Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Foel deak

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Brigitta написал(а):
Так что дождался своего часа, вот уж где долгожитель.
ему 29 лет позавчера было

тогда возможно это другой А. Шемаров )) из Калининграда

1994 год. Молодежное первенство России. Брянск (в рамках Всероссийских молодежных игр)
90 кг
1...С..Муртазапиев, Хасавюрт
2...А..Шемаров, Калининград
3..А. Ибнхаджаров, Махачкала

Rustam

Интересующийся

у меня вопрос к поклоникaм борьбы, сколько жеребиев Шемaров вытaщил нa этом чемпионaте? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Foel deak написал(а):
Шемаров первый раз засветился аж в 1994 году. На молодежном первенстве России стал вторым проиграл С.Муртазалиеву. В 1995 году боролся за сборную в Тегеране вместе с Бувайсаром Сайтиевым (Сайтиев первый, Шемаров - пятый) - а ведь Сайтиев уже три года как не выступает, а Сагид по моему уже 11 лет.

Ты пишешь про его старшего брата-Александра,он боролся в 97 кг )

Шу

КМС

мда.... хороший веселый турнирчик.
Больше всего боялся, что Билял проиграет Шемарову.. сбылось, 3 раз уже. Интересно с чемпионата России 2008 до польского турнира 2011 они не встречались они? И тут сразу 2 победы подряд.
А федерация пусть и дальше лелеет своих лидеров.

Гол

КМС

Только не для спора.Освободили Царгуша и Била,и опять обожглись!!!Надеюсь тема освобождений забудется навсегда.

Кудар

Мастер спорта

Azret написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Azret написал(а):
Билу показали что он победимый.

Tak pravil'nei budet Azret :-) :-) :-)
С американской граматики да)) но мы россияне)))) хи из битебл))) нот хи из нот нотбитебл))))
Это как Задорнов рассказывал, в США в магазине спрашивают: "а у вас колбаса есть?", а в России, "а у вас колбасы нет?" :-):

акцент

Тренер

Хаджимурад написал(а):
акцент написал(а):
пора уже зайти на сайти политического анализа и посмотреть где все ето время боролся главний тренер, что проиграл, что вииграл.
не начинай акцент! ;;-))) :-) :-) :-)
ни в каком случае. ето же опасно: в связи с кандидатурой пишут не столько про главного тренера сколько про стоящего за ним президента федерации как "лидер международной ОПГ", которий готовит.... ну разние плохие вещи готовит. :-):

Azret

КМС

Кудар братка сваливай ты с этой Америки. Судаки они там. И не неастоящие. Пропадешь. Станешь своим среди чужих и не своим точнее чужим среди своих

Salambek

КМС

Салам написал(а):
Соболезнования всем кто за Била болел, особенно Саламбеку. Шемаров зверь, но поздравлять не буду, нацизм не позволяет.)

Соболезновать не стоит.
Ну насчет зверя Шемарова конечно перебор, просто Бил дал ему возможность выиграть и все.
Насчет жребия даже говорить не хочу, не надо было доводить до этого.
Кстати прими мои соболезнования))

GUEST

Мастер спорта

завершился чемпионат мира по спортивной борьбе. Сборная России по вольной борьбе поделила первое место в общекомандном медальном зачете с командой Ирана, взяв по два золота, одному серебру и бронзе. Третьими стали азербайджанцы (1-0-2).

a vot 4to pishet allsport .
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=52804

Gubden711

Мастер спорта

Шу написал(а):
мда.... хороший веселый турнирчик.
Больше всего боялся, что Билял проиграет Шемарову.. сбылось, 3 раз уже. Интересно с чемпионата России 2008 до польского турнира 2011 они не встречались они? И тут сразу 2 победы подряд.
А федерация пусть и дальше лелеет своих лидеров.
Боролись и не один раз кажется,помню в 2009 на межконтинентальном Билал выиграл его,и ещё на Европе 2010 кажется,я ещё читал в черновике,что они после этой встречи зарубились в рукопашную прямо на ковре,ещё на России 2007 Билал его настиг,тоже хипиш был там,судья вмешался.Билял сильнее и лучше его однозначно,неудобный очень он для Била

Кудар

Мастер спорта

Azret написал(а):
Кудар братка сваливай ты с этой Америки. Судаки они там. И не неастоящие. Пропадешь. Станешь своим среди чужих и не своим точнее чужим среди своих
тебя на лирики пробило?))))) Да я для того что-бы не стать овошем, каждое лето провожу на стороне во Владике :mi_ga_et: сгрызаю годовой запас семечек Кубанской подсолнуховой фабрики :-)
Так тут еще Dag&Che, и много кого, главное кто ты, а где ты, это уже второстепенно, так ведь DAG&CHE??))) Кстати тут большая Адыгская диаспора, в Нью Джерси, прям целый город))) Один кон на Нью Йоркских соревнованиях заходят такие бородатые дядьки, борода по пупок, никого не обидеть, такие вахабы знаешь, лица жесткие))) Ну я их сразу со входа спалил, они меня тоже спалили, видят хач стоит тоже, и такие "а кто здесь Урищщщев?" :-) Не смогу здесь ваШШШ Кабардинский акцент повторить)))

GUEST

Мастер спорта

не знаю ,когда Бил больше весил,но больше гонял .он сносил всех на своем пути .тут вес сбросил,и начал проигрывать. даже если не проигрывает ,все ровно не сносит как раньше ) .
борцов которые меньше него . Ахилесова пята что ли его вес?
Подождем,разборы полетов от федерации .что они скажут на проигрыши фаворитов .

Сверху