Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Гия Чихладзе(Украина)-Ишан Налигамаге(Шри Ланка)
Юнерки Бланко Мора(Куба)-Джейден Лоуренс(Австралия)
Якоб Макарашвили(Грузия)-Джеймс Макдональд(Канада)

как эти пары отборолись?

Миширби

Правление
Команда форума

Иннокентьев ожидаемо выиграл у Дана Палинкаса 8-0.Но впечатления не произвел.Может мое мнение обманчиво,но дальше ему будет сложно.А я ведь на него делал ставки.Так же иранец не убедил.И Макарашвили слабовато.Может из-за первых схваток.Жаль всё таки нет Миданы.Поэтому,рекомендую- проследите за китайцем Чонгуао Жанг.Только он может теперь стать главным возмутителем спокойствия,потому как надеюсь Йадав должен проиграть Кахе.

Azret

КМС

почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!

Muradik

КМС

БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?
Гия бланко якоб выиграли.

Gubden711

Мастер спорта

Гия запишида схватку Гамида Джалилова первую по братски.

shota

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Шота, ты схватку смотрел?
Несмотря на счет, у меня сложилось впечатление, что Ибрагим вчера был явно сильнее. Он очень небрежно боролся.
я схватку смотрел конечно и по ходу схватки, уже в первом периоде подумал, что схватка проданна. по мне, там кубинец явно поддавался, при этом пытаяс создавать впечатление, как будто упорничает, сопративляется и суетится, жаждя победить. особенно неубедительным выглидил второй эпизод, где алдатов взял очки, когда кубинец прошёл в ногу, сам же сходу отпустил и запустил Алдатова себе за спину.

БАКИР

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?
Гия бланко якоб выиграли.
:-ok-:
Баркал)

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
как эти пары отборолись?
красные выиграли

Muradik

КМС

Azret написал(а):
почему многие считают что только деньгами можно кубинцев одолеть? они не голову же сильнее! они такие же люди! и их одолевают финалисты...которые так же дошли до финала...и не случайно!
Согласен.

Amerikos

Спортсмен

БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?

Mne kazhetsya vse kto sleva viigrali. A kak eshe?

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
я не считаю, что Саласа только денгами можно выиграть, его можно выигрывать, но только если эта будет топовый борец и никак не борец такого уровня, каким является Алдатов в 84кг.

моздоцкий

Правление
Команда форума

shota написал(а):
моздоцкий написал(а):
Несмотря на счет, у меня сложилось впечатление, что Ибрагим вчера был явно сильнее. Он очень небрежно боролся.
я схватку смотрел конечно и по ходу схватки, уже в первом периоде подумал, что схватка проданна. по мне, там кубинец явно поддавался, при этом пытаяс создавать впечатление, как будто упорничает, сопративляется и суетится, жаждя победить. особенно неубедительным выглидил второй эпизод, где алдатов взял очки, когда кубинец прошёл в ногу, сам же сходу отпустил и запустил Алдатова себе за спину.
Шота, я про схватку с Мусой :-):

UKR

КМС

моздоцкий написал(а):
shota написал(а):
Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.
Шота,Алдатов борец уровня ТОП. Почитай статистику его выступлений ) Что вы все заладили с подозрениями купил-продал. Стоит выиграть кому-то,сразу все, купил :-) А то можно так развивать тему до чертиков,кто знает почему так плохо Грузия выступили,может они попрадавали все схватки? Шучу конечно )

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?
Первые выиграли.Но не очень уверенно.У Чихладзе соперник был дилетант.Это не в счет.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?
Первые выиграли.Но не очень уверенно.У Чихладзе соперник был дилетант.Это не в счет.
твой прогноз в квалификации сработал на все 100))

Миширби написал(а):
Иннокентьев ожидаемо выиграл у Дана Палинкаса 8-0.Но впечатления не произвел.Может мое мнение обманчиво,но дальше ему будет сложно.А я ведь на него делал ставки.Так же иранец не убедил.И Макарашвили слабовато.Может из-за первых схваток.Жаль всё таки нет Миданы.Поэтому,рекомендую- проследите за китайцем Чонгуао Жанг.Только он может теперь стать главным возмутителем спокойствия,потому как надеюсь Йадав должен проиграть Кахе.
Вот ты всегда наших высоко ставишь. :-):

Gubden711

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

как эти пары отборолись?
Чихладзе выиграл как я видел,и Кубинец тоже,других не смотрел

Ислам

КМС

мне показалось или китаянке баллы не додали?

Сверху