Чемпионат мира 2013 (Будапешт)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2013 (БУДАПЕШТ)

Гол написал(а):
Начну с того,что с каких пор Алдатов ТОП в 84? в 74 да,но тут? Тогда все,кто его выигрывали в этом весе на туше и чистохенически тоже топы?Ну таких топов в 84 я насчитаю человек 10.
Ну а прото,что Алдатов,еле выигравший недовеска Мусу,потом разрывает монстра кубинца,замеченного уже на продажах,то тут ничего подозрительног,ок. +есть неопровержимый аргумент,человек который мог купить,сказал что не купил,ай молодца,держи пять. Надо спросить у прокуроров,после того,как они отпустят какого нибудь барыгу,брал он взятку или нет,как думаете,что ответит?)))
Вообще,обсуждать это некрасиво,кто видел деньги,сам Ибрагим не виноват и т.д.Согласен,подло когда как минимум 30 болел Алдата радуются портить их настроение,НО,почему то эти же люди,которые имели такие же отговорки от оппонентов,не гнушались выкидывать дешевые подколы по поводу схваток Била с Лопесом,Адама с Ромеро,Батырова Адама,Болтукаева,за то щас не надо мешать мною уважаемому Миширби "балдеть" от победы.Не,я тоже согласен,некрасиво,но тогда давайте эту этику будем проявлять всегда,а не когда "нам покайфу".
Только не надо меня лечить, во мне не говорит не злоба,не попытка чего принизить,да и что тут принижать,кто то сомневается,что на сегодня Осетия заслуживает законных три золотых медалей мундиаля,я не сомневаюсь,также как и не сомневаюсь,что Дагестан не заслуживает не одной,просто нет на сегодня классных борцов. Без обид.
насчет топ борца Алдатова, я по крайне мере имел в виду не конкретный вес, а как борец в целом, а став чемпионом мира в весе до 84 кг, он, хотим мы этого или не хотим, им стал уже и в весе до 84 кг)

Зубайр

Мастер спорта

Секси Воробьевой нет сегодня среди заводниц?

Zorro

Интересующийся

Вострикова красава уже в 1/4 будет бороться, а как там Краснова?

Гол

КМС

В целом конечно Алдат топ,и раз стал чемпионом ,то и сейчас тоже,но я имею до этого мира.
Как же мне противна подготовка и афиширование молодых осетинских и дагестанских борцов,то они по 20- 0 всех рвут,а как на мире,то проиграывают кому попало,не знаю как вам,а я явно вижу спад,посмотрите кто побеждал у осетин последние годы,никто кроме стариков,которые минимум лет по 7 на ковре,а у дагов вообще никто,один Шарип.

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
...НО,почему то эти же люди,которые имели такие же отговорки от оппонентов,не гнушались выкидывать дешевые подколы по поводу схваток Била с Лопесом,Адама с Ромеро,Батырова Адама,Болтукаева,за то щас не надо мешать мною уважаемому Миширби "балдеть" от победы...

Я к таким оппонентам не отношусь.Потому без зазрения совести продолжу балдеть. :-) Без обид!

kurshlo

Мастер спорта

видеотрансляция прервалась...

Leipold

Спортсмен

Гол написал(а):
Начну с того,что с каких пор Алдатов ТОП в 84? в 74 да,но тут? Тогда все,кто его выигрывали в этом весе на туше и чистохенически тоже топы?Ну таких топов в 84 я насчитаю человек 10.
Ибрагим выступает с 2009 года в 84, Чемпионаты Мира:
2009 - бронза
2010 - 5 место, не вышел за бронзу
2011 - серебро
2013 - золото
Кто тогда ТОП? Лаш, Дато, Эспиналь?

Teos

Интересующийся

kurshlo написал(а):
Гол написал(а):
Ну а прото,что Алдатов,еле выигравший недовеска Мусу,потом разрывает монстра кубинца,замеченного уже на продажах,то тут ничего подозрительног,ок. +есть неопровержимый аргумент,человек который мог купить,сказал что не купил,ай молодца,держи пять. Надо спросить у прокуроров,после того,как они отпустят какого нибудь барыгу,брал он взятку или нет,как думаете,что ответит?)))
Вообще,обсуждать это некрасиво,кто видел деньги,сам Ибрагим не виноват и т.д.Согласен,подло когда как минимум 30 болел Алдата радуются портить их настроение,НО,почему то эти же люди,которые имели такие же отговорки от оппонентов,не гнушались выкидывать дешевые подколы по поводу схваток Била с Лопесом,Адама с Ромеро,Батырова Адама,Болтукаева,за то щас не надо мешать мною уважаемому Миширби "балдеть" от победы.Не,я тоже согласен,некрасиво,но тогда давайте эту этику будем проявлять всегда,а не когда "нам покайфу".
Только не надо меня лечить, во мне не говорит не злоба,не попытка чего принизить,да и что тут принижать,кто то сомневается,что на сегодня Осетия заслуживает законных три золотых медалей мундиаля,я не сомневаюсь,также как и не сомневаюсь,что Дагестан не заслуживает не одной,просто нет на сегодня классных борцов. Без обид.
насчет топ борца Алдатова, я по крайне мере имел в виду не конкретный вес, а как борец в целом, а став чемпионом мира в весе до 84 кг, он, хотим мы этого или не хотим, им стал уже и в весе до 84 кг)

:co_ol:

Гол

КМС

Leipold написал(а):
Гол написал(а):
2009 - бронза
2011 - серебро
2013 - золото
Топ Шарип и Сохиев до 2011.Лаш,Дато,Алдат околотопы,но Лаш конечно на голову сильнее обоих.

kurshlo

Мастер спорта

у вас показывает видео? если да то дайте активную ссылку, Спасибо!

Leipold

Спортсмен

Гол написал(а):
Leipold написал(а):
Гол написал(а):
2009 - бронза
2011 - серебро
2013 - золото
Топ Шарип и Сохиев до 2011.Лаш,Дато,Алдат околотопы,но Лаш конечно на голову сильнее обоих.
Согласен что Шарип и Соха ТОПы, но 2010-2012, а сейчас?

shota

Мастер спорта

Leipold написал(а):
Гол написал(а):
2009 - бронза
2011 - серебро
2013 - золото
он выступает с 2009 года и с тех пор до этого чемпионата у него написанно только 2 первых места на отмечанных в базе данных турнирах, на украинском интернациональном турнире и на турнире чёрного моря, кроме этого он не занимал первое место ненаодном большом турнире, порой даже в призах на чемпионатах Европы не попадал. если эта результаты топа, то я не знаю, как тогда называть людей, которые подряд выигрывают мир и ОИ.

Гол

КМС

Для экспертов великих,много топов может быть в ММА или боксе ,где по 100 орг-ий и 4 пояса,в борьбе куда меньше.В 55 были Джамал и Лебедь,в 60 Вася с Бесиком, 66 Тагави ,Индус и япошка,в 74 Брроуз .Царь и Гударзи,96.Хетаг,Гацалов и Яздани,Гадисов и Тигиев около топы.в 120 Таймаз и Бил.Остальные хорошие борцы,но не топы,иначе слово топ обесценивается.
В новом цикле будут новые топы,но сегодняшние чемпионы бзусловно уже среди них.

shota

Мастер спорта

Leipold написал(а):
Согласен что Шарип и Соха ТОПы, но 2010-2012, а сейчас?
сейчас Лашгари, Салас, Саритов и Уришев на уровне топов по классу. Алдатов когда встречался с борьцами такого уровня, всегда чуствовалась, что он ниже по уровню.

Azret

КМС

давай индус!!! 1 миллиард за тебя болеет

Сверху