Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011

Шикарный написал(а):
Тут уже не раз пишут о победах в Пекине !
Манкиев заслужено выиграл свое золото , ни кто не мешал Байрамову-
сам одал встречу хотя вел в счете . Назир красавчик вырвал зубами эту золотую награду !
Альбиев ни одного балла не одал !!!! Так же Хуштов !

Гуест , Альбиев др перехода два раза доказал что лучший в мире
Мир брал и европу после игр ! А ОСТАЛЬНЫЕ сами виноваты
кто женился , а кто вообще среди бизнессменов тусит !

Поблажки давал и Джабо ну почему то все вы молчали !
Мы еще не забыли , как Кудухов освобождался и обещенную Прикидку тоже !
Мы не забыли как Уришева не выпустили на финал мол травма ! Мы помни как Фарниеву сетку подарили !
Мы помним две бронзы и один вовсе проигрыш даже утешиловку не прошел . Мир 2010 тоже ведь помним !

кто молчал??)) ,тут тысячи страниц исписанно .Я сужу по результатам.Если олимпиец,доказывай это еще и на мире,европе,россии,межд.турнирах .Ковер покажет в будущем .а кто виноват в том что кто то на шоу тусит ,кто то в кино ,кто то еще где то ? я ,ты,мы все?) .дисциплину тренер должен контролировать.Другим тоже волю дай,они тоже по кайфовой пойдут).
И вообще мне до классики особо дела нету).Пусть что хотят то делают.федерации умные все. они знают что надо.)

Миширби

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
Шикарный написал(а):
Мы не забыли как Уришева не выпустили на финал мол травма ! Мы помни как Фарниеву сетку подарили !
Мы помним две бронзы и один вовсе проигрыш даже утешиловку не прошел . Мир 2010 тоже ведь помним !
+100

Господа,Вы о чем? Шик,ты как обычно,классно перевел "тему" в партер!А твоё постоянство по любому поводу в отстаивании даже скромных(средних по классу вайнахских) борцов и возведение их в ранг знаменитых заслуживает "уважения".Будь объективнее.И посмотри на ситуацию обычным глазом,а не с националистической точки зрения.

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
kogda vishli za kover po4emy refer ne ostanovil?
pri4em tyt grex ili ne grex)
Надо смотреть повтор,но Алан вроде начинал вставать с ковра,когда за ногу схватил турок,нужно было два балла Алану дать,а турку предупреждение).

В первом Алана тоже вроде прихватывал,когда Алан вставал.
on ne s kovra vstaval ,a iz za kovra. smotret nado povtor,4to bilo ranshe ,vixod ili za xvatka za nogy) .No v lubom sly4ae refer vinovat,on bil ryadom tam .eto slepoi tolko ne razobralsya bi srazy .tam i protesti ne nujni .

Soslan Oss

КМС

На Джабо тут обычно потоки грязи изливаются по любому поводу, а Когуашивили ни в чем не виноват :-) Не может такого быть.

Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Шикарный написал(а):
+100

Господа,Вы о чем? Шик,ты как обычно,классно перевел "тему" в партер!А твоё постоянство по любому поводу в отстаивании даже скромных(средних по классу вайнахских) борцов и возведение их в ранг знаменитых заслуживает "уважения".Будь объективнее.И посмотри на ситуацию обычным глазом,а не с националистической точки зрения.
:ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Маширби не нужно раскачивать. :du_ma_et:
Оставьте это дело, махните рукой, закройте тему.

Шикарный

Тренер

Soslan Oss написал(а):
На Джабо тут обычно потоки грязи изливаются по любому поводу, а Когуашивили ни в чем не виноват :-) Не может такого быть.

А что в 2008 году не было так ?!?

GUEST написал(а):
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
kogda vishli za kover po4emy refer ne ostanovil?
pri4em tyt grex ili ne grex)
Надо смотреть повтор,но Алан вроде начинал вставать с ковра,когда за ногу схватил турок,нужно было два балла Алану дать,а турку предупреждение).

