Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

помоему этот кубинец натворит грязь на 74 сегодня

STAГ

Мастер спорта

Жаль слепого. Быстро проиграл.

Gubden711

Мастер спорта

Мат B у всех виснет да ?на А курочки вышли

Gubden711

Мастер спорта

shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
не могу утверждать был ли куплен Салас,но подозрения вызывают удивительные факты,что у кубинцев 2 серебра,оба именно до финала боролись отличном с большим преимуществом побеждая а в финале вообще никакие были.Так то Алдатов умеет с кубинцами бороться,помню как он Фундору
уничтожил в Баку в 2007 )
Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.
знаю Шота,я сам сомневаюсь в этом.Но в 2007 была та же ситуация,посмотри сам он тогда Фундору выиграл уверенно,потом в финале проиграл Махачу.А потом на Кубке ЦСКА опять выиграл Махачу,после чего снова проиграл на Европе 2008

Gubden711

Мастер спорта

тут по ходу многие не в курсе насчет слепого или не поняли сразу,жалко его ((

Gubden711

Мастер спорта

у Казахстана такие трико стремные,открытые

shota

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
знаю Шота,я сам сомневаюсь в этом.Но в 2007 была та же ситуация,посмотри сам он тогда Фундору выиграл уверенно,потом в финале проиграл Махачу.А потом на Кубке ЦСКА опять выиграл Махачу,после чего снова проиграл на Европе 2008
Алдатов в 74кг и Алдатов в 84кг эта две большие разницы. и Между Мусой и Махачом тоже огромная разница, тем более, если береём Мусу в 84кг, где он явно маловат. проигрывать Махачу эта одно, а с трудом проходить или проигрывать Мусе в 84кг, где он маловат и где его абсолютно без проблем проходит тот же Марсагишвили, эта огромная разница. да и Фундору вообше никак нелзя сровнивать с Саласом, это небо и земля.

Gubden711

Мастер спорта

shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
Алдатов в 74кг и Алдатов в 84кг эта две большие разницы. и Между Мусой и Махачом тоже огромная разница, тем более, если береём Мусу в 84кг, где он явно маловат. проигрывать Махачу эта одно, а с трудом проходить или проигрывать Мусе в 84кг, где он маловат и где его абсолютно без проблем проходит тот же Марсагишвили, эта огромная разница. да и Фундору вообше никак нелзя сровнивать с Саласом, это небо и земля.
эту схватку финал на 84 я вчера на большом экране смотрел возле самого большого супермаркета в городе,и вот там много людей собралось,все кто были не верили что он Салас так может проиграть.

моздоцкий

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.
Шота, ты схватку смотрел?
Несмотря на счет, у меня сложилось впечатление, что Ибрагим вчера был явно сильнее. Он очень небрежно боролся.

Gubden711

Мастер спорта

курочки атакуют,щас еще и на С выпустили,нам остается только В смотреть))

Amerikos

Спортсмен

Iranets xorosh v74? Kto takoi? V FiLA database napisano shto on po Cadetam borolsya v 100 v etom gody i proigral Kochievy.

Ислам

КМС

нельзя было чтоли у баб соревнования в другой день организовать :-(

Gubden711

Мастер спорта

Amerikos написал(а):
Iranets xorosh v74? Kto takoi? V FiLA database napisano shto on po Cadetam borolsya v 100 v etom gody i proigral Kochievy.
высокий очень для 74,вроде средний упереться может почти любому

Muradik

КМС

Алдатов один из лучших что на 74 был что на 84. Сегодня он лучший в мире. Не было у меня сомнений что он кубинца выиграет.

Сверху