Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Rustam

Интересующийся
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Gubden711 написал(а):
Я просто в шоке,никогда не подумал бы что америкос в финал пройдет на 74,ИншАллагь Динислам всё же разорвёт и сложит его по частям,в следующий раз,че вы из него мегаборца сделали?Стероид ... ходячий
a тебе сaмому нрaвиться кaк Цaргуш бориться?

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Бърроуз!! :bra_vo:

но проходимый))
именно непроходимый, зверь просто. такого уровня борьцов у американцев не было после после 90-их помоему :co_ol:
Я думаю Махач образца 2007,2008 его прошел бы..)

пробелы пока есть..

А так зверь конечно :co_ol:
не знаю, не факт, что прошёл бы, у обоих шансы были бы.
но этот американец новичок в вольной, опыта ещё вообше нет, думаю он ещё прибавит.

Тима

КМС

в 96 я чемпиона угадал в прогнозах, интересно в 120 угадал?

Миширби

Правление
Команда форума

shota написал(а):
БАКИР написал(а):
Хуци устает когда -нибудь?) :bra_vo: за характер
Хуци красавчик конечно, парень чисто характер, никогда не остановливается :men:

Даааа.....Кто нибудь заметилправый глаз у Хуци? Это -пипец!Там и глаза то не видно!Весь заплыл.Действительно ,вот это характер!

shota написал(а):
но этот американец новичок в вольной, опыта ещё вообше нет, думаю он ещё прибавит.
Махач не факт, что прошёл бы??? ;;-))) Ты шутишь?.. :-):
Да Махача ему как от Москвы до Мальорки.

shota

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
shota написал(а):
Махач не факт, что прошёл бы??? ;;-))) Ты шутишь?.. :-):
Да Махача ему как от Москвы до Мальорки.
а Царгушу сколько до Махача?

Gubden711

Мастер спорта

Rustam написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я просто в шоке,никогда не подумал бы что америкос в финал пройдет на 74,ИншАллагь Динислам всё же разорвёт и сложит его по частям,в следующий раз,че вы из него мегаборца сделали?Стероид ... ходячий
Нравится или нