Но заслужил уважение.Молодец всё таки!STAГ написал(а):Жаль слепого. Быстро проиграл.
Это не шутка?Миширби написал(а):Слепого новозеланца не пропустите.Первая схватка на ковре В !
Gubden711 написал(а):Мат B у всех виснет да ?на А курочки вышли
что за слепой?STAГ написал(а):Жаль слепого. Быстро проиграл.
знаю Шота,я сам сомневаюсь в этом.Но в 2007 была та же ситуация,посмотри сам он тогда Фундору выиграл уверенно,потом в финале проиграл Махачу.А потом на Кубке ЦСКА опять выиграл Махачу,после чего снова проиграл на Европе 2008shota написал(а):Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.Gubden711 написал(а):не могу утверждать был ли куплен Салас,но подозрения вызывают удивительные факты,что у кубинцев 2 серебра,оба именно до финала боролись отличном с большим преимуществом побеждая а в финале вообще никакие были.Так то Алдатов умеет с кубинцами бороться,помню как он Фундору
уничтожил в Баку в 2007 )
Нет.Курмач написал(а):Это не шутка?Миширби написал(а):Слепого новозеланца не пропустите.Первая схватка на ковре В !
Слепой борец . Миширби ещё давно рассказывал, что будет учавствовать.shota написал(а):что за слепой?STAГ написал(а):Жаль слепого. Быстро проиграл.
Алдатов в 74кг и Алдатов в 84кг эта две большие разницы. и Между Мусой и Махачом тоже огромная разница, тем более, если береём Мусу в 84кг, где он явно маловат. проигрывать Махачу эта одно, а с трудом проходить или проигрывать Мусе в 84кг, где он маловат и где его абсолютно без проблем проходит тот же Марсагишвили, эта огромная разница. да и Фундору вообше никак нелзя сровнивать с Саласом, это небо и земля.Gubden711 написал(а):знаю Шота,я сам сомневаюсь в этом.Но в 2007 была та же ситуация,посмотри сам он тогда Фундору выиграл уверенно,потом в финале проиграл Махачу.А потом на Кубке ЦСКА опять выиграл Махачу,после чего снова проиграл на Европе 2008
эту схватку финал на 84 я вчера на большом экране смотрел возле самого большого супермаркета в городе,и вот там много людей собралось,все кто были не верили что он Салас так может проиграть.shota написал(а):Алдатов в 74кг и Алдатов в 84кг эта две большие разницы. и Между Мусой и Махачом тоже огромная разница, тем более, если береём Мусу в 84кг, где он явно маловат. проигрывать Махачу эта одно, а с трудом проходить или проигрывать Мусе в 84кг, где он маловат и где его абсолютно без проблем проходит тот же Марсагишвили, эта огромная разница. да и Фундору вообше никак нелзя сровнивать с Саласом, это небо и земля.Gubden711 написал(а):знаю Шота,я сам сомневаюсь в этом.Но в 2007 была та же ситуация,посмотри сам он тогда Фундору выиграл уверенно,потом в финале проиграл Махачу.А потом на Кубке ЦСКА опять выиграл Махачу,после чего снова проиграл на Европе 2008
Шота, ты схватку смотрел?shota написал(а):Алдатов на ЕВропе проиграл Мусе Муртазалиеву, а вчера с большим трудом его выиграл, то есть, по сути он одного уровня с Муртазалиевым. а Муртазалиев, как показал финал последней Европы, довольно легко проходимый борец для топов этого веса. я в жызни не поверю, что такого уровня борец, как Алдатов, который то проигрывает, то с большим трудом проходит Муртазалиева, не просто смог обыграть Саласа, а именно разгромил его, да ещё и с разбитым носом.
высокий очень для 74,вроде средний упереться может почти любомуAmerikos написал(а):Iranets xorosh v74? Kto takoi? V FiLA database napisano shto on po Cadetam borolsya v 100 v etom gody i proigral Kochievy.