Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Кудар

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Rustam написал(а):
Миширби написал(а):
Неее.. Хоть убейте,я не пойму как Таймазов умудрился проиграть этому никакущему Длагневу!
блин тaк хочется нa эту тему пошутить))
ну смейся.

БАКИР

Правление
Команда форума

Представляю,какой интересный должен стать Красноярский..думаю поедут ВСЕ..

Foel deak

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
когда последний раз наши 2 золота выигрывали?

2006 год. Гуанжоу КИТАЙ.
Сажид Сажидов RUS
Хаджимурад Гацалов RUS

Шемаров первый раз засветился аж в 1994 году. На молодежном первенстве России стал вторым проиграл С.Муртазалиеву. В 1995 году боролся за сборную в Тегеране вместе с Бувайсаром Сайтиевым (Сайтиев первый, Шемаров - пятый) - а ведь Сайтиев уже три года как не выступает, а Сагид по моему уже 11 лет.
Так что дождался своего часа, вот уж где долгожитель.

Салам

КМС

Соболезнования всем кто за Била болел, особенно Саламбеку. Шемаров зверь, но поздравлять не буду, нацизм не позволяет.)

Кудар

Мастер спорта

azamat написал(а):

У кого какие мысли?
какие тут могут быть мысли :ne_ne_ne: Таймаз деревянный какой-то, надо темп менять.
В принципе я рад поражению Махова, т.к. появилась возможность у Бахи и Кеса побороться на ОИ. Туту расстроил.
Денис блин еще спрашивал меня че за Америкос, надо было просмотреть все схватки Бьоруза и дать полноценный ответ Денису...может выйграл бы :-):
Короче не мир, а шляпа. ШЛЯПА!

Гол

КМС

Обидно за Биляла,но разве я не сказал ,что Шемаров станет чемпионом?Билялу урок хороший.
все знаете ,что я сильно переживаю за географию и разноообразие в борьбе,так вот это лучший чемпионат за последние годы.Американцы и русские вернулись в элиту,латинская америка начала заявлять о себе!!! Иран вновь гремит.Отлично.А Бил,Артур и остальные пусть пашут заново,вспомнят что такое падение

azamat

Спортсмен

Кудар написал(а):
azamat написал(а):
У кого какие мысли?
какие тут могут быть мысли :ne_ne_ne: Таймаз деревянный какой-то, надо темп менять.
В принципе я рад поражению Махова, т.к. появилась возможность у Бахи и Кеса побороться на ОИ. Туту расстроил.
Денис блин еще спрашивал меня че за Америкос, надо было просмотреть все схватки Бьоруза и дать полноценный ответ Денису...может выйграл бы :-):
Короче не мир, а шляпа. ШЛЯПА!

Вот и виновный в поражении Царгуша нашелся!))

Кудар

Мастер спорта

Foel deak написал(а):
Не Шемаров красава вообше базару нет! он и Барсага выигрывал. а Махова 3 раза выйграл уже, для того кто спрашивал сколько раз. Безусловно поздравляю Шемарова, я как нацист поздравляю! Вперед Русские! ВПЕРЕД ХЛОПЦЫ!! :bra_vo:

Azret

КМС

Билу показали что он не непобедимый. И я рад этому. Олимпиаду он возьмет.

Foel deak написал(а):
Gubden711 написал(а):

2006 год. Гуанжоу КИТАЙ.
Сажид Сажидов RUS
Хаджимурад Гацалов RUS

Шемаров первый раз засветился аж в 1994 году. На молодежном первенстве России стал вторым проиграл С.Муртазалиеву. В 1995 году боролся за сборную в Тегеране вместе с Бувайсаром Сайтиевым (Сайтиев первый, Шемаров - пятый) - а ведь Сайтиев уже три года как не выступает, а Сагид по моему уже 11 лет.

:-) :-) :-) ему тогда 12 лет было, о чём Вы??. Вы его с другим путаете.

DAG&CHE

КМС

Салам написал(а):
Соболезнования всем кто за Била болел, особенно Саламбеку. Шемаров зверь, но поздравлять не буду, нацизм не позволяет.)

Kak obychno Salam original'nichaet :-)

Кудар написал(а):
Foel deak написал(а):
Не Шемаров красава вообше базару нет! он и Барсага выигрывал. а Махова 3 раза выйграл уже, для того кто спрашивал сколько раз. Безусловно поздравляю Шемарова, я как нацист поздравляю! Вперед Русские! ВПЕРЕД ХЛОПЦЫ!! :bra_vo:
ВПЕРЁД РОДИМЫЕ добавь туда... :bra_vo:

ДОКОНЦУ!!!!!!!!! ;;-))) ;;-)))

GUEST

Мастер спорта

Foel deak написал(а):
Gubden711 написал(а):

2006 год. Гуанжоу КИТАЙ.
Сажид Сажидов RUS
Хаджимурад Гацалов RUS

v kakom vese borolsya ?) ne ponyal ya 4to to .

Сверху