Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

shota написал(а):
Azret написал(а):
почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!
я не считаю, что Саласа только денгами можно выиграть, его можно выигрывать, но только если эта будет топовый борец и никак не борец такого уровня, каким является Алдатов в 84кг.
Шота,мы твою мысль поняли.Второй день нам вдалбливаешь.Но честно,пусть мои земляки(не топы) выигрывают ЧМ,а я буду от этого балдеть!

Gubden711

Мастер спорта

я и не заметил Хинч кому проиграл вчера ?

Muradik

КМС

shota написал(а):
Azret написал(а):
почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!
я не считаю, что Саласа только денгами можно выиграть, его можно выигрывать, но только если эта будет топовый борец и никак не борец такого уровня, каким является Алдатов в 84кг.
Шота Ибрагим очень серьезный топовый борец. Лучше Марсагашвили.

shota

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Шота, я про схватку с Мусой :-):
да, смотрел. да, Алдатов сильнее был и в целом он немного превосходит Муртазалиева, но именно немного, настолько, что может и проиграть и выиграть. тем более, что сейчас он ещё и сдаёт с возростом.

Gubden711

Мастер спорта

Muradik написал(а):
shota написал(а):
Azret написал(а):
помоему они 2 раза на мирах боролись и счет 2:0 в пользу Алдата

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Шота,мы твою мысль поняли.Второй день нам вдалбливаешь.Но честно,пусть мои земляки(не топы) выигрывают ЧМ,а я буду от этого балдеть!
да болдей сколько хочеш дарагой, какая проблема? :-)

Azret

КМС

Шотыч биджо ты че такое говоришь? ))) Алдат всегда был топовым борцом! способным и в 74 и в 84 выстрельнуть

shota

Мастер спорта

Muradik написал(а):
Марсагишвили, с его дыхалкой, не топовый борец, ему на мире с такой дыхалкой нечего делать. но Алдатова выиграет без проблем.

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Миширби написал(а):
да болдей сколько хочеш дарагой, какая проблема? :-)
Конечно балдею! :-) Как может двукратный чемпион не быть топовым?

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
Шотыч биджо ты че такое говоришь? ))) Алдат всегда был топовым борцом! способным и в 74 и в 84 выстрельнуть
что за шотыч, ты там не обкурился?! нормально моё имя пиши!

kurshlo

Мастер спорта

Если честно то не ожидал что Алдатов, Гайдаров или Муса Муртазалиев смогут дойти до финала, не потому что они не топ уровня, наоборот они все трое, особенно Алдатов и Гайдаров как раз топ борцы, но, в недалеком прошлом, сегодня они возростные борцы, как мне думалось способные в лучшем для себя случае зацепиться за брону.
Насчет Гацалова, я вполне реально ожидал от него золотой медали, хотя он и возрастной, но в тяжелом весе, где скорости намного ниже, чем в более легких весах, такой опытный борец как Гацалов изначально имел достаточно хорошие шансы.

Muhammad

Мастер спорта

друзья, скиньте пожалуйста ссылку где можно смотреть,заранее спасибо.

Зубайр

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
я и не заметил Хинч кому проиграл вчера ?
Монголу в четвертьфинале.
Баркала Зубайр,а Монгол Дубову или Бекхану?
Дубову.

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Как может двукратный чемпион не быть топовым?
в 74кг был топом, в 84 крепкий, сильный борец, но ниже топовых.
Варнер вообше олимпиаду выиграл в прошлом году и выиграл без копеики, но это не значит, что он топ по уровню.

Muradik

КМС

shota написал(а):
Muradik написал(а):
Марсагишвили, с его дыхалкой, не топовый борец, ему на мире с такой дыхалкой нечего делать. но Алдатова выиграет без проблем.
Но до сих пор не выигрывал и не выиграет на пять баллов еще полетит.

Сверху