Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011
Ну вот закончился Чемпионат Мира , где хуже всех выступили мы !
55 кг Лебедев сетка проголочная была у него , но все молодец чемпионом стал !
Хинчагашвили вот кто серьезно силен он самый опасный ! Великова тоже мужчина такую сетку прошел !
60 кг Бесик остается Бесиком - Зверь :-) Зелик огорчил не на шутку !
Васю вообще не понял !!!!
66 кг Кусандра красавчик ! Должен-был быть в финале ! Тагави силен двух кратный чемпион !!!!
Я думаю что Даги сами себе помешали , и нам тоже настроение.попортили :-)
Гасанов я его ставил в.Чемпионы а он в презеры :-) думаю ему лучше в 74 кг !
74 кг Американец зверски раскатал всех :-) Гударзи второй раз призер !
Царгуш , я ведь всегда говорил что он не силен просто с ним в бешаном темпе надо бороться
как это Махач делал , всегда двигал дергал вязали-работал вот и Американец дергал двигал работал !
И в России его могут ребята выиграть !!!! Но признаюсь что обидно за него !
Грузин.блондин этот :-) вот у него настрой бешаный и характер Джигитскии
вот таких пацанов уважаю молодец он чисто характером выиграл Шапиева .
Ашраф дебют получился норма !
84 кг Шарипов молодец , с Сендерсоном зарубился и сетку жесткую прошел короче Чемпион по делу
но есть одно но ..... Альберта проиграли судьи , должен был быть третьи переуд !
Серебро Альберта для нас должно быть на вес золото но это не утешает ! Нашим пахать и пахать !
Сохиев сдает позиции , Алдатову не по кайфу в 84 кг !
96 кг.Тигиев красава ! Но пустили его финал , вот в финале была бы рубка !
Яздани не ноавился он мне по борьбе и тем как он себя ведет когда проигрывает , но этот раз он просто поразил меня тем как боролся , в каждой схватке поднимал на второй этаж !
120 кг Леха Чемпион Европы не случайно и за год два раза пройти Била это уже серьезно :-)
Артур :sh_ok: как он мог ? Срочно надо оставить штангу и работать на выносливость
скорость подвижность ! Я думаю что Билу очень тяжело при потери массы много сил ушло !
Вообщем , я пришел в себя успокоился после горечи обид наших
этот Чемпионат Мира самый бешеный и очень хороши урок нашим!
Всех болельщиков поздравляю !!!! Особенно хочу поздравить Грузин с Медалью Хуцишвили этот парень просто характер !
...................................
Столько много страниц исписано но ни кто так и не написал
что надо сменить или ненадо сменить гл.Тренера , помнится Гоги
надо было менять так как он ЧМ провалил ! Только две золотые для уровня России это провал
ведь для России важно результат !