Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011

в любом спорте в не удачах виноват гл.тренер в 1-ю очередь..Так же как и удачи ему приписывают.Тут не в имени дело (Гоги) а в гл.тренере .В футболе когда команда к ряду проигрывает ,меняют тренера.Это нормально .и в борьбе так должно быть.(но наверное только не фсбр ) раз что то не идет,надо менять все,и начинать с гл.тренера .у классиков большие проблемы .(а условия у них такие же как у других).у них даже нет запасной скамейки .не говоря уже о 3-4 номерах.И насчет Пекинских медалей классиков,я тогда сразу писал,что они еще потвердить должны свои золотые олимпийские.Чемпионы всегда стабильны .Пока что мы этого не видим.
И вообще был бы я допустим тренер) .Я бы запретил действуюшим борцам заниматся еще чем то кроме борьбы.Ни какие шоу,кино итд.как говорил один старый тренер ,борец если один день пропустил тренировку,не пришел в зал,он уже из свой формы что то потерял .И я думаю о прав был ).

Yusif

КМС

акцент написал(а):
Yusif написал(а):
Если ты попробуешь абстрагироваться от принадлежности борцов к какой то федерации, то может поменаэшь некоторые свои выводы.
Ето абсурд! Как можно делать виводи, не смотря на контекст?!
Вот например по некоторим причинам очень хотелос, чтоб Авлуджа вииграл иранца. После поединка я сожалел, что захотел ето. Я не могу уважать борца, которому подаряют победи. В том поединке суди сделали все возможное, чтоб Авлуджа вииграл. Даже не остановили время, когда борци занимали позицию в партере и иранцу (верхний борец) осталос всего 15 секунд попитатся сделать из етого что-то. Конечно не получилос. И все ето потому что федерация хочет сделать Авлуджу 3кратним. И он пошел на ето, хотя сам он знает, что не в хорошей форме, т.е. полагался с самого начала на судейскую помощь.

И если с турками все понятно, все таки они хозяи (как говорил коментатор - много "home calls" на етом чемпионате), то не могу проявлят "понимания" насчет Азе, которие не только в Баку, а везде, на каждом чемпионате получают подарки, в том числе в финалах - как вчера, как 2 лет назад Мансуров-Цхадая и т.д.

АК, абсурд это когда для того чтобы решить был балл или нет используют информацию о национальности борца. Вот это абсурд.

Факт то, что белорус придерживал рукой ступню Ровшана. Ты опровергаеш этот факт???
Специально он это делал или нет, это нюансы, хотя я не понимаю как можно не специально зажать ладонью ногу соперника?
Так в чем твои претензии к судьям?

Я только что, в поисках абсолютно другой информации, читал давнее интревью Алима Селимова после того как он выиграл толи Европу толи Мuр выиграв у Мишина. Там была такая ситуация. Мишин выигрывал 2:0, Алим поднял его и хотел уже бросить и, цитирую Алима "Почуствовав, что шас улетит на 3 балла, Мишин схватил рукой мою ногу". Судьи дали ему за это два балла. 2:2 и по последнему действию Алим выиграл.
Такая же ситуация.
Теперь скажи мне пожалуста. Это азербайджанская федерация с судьями поработала, чтобы Алим Селимов выступающий за Беларусь получил свои баллы в той ситуации???? Абсолютно идентичные ситуации!

Поэтому хватит лишних слов. Я также прочитал твою агитацию на thewrestlingtalk. Тоже самое что пишешь здес. Очень жаль что ты там людям пудришь мозги ))

ВАХТАНГ

Интересующийся

Именно после прихода Гоги начались большие успехи последных времен в греко-римской.Вспомните как до него было каждая медаль была успехом,а теперь привыкли к даже нескольким золотым.В дзюдо вон какие деньги тратят и чтоб одно золото взять большой успех а тут привыкли 2-3 золота по классике.При смене Гоги думаю сборная России по греко на спад пойдет.

БАКИР

Правление
Команда форума

ак смотрит в розовых очках))

shota

Мастер спорта

Объясните ,кто виновен в громких проигрышах Амбако Вачадзе ? Не ему ли делали поблажки,освобождая от турниров,не ему ли составляли особый режим (график)тренировок.Не его ли везут практически на все важные турниры.Не его ли считали и продолжают считать безусловным лидером в своем весе и безоговорочным участником Олимпиады в Лондоне? И что..??? И вы хотите сказать ,что Гоги тут ни при чем?Так же и про других борцов можно привести примеры.Хуштова лично Гоги погубил! Это мое мнение.Можете соглашаться,можете нет,ваше право.
о каких громких проигрышах ты говориш? разве Вачадзе не самый стабильный борец последних 3 лет в Рос сборной? 3 раза золото европы, золото и бронза мира, кто кроме него столько и так стабильно выигрывал за последние три года в Рос сборной? поблажки были потому, что Вачадзе был самым стабильным и надёжным в сборной и никто не показывал в его весе такую борьбу, с которой он мог бы претендавать на его место. если говорить о поблажках, то у того же Бароева к примеру их было намного больше, учитывая, что с 2006-ого года он не становился первым в мире и нераз проигрывал, но несмотря на это его ставили безоговорочно первым в своём весе. потому что в сборной нет достаточно сильной замены. так же и с Вачадзе. факт что за последние 3 года работа с Вачадзе в сборной была одназначно самой успешной из всех борьцов. посмотрим что будет дальше.

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
v klassike mojno za kovrom borotsya?)
смотря в какой ситуации..если человек встает,а его держат за ногу,тем самым становясь в два раза тяжелее,тогда и заступить не грех..)и в первом периоде держал.
акцента спроси,пусть фотки скинет,он же спец..)

БАКИР

Правление
Команда форума

борьбу греко-римскую в целом развалили..один из главных виновных - Мамиашвили..

в вольной ситуация другая..в Осетии и Дагестане тысячи тренеров работают ..это и выручает в целом..

смена тренера,вряд ли поможет..угробили греков..

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
v klassike mojno za kovrom borotsya?)
смотря в какой ситуации..если человек встает,а его держат за ногу,тем самым становясь в два раза тяжелее,тогда и заступить не грех..)и в первом периоде держал.
акцента спроси,пусть фотки скинет,он же спец..)
ya pro 2-oi period . kogda jrebii bil u xygaeva .on ego s partera podnimal,a sam uje za kovrom bil) prichem ne zastup ,a imenno uje vishel ,potom eshe prisel za kovrom ,a refer kak raz tam v poly metre stoyal i smotrel ,v zamedlenom vidno 4to tyrok ego za nogu rukoi derjal ,no vopros moi v tom,po pravilam ,kogda vishli za kover po4emy refer ne ostanovil?
pri4em tyt grex ili ne grex)

БАКИР написал(а):

в вольной ситуация другая..в Осетии и Дагестане тысячи тренеров работают ..это и выручает в целом..

ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ РАЗ ТОЖ СЫГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ

shota

Мастер спорта

ваа классно Селимов обманул, молодец!

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

tak ne imenno smena trenera odnogo,mojet vsu komandy ,(y nix s distsiplinoi toje ne vajno) sistemy pomenyat' ,mojno daje i gl.trenera ostavit',dopystim .ne vajno 4'e imya na bymagax ,im nado privle4 bivshix klassikov ,4to bi oni pomogli treneram, .tak oni eshe smogyt 4to to ispravit'.

Шикарный

Тренер

Тут уже не раз пишут о победах в Пекине !
Манкиев заслужено выиграл свое золото , ни кто не мешал Байрамову-
сам одал встречу хотя вел в счете . Назир красавчик вырвал зубами эту золотую награду !
Альбиев ни одного балла не одал !!!! Так же Хуштов !

Гуест , Альбиев др перехода два раза доказал что лучший в мире
Мир брал и европу после игр ! А ОСТАЛЬНЫЕ сами виноваты
кто женился , а кто вообще среди бизнессменов тусит !

Поблажки давал и Джабо ну почему то все вы молчали !
Мы еще не забыли , как Кудухов освобождался и обещенную Прикидку тоже !
Мы не забыли как Уришева не выпустили на финал мол травма ! Мы помни как Фарниеву сетку подарили !
Мы помним две бронзы и один вовсе проигрыш даже утешиловку не прошел . Мир 2010 тоже ведь помним !

БАКИР

Правление
Команда форума

GUEST написал(а):
kogda vishli za kover po4emy refer ne ostanovil?
pri4em tyt grex ili ne grex)
Надо смотреть повтор,но Алан вроде начинал вставать с ковра,когда за ногу схватил турок,нужно было два балла Алану дать,а турку предупреждение).

В первом Алана тоже вроде прихватывал,когда Алан вставал.

Шикарный написал(а):
Поблажки давал и Джабо ну почему то все вы молчали !
Мы еще не забыли , как Кудухов освобождался и обещенную Прикидку тоже !
Мы не забыли как Уришева не выпустили на финал мол травма ! Мы помни как Фарниеву сетку подарили !
Мы помним две бронзы и один вовсе проигрыш даже утешиловку не прошел . Мир 2010 тоже ведь помним !
+100

Ассаламу Аллайкум!
Давайте братья не будем раскачивать сейчас по новой.

Гл. тренера сборной России по классике тоже обвинят в поражении ребят не надо.

Селимова и Белорусов поздравляю!

Сверху