Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011
Миширби написал(а):
акцент написал(а):
в стамбуле идут слухи между президентом и старшим - огромний конфликт. поетому и тедеев не находится в стамбуле.
Тедеев в Цхинвале,готовится к выборам президента Южной Осетии!Инфа,правда непроверенная.
Ак! Где ты эти слухи слышал? нет у них никакого конфликта. Его не было не из-за выборов. Он планировал вырваться в Стамбул, но очень серьезные проблемы со здоровьем отца.
И что касается твоего вопроса про чемпионский пояс Бесика, я попытался на эту тему пообщаться со многими, но никто даже не заметил! что за информаторы у тебя? интриганы какие-то все :-)
Davudazul написал(а):
Отметим, что нога Газюмова находится просто в ужасном состоянии.
tak seryozno 4to li???
к сожалению, все намного серьезнее, чем здесь обсуждалось до этого..(( Боюсь, что предстоит долгое и серьезное лечение. И тем не менее, Хетаг очень винит себя в проигрыше..Я считаю, что он сделал ВСЕ, что мог.
KuraMagomed i Ibrashku videli?))
они все дни сидели в зале от начала до финалов.
Шикарный написал(а):
.. Дури заявляет что его нагло зажали !!!
..!
Дури - это его так зовут? Ему в схватке за бронзу с трибун Сажид все время очень громко кричал "Дури!"..и рядом сидящий парень спросил, почему он его называет дуриком. Я ему сказал, что это переводится "брат" :-) и тот успокоился)
a os diaspora tyrcii prisystvyet na 4empionate?
практически нет. отдельные представители были только. Вот за Царгуша пришла большая делегация болеть и очень старались поддержать, но увы.
мидана-гайдаров - африканец вииграл или гайдаров не вишел?
Гайдаров очень серьезно травмировался. Позвонок выскочил..и еще что-то в добавок.
i prezident federatsii tam doljen bil bit .
в смысле? Вы про Мишу? он был там все время.