Начну с того,что с каких пор Алдатов ТОП в 84? в 74 да,но тут? Тогда все,кто его выигрывали в этом весе на туше и чистохенически тоже топы?Ну таких топов в 84 я насчитаю человек 10.
Ну а прото,что Алдатов,еле выигравший недовеска Мусу,потом разрывает монстра кубинца,замеченного уже на продажах,то тут ничего подозрительног,ок. +есть неопровержимый аргумент,человек который мог купить,сказал что не купил,ай молодца,держи пять. Надо спросить у прокуроров,после того,как они отпустят какого нибудь барыгу,брал он взятку или нет,как думаете,что ответит?)))
Вообще,обсуждать это некрасиво,кто видел деньги,сам Ибрагим не виноват и т.д.Согласен,подло когда как минимум 30 болел Алдата радуются портить их настроение,НО,почему то эти же люди,которые имели такие же отговорки от оппонентов,не гнушались выкидывать дешевые подколы по поводу схваток Била с Лопесом,Адама с Ромеро,Батырова Адама,Болтукаева,за то щас не надо мешать мною уважаемому Миширби "балдеть" от победы.Не,я тоже согласен,некрасиво,но тогда давайте эту этику будем проявлять всегда,а не когда "нам покайфу".
Только не надо меня лечить, во мне не говорит не злоба,не попытка чего принизить,да и что тут принижать,кто то сомневается,что на сегодня Осетия заслуживает законных три золотых медалей мундиаля,я не сомневаюсь,также как и не сомневаюсь,что Дагестан не заслуживает не одной,просто нет на сегодня классных борцов. Без обид.