Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011

Мне,кстати,очень интересны исходы в утешиловках между Хугаевым и Авлуджа за бронзу И между Тахмасеби (Аз.)и Жугаем (Хорватия).После того как АК просил на него обратить внимание,я действительно не раз смотрел его встречи,и он произвел очень серьезное впечатление.Не удивлюсь,если и сейчас он доберется до бронзы!

Шикарный

Тренер

А какие предъявы , в чем виноват ?
Манкиев
Курамагомедов
Вачадзе
Москвич
Хугаев
Тотров
Анучин ( Бороев травма )

Повез тех кого есть везти ! А то что они просадили мир он чем виноват ?
Он то повез всех без кидалова ! Так что Вачадзе проиграл Хорвату
у Хорватов вообще борьба богом забыты вид спорта! Вообще в былой Югославии
ударный виды спорта развиты !

Хугаев Тотров и Манкиев проиграли будущем финалистам-
Обидчик Тотрова чемпион мира !!!!
Какие претензии к Гоги ?

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Мне,кстати,очень интересны исходы в утешиловках между Хугаевым и Авлуджа за бронзу И между Тахмасеби (Аз.)и Жугаем (Хорватия).После того как АК просил на него обратить внимание,я действительно не раз смотрел его встречи,и он произвел очень серьезное впечатление.Не удивлюсь,если и сейчас он доберется до бронзы!

Имею ввиду Жугая!!!

акцент

Тренер

понял кого имееш ввиду. :-): а вот шик никак не разбирается в географии борьби. кстати, я и поляка рекламировал, думаю - и фото виставлял. :mi_ga_et:

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Повез тех кого есть везти !
А то что они просадили мир он чем виноват ?
Он то повез всех без кидалова !
Какие претензии к Гоги ?

Шик,согласно твоей логике,можно "без кидалова" отобрать лучших и дальше тренер не "при делах"!В том то и дело,что Гоги каждый раз отбирает лучших,но результат один и тот же.Даже с каждым разом всё хуже и хуже!Значит все предъявы к нему!А как иначе?!

БАКИР

Правление
Команда форума

Амбако Вачадзе: перед чемпионатом мира я не болел, отработал все сборы, и поражение стало для меня громом среди ясного неба

Вчера, на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Стамбуле чемпион мира-2010 Амбако Вачадзе проиграл в первом круге хорвату Даниэлю Янчичу. Завоевывать олимпийскую лицензию в этой весовой категории российские борцы будут на дополнительных квалификационных турнирах. Амбако Вачадзе попутался объяснить причины неудачи WRESTRUS.RU, но так и не смог их найти.

Я удручён своим результатом, - рассказал Амбако Вачадзе. - Перед чемпионатом мира не болел, отработал все сборы. Хорвата Даниэля Янчича побеждал неоднократно, но о недооценке соперника речи быть не могло. В моей весовой категории на чемпионат мира заявилось 52 борца, из них 10-15 призёры чемпионатов мира и Европы разных лет - выделять кого-либо было просто глупо. Я не могу объяснить, что произошло. Поражение стало громом среди ясного неба. На душе сейчас кошки скребут, мне очень стыдно перед командой. Как с этим жить? 3-4 года назад у меня был очень трудный этап карьеры. Чувствовал, что могу побеждать, но каждый раз терпел обидные поражения. Я тогда перетерпел, тренеры помогли разобраться и в нынешнем олимпийском цикле случился прорыв. Сейчас я словно вернулся назад. Главное сейчас – выяснить, что стало причиной поражения. Но сперва, съезжу в родные края, отключусь от всего на недельку, подзаряжусь энергией. А затем за работу – надо возвращать утраченные позиции.

Гол

КМС

Хугаев на осетинском Хугайты,а Тотров?Тотрты или Тотройты?

акцент

Тренер

Yusif написал(а):
Если ты попробуешь абстрагироваться от принадлежности борцов к какой то федерации, то может поменаэшь некоторые свои выводы.
Ето абсурд! Как можно делать виводи, не смотря на контекст?!
Вот например по некоторим причинам очень хотелос, чтоб Авлуджа вииграл иранца. После поединка я сожалел, что захотел ето. Я не могу уважать борца, которому подаряют победи. В том поединке суди сделали все возможное, чтоб Авлуджа вииграл. Даже не остановили время, когда борци занимали позицию в партере и иранцу (верхний борец) осталос всего 15 секунд попитатся сделать из етого что-то. Конечно не получилос. И все ето потому что федерация хочет сделать Авлуджу 3кратним. И он пошел на ето, хотя сам он знает, что не в хорошей форме, т.е. полагался с самого начала на судейскую помощь.

И если с турками все понятно, все таки они хозяи (как говорил коментатор - много "home calls" на етом чемпионате), то не могу проявлят "понимания" насчет Азе, которие не только в Баку, а везде, на каждом чемпионате получают подарки, в том числе в финалах - как вчера, как 2 лет назад Мансуров-Цхадая и т.д.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Повез тех кого есть везти !
А то что они просадили мир он чем виноват ?
Он то повез всех без кидалова !
Какие претензии к Гоги ?

Шик,согласно твоей логике,можно "без кидалова" отобрать лучших и дальше тренер не "при делах"!В том то и дело,что Гоги каждый раз отбирает лучших,но результат один и тот же.Даже с каждым разом всё хуже и хуже!Значит все предъявы к нему!А как иначе?![/quote

Да, именно так я и считаю , он везет сильнейших в стране
а то что они плохо выступают он ведь не виноват !
Он возил Абдулина тот результат не показал повез Заура тоже ноль !
Ему можно предъявить почему Хучбарова и Джасте не повезли куда небудь !
Тотров проиграл одному и тому же за год два раза , кто виноват Тотров или Гоги ?
Хугаев вообще Поляка проиграл !!!! Тоже Гоги ?
Они разве не дышали или технично не подготовлены,или физически?
В чем дело ? Виновный лишь сами борцы !
При Гоги были 3 золотых ОИ медали , кубок мира обще командное !

Гол

КМС

Шик предъява такова-его сильнейшие не тянут,что же говорить о запасных.

shota

Мастер спорта

Гол написал(а):
так причина в том, что нету сейчас в российской сборной такого уровня лидеров, которые могли бы стабильно доминировать, - старые лидеры или постарели, или уже не тренируются постарому, а новые того же уровня не появились. кто бы не пришёл, сомневаюс что он кардинально изменит ситуацию в Российской сборной, новое поколение сильных борьцов должно появится, чтоб ситуация изменилась.

Шикарный

Тренер

:ki_ss:
Гол написал(а):
Шик предъява такова-его сильнейшие не тянут,что же говорить о запасных.[/quot

Ну , если поменять то они потянут ?!? Я не думаю , все там профи и задача
гл.Тренера не учить борца в партере стоять или катить а проводить сборы с ихними наставниками
и смотреть кто как готов , кроме него там много еще тренеров !
Вольной не Джаба же тренерует борцов !
Главное у Гоги отбор без всяких выкрутасов !

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Гол написал(а):
так причина в том, что нету сейчас в российской сборной такого уровня лидеров, которые могли бы стабильно доминировать, - старые лидеры или постарели, или уже не тренируются постарому, а новые того же уровня не появились. кто бы не пришёл, сомневаюс что он кардинально изменит ситуацию в Российской сборной, новое поколение сильных борьцов должно появится, чтоб ситуация изменилась.

Объясните ,кто виновен в громких проигрышах Амбако Вачадзе ? Не ему ли делали поблажки,освобождая от турниров,не ему ли составляли особый режим (график)тренировок.Не его ли везут практически на все важные турниры.Не его ли считали и продолжают считать безусловным лидером в своем весе и безоговорочным участником Олимпиады в Лондоне? И что..??? И вы хотите сказать ,что Гоги тут ни при чем?Так же и про других борцов можно привести примеры.Хуштова лично Гоги погубил! Это мое мнение.Можете соглашаться,можете нет,ваше право.

shota

Мастер спорта

финал в 60кг классная схватка, молодци оба. а иранец в двоине молодец, что ведя 6-3 мог спокоинно довести схватку до победы, а он не побоялся сделать ещё рискованный бросок и походу накрылся :men:

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
:ki_ss:
Гол написал(а):
Шик предъява такова-его сильнейшие не тянут,что же говорить о запасных.[/quot

Вольной не Джаба же тренерует борцов !
Главное у Гоги отбор без всяких выкрутасов !

При этом Джабо -- постоянный Победитель!
Гоги постоянно в провале!

И кстати,Шик,может по твоему,сборные могут вообще без главных тренеров обходится,раз один (Джабо)не тренирует,а другой(Гоги) отбирает лучших?!

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
финал в 60кг классная схватка, молодци оба. а иранец в двоине молодец, что ведя 6-3 мог спокоинно довести схватку до победы, а он не побоялся сделать ещё рискованный бросок и походу накрылся :men:

Согласен.Классный финал!Оба молодцы!

Сверху