Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Soslan Oss

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА -2011

Алан переволновался, что ли? Слабое выступление очень, на уровне сборной))

Миширби

Правление
Команда форума

Я думаю в полуфиналах Риза Каялп выиграет у Тыналиева,А Лопес легко у поляка Лукаша Банака.А вот в финале будет рубка.И все же думаю родные стены не помогут Каялпу и чемпионом станет ЛОПЕС!!!

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Я думаю в полуфиналах Риза Каялп выиграет у Тыналиева,А Лопес легко у поляка Лукаша Банака.А вот в финале будет рубка.И все же думаю родные стены не помогут Каялпу и чемпионом станет ЛОПЕС!!!
сомневаюс что рубка будет, думаю Лопес выиграет так же уверенно, как и все остальные схватки.

Vasald

Правление
Команда форума

олимпийская лицензия в 120 уплыла от России.
придется Хасану попотеть на лицензионных турнирах

Falanga

Пользователь

Тыналиев в финале! В последний раз Тыналиев боролся с Ризой на Кубке мира в этом году. Увы, но тогда он ему проиграл.

Falanga

Пользователь

Falanga написал(а):
Тыналиев в финале! В последний раз Тыналиев боролся с Ризой на Кубке мира в этом году. Увы, но тогда он ему проиграл.

То есть в полуфинале))) Братья. я тороплю события!!! Баркалла за понимание)))

Миширби

Правление
Команда форума

Мой прогноз:

В категории 60 кг- казах Кебискаев в полуфинале одолеет Луиса Линдо (Венесуэла),а в финале победит иранца Хамида Нороузи,который в полуфинале выиграет у корейца.

В категории 84 кг-белорус Алим Селимов выиграет в полуфинале у финна Рами Нитаниеми.Турок Назми Авлука победит в полуфинале поляка Дамиана Яниковски(хотя, ой как не хочется,чтобы Хугаев зацепился за бронзу!).

Ну а в финале А.Селимов без проблем легко должен добыть золото для Белоруссии и своих земляков!

ASLАN

КМС

я с телефона сижу. Скажите а как у Селимова?

Vasald

Правление
Команда форума

кажется(?), поляк вышел в финал. Значит, у Алана появился шанс за бронзу побороться

shota

Мастер спорта

жаль старик Авлуджа проиграл, хотел что бы он стал трёхкратным на старости лет.

Миширби

Правление
Команда форума

Не ожидал от поляка такой прыти до конца!Теперь у Алана появился шанс стать бронзовым.Всё зависит только от него.Удачи!

Миширби

Правление
Команда форума

Тыналиев я думаю сможет удержаться на 3 месте,ведь кроме И.Иванова из Болгарии,серьезное ему сопротивление не окажет никто из тех кто ведет борьбу за бронзу через утешиловки.

Vasald

Правление
Команда форума

Заур и Алан выиграли свои первые утешиловки

Миширби

Правление
Команда форума

Вторую бронзу может добыть осетин Мурат Рамонов (Киргизия),но для этого ему нужно в утешиловках поочередно победить - Йохана Эурена (Швеция),Юру Патрикеева,Бабаханзаде (Иран) и наконец Лукаша Банака (Польша).

С первым и последним Рамонов вполне может справиться.Но как быть с другими...

Я думаю 3-им станет Юра Патрикеев.

Сверху