Или хотя бы с классиками))Ислам написал(а):нельзя было чтоли у баб соревнования в другой день организовать :-(
Гия бланко якоб выиграли.БАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
Юнерки Бланко Мора(Куба)-Джейден Лоуренс(Австралия)
Якоб Макарашвили(Грузия)-Джеймс Макдональд(Канада)
как эти пары отборолись?
я схватку смотрел конечно и по ходу схватки, уже в первом периоде подумал, что схватка проданна. по мне, там кубинец явно поддавался, при этом пытаяс создавать впечатление, как будто упорничает, сопративляется и суетится, жаждя победить. особенно неубедительным выглидил второй эпизод, где алдатов взял очки, когда кубинец прошёл в ногу, сам же сходу отпустил и запустил Алдатова себе за спину.моздоцкий написал(а):Шота, ты схватку смотрел?
Несмотря на счет, у меня сложилось впечатление, что Ибрагим вчера был явно сильнее. Он очень небрежно боролся.
:-ok-:Muradik написал(а):Гия бланко якоб выиграли.БАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?
красные выигралиБАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?
Согласен.Azret написал(а):почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!
БАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?
я не считаю, что Саласа только денгами можно выиграть, его можно выигрывать, но только если эта будет топовый борец и никак не борец такого уровня, каким является Алдатов в 84кг.Azret написал(а):почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!
Шота, я про схватку с Мусой :-):shota написал(а):я схватку смотрел конечно и по ходу схватки, уже в первом периоде подумал, что схватка проданна. по мне, там кубинец явно поддавался, при этом пытаяс создавать впечатление, как будто упорничает, сопративляется и суетится, жаждя победить. особенно неубедительным выглидил второй эпизод, где алдатов взял очки, когда кубинец прошёл в ногу, сам же сходу отпустил и запустил Алдатова себе за спину.моздоцкий написал(а):Шота, ты схватку смотрел?
Несмотря на счет, у меня сложилось впечатление, что Ибрагим вчера был явно сильнее. Он очень небрежно боролся.
Шота,Алдатов борец уровня ТОП. Почитай статистику его выступлений ) Что вы все заладили с подозрениями купил-продал. Стоит выиграть кому-то,сразу все, купил :-) А то можно так развивать тему до чертиков,кто знает почему так плохо Грузия выступили,может они попрадавали все схватки? Шучу конечно )моздоцкий написал(а):Шота, ты схватку смотрел?shota написал(а):Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.
Первые выиграли.Но не очень уверенно.У Чихладзе соперник был дилетант.Это не в счет.БАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?
твой прогноз в квалификации сработал на все 100))Миширби написал(а):Первые выиграли.Но не очень уверенно.У Чихладзе соперник был дилетант.Это не в счет.БАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?
Вот ты всегда наших высоко ставишь. :-):Миширби написал(а):Иннокентьев ожидаемо выиграл у Дана Палинкаса 8-0.Но впечатления не произвел.Может мое мнение обманчиво,но дальше ему будет сложно.А я ведь на него делал ставки.Так же иранец не убедил.И Макарашвили слабовато.Может из-за первых схваток.Жаль всё таки нет Миданы.Поэтому,рекомендую- проследите за китайцем Чонгуао Жанг.Только он может теперь стать главным возмутителем спокойствия,потому как надеюсь Йадав должен проиграть Кахе.
Чихладзе выиграл как я видел,и Кубинец тоже,других не смотрелБАКИР написал(а):Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
как эти пары отборолись?