В первом Алана тоже вроде прихватывал,когда Алан вставал.
on ne s kovra vstaval ,a iz za kovra. smotret nado povtor,4to bilo ranshe ,vixod ili za xvatka za nogy) .No v lubom sly4ae refer vinovat,on bil ryadom tam .eto slepoi tolko ne razobralsya bi srazy .tam i protesti ne nujni .
Я вообще не разбираюсь в правилах классики, но и мне показалось, что Алана зажали.

Миширби

Правление
Команда форума

Маширби не нужно раскачивать. :du_ma_et:
Оставьте это дело, махните рукой, закройте тему.[/quote]

СОГЛАСЕН!ТЫ ПРАВ! А то сейчас начнется.

GUEST

Мастер спорта

кто нибудь может информации дать,после Пекина по сей день,олимпийские чемпионы классики ,где выступали и какие места заняли? Не ради спора какого то,мне самому интересно,может я путаю что то.Так как за классикой особо не слежу.Просто фамили их я не часто слышал после Пекина)

Шикарный написал(а):
Soslan Oss написал(а):

А что в 2008 году не было так ?!?
Брат мой оставим это дело.

Шикарный

Тренер

Миширби как то писали мол Гоги дает очень много поблажек Амбоке
типа Гинацвали помогает Гинацвали !
Говоришь я мол Вайнахских борцов так поднял !
Гуест говорит что вот мол после Пекина они не показали стабильность
я привел пример Альбиева !

Ну 2008 году конкретно Джабо обламался !

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад"
Я вообще не разбираюсь в правилах классики, но и мне показалось, что Алана зажали.[/quote]

Ну турок боролся в Турции ,ничего сверх естественно нет в этом.Хотя я вроде не писал что Алана зажали)).Мне интересно было ,он возился в партере ,когда уже сам вышел за ковер.) .я видел как турок на замедленом взял за ногу его .Но чтп было раньше выход Алана за ковер,или турок взял за ногу? Отсюда можно уже говорить,кого зажали ,если зажали вообще .
И главное почему рефер смотрел молча,когда они за ковром были.Они вышели на пол метра за линию)))
не могут быть такие правила разные,что вольникам на пол ступни нельзя выити за линию ,а классикам можно на пол метра)).
У рефера надо права забрать)))

Шикарный

Тренер

GUEST написал(а):
кто нибудь может информации дать,после Пекина по сей день,олимпийские чемпионы классики ,где выступали и какие места заняли? Не ради спора какого то,мне самому интересно,может я путаю что то.Так как за классикой особо не слежу.Просто фамили их я не часто слышал после Пекина)

Манкиев на европе был презерам
Альбиев мир брал и европу
Хуштов призеры входил
Бароев презеры входил

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Миширби как то писали мол Гоги дает очень много поблажек Амбоке
типа Гинацвали помогает Гинацвали !
Говоришь я мол Вайнахских борцов так поднял !
Гуест говорит что вот мол после Пекина они не показали стабильность
я привел пример Альбиева !

Ну 2008 году конкретно Джабо обламался !
a za drygix chempionov mojesh dat info?

esli djabo v 2008 oblamalsya ,to v drygix godax znachit on na kone?) ili on vinovat tolko v proirishax ?) a pobedi uje ne ego zaslugi )
.ladno .tyt vobshe tema klasikov a ne volnikov .vot esli oni oblamuutsya ,togda i bydet tema).

GUEST

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
GUEST написал(а):

Манкиев на европе был презерам
Альбиев мир брал и европу
Хуштов призеры входил
Бароев презеры входил

olimpiskie chempioni ne dolni bit prizerami )

shota

Мастер спорта

короче продал кубинец, тупейшая схватка была. что то надо делать с этими кубинцами, ато реально портят чемпионаты.

shota

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Кубинец отдал? :mi_ga_et:
отдал конечно, видно же было во втором периоде, что играл, походу неубедительно.

Миширби

Правление
Команда форума

Guest,прошу тебя оставь этот бесполезный спор.Пусть каждый остается при своем мнении.

Сверху