+100000000000shota написал(а):ладно, извини дарагои, неправильно понял тебя, показалась, что негативно шутканул в мой адрес. у нас плохим тоном считается коверкать имена.Azret написал(а):понял что херню ты понес про Алдатова и не знаешь как съехать?
так то я не курю и не пью
ты отчество свое напиши и буду тебя величать и на "Вы" с тобой буду если хочешь
шотычом я тебя по свойски назвал так как не первый год с тобой тут виртуально общаюсь...и вроде бы нормально общался
либо ты в плохом настроении либо я ошибался в твоем здравомыслии
надеюсь первое
а сьезжать мне некуда, я как считал, так и считаю, что Алдатов не топ в 84кг. когда он встречался с реальными топами, с Уришевым, с Шариповым, он проигрывал и разница была явной.
ты тоже извини меняshota написал(а):ладно, извини дарагои, неправильно понял тебя, показалась, что негативно шутканул в мой адрес. у нас плохим тоном считается коверкать имена.Azret написал(а):понял что херню ты понес про Алдатова и не знаешь как съехать?
так то я не курю и не пью
ты отчество свое напиши и буду тебя величать и на "Вы" с тобой буду если хочешь
шотычом я тебя по свойски назвал так как не первый год с тобой тут виртуально общаюсь...и вроде бы нормально общался
либо ты в плохом настроении либо я ошибался в твоем здравомыслии
надеюсь первое
а сьезжать мне некуда, я как считал, так и считаю, что Алдатов не топ в 84кг. когда он встречался с реальными топами, с Уришевым, с Шариповым, он проигрывал и разница была явной.
а Гедуев?kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
100 %Nurchi написал(а):эххх Аниуара бы..........................
по крайней мере Царгуш не проигрывал никому кроме Бори на международной арене...kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
Кто бы как к нему не относился, я уверен на 100%, что он бы этому индусу не влетел. Даже смотреть дальше не хочется...kurshlo написал(а):хуже всего что после этого поражения, будут сново стараться лепить из Царгуша непобедимого лидера сборной России...
нет он идет дальшеdavitiberi64 написал(а):shto praisxodit?!....Barrouz toje viletel.....