Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)
зайди на первую страницуKenzo написал(а):Еще раз в самый последний киньте активную ссылку)
зайди на первую страницуKenzo написал(а):Еще раз в самый последний киньте активную ссылку)
STAГ написал(а):Баркал! Олимпийский чемпион мира! :-) Курчло и чохь элар цо.kurshlo написал(а):через схватку выйдет против Джалилова на ковер АSTAГ написал(а):Чё там Боря ещё не проиграл?
Удачи ему. Может сотворит сенсацию.Gubden711 написал(а):первую с молодым пацаном 90 г борится,с моего города )STAГ написал(а):Чё там Боря ещё не проиграл?
против 2го призера Европы среди молодежи будет)STAГ написал(а):Баркал! Олимпийский чемпион мира! :-) Курчло и чохь элар цо.kurshlo написал(а):через схватку выйдет против Джалилова на ковер АSTAГ написал(а):Чё там Боря ещё не проиграл?
Gubden711 написал(а):зайди на первую страницуKenzo написал(а):Еще раз в самый последний киньте активную ссылку)
Вот и первый нежданчик.Боюсь за первую схватку Кахи.STAГ написал(а):БолгаринИслам написал(а):Терзиев по нации кто?
это что было??? :sh_ok:Ислам написал(а):Индус зверь
это что было??? :sh_ok:Ислам написал(а):Индус зверь
ладно, извини дарагои, неправильно понял тебя, показалась, что негативно шутканул в мой адрес. у нас плохим тоном считается коверкать имена.Azret написал(а):понял что херню ты понес про Алдатова и не знаешь как съехать?
так то я не курю и не пью
ты отчество свое напиши и буду тебя величать и на "Вы" с тобой буду если хочешь
шотычом я тебя по свойски назвал так как не первый год с тобой тут виртуально общаюсь...и вроде бы нормально общался
либо ты в плохом настроении либо я ошибался в твоем здравомыслии
надеюсь первое