я помню три проигрыша Махова Шемарову, были ли ещё, не знаю.Никита написал(а):Уже второй раз проиграл ему?
С Калининграда ЛёхаGUEST написал(а):beloryskii?) molodets v lubom slu4ae.FreeWrest2008 написал(а):ЭТо первый русский чемпион по вольной со времен Белоглазовых. Поправьте если ошибаюсь
По нации имею ввиду. Шемаров недавно перешел за БелорусьGUEST написал(а):beloryskii?) molodets v lubom slu4ae.FreeWrest2008 написал(а):ЭТо первый русский чемпион по вольной со времен Белоглазовых. Поправьте если ошибаюсь
это урок федерации,что бы крылья свои не распускали) .встряска нужна иногда . что бы мозги жиром не заплывали. первое командное хоть взяли?) .Gubden711 написал(а):ну вот и Билал,опять ему проиграл в этом году.(((( полный ппц чемпионат мира
GUEST написал(а):beloryskii?) molodets v lubom slu4ae.FreeWrest2008 написал(а):ЭТо первый русский чемпион по вольной со времен Белоглазовых. Поправьте если ошибаюсь
сегодняшний Махов точно проходимый, очень сомнительно что он смог бы пройити сетку на противоположней стороне.БАКИР написал(а):это говорит о том,что сейчас все проходимые..shota написал(а):охренеть, Махов проиграл Шемарову...
Azret написал(а):Я от всей души поздравляю Леху. Без сарказма. Мужик. Встретимся на олимпиаде. Всем салам аллейкум братва
Поздравляю от души :co_ol: Оч. рад за Шемарова,он конкретно пахал и на наших коврах пот проливал в том числе).Some0ne написал(а):Он с Калининграда Руссский ну это не имеет значение!!!
присоеденяюс :co_ol:БАКИР написал(а):Поздравляю от души :co_ol: Оч. рад за Шемарова,он конкретно пахал и на наших коврах пот проливал в том числе).Some0ne написал(а):Он с Калининграда Руссский ну это не имеет значение!!!
Нет среди нас нациков),если чо)
Brigitta написал(а):Какой же он сильный! Я знала что он сможет!!!!!!
1. РоссияASLАN написал(а):В итоге первое общекомандное место Иран или Россия взяла?
БАКИР написал(а):это говорит о том,что сейчас все проходимые..shota написал(а):охренеть, Махов проиграл Шемарову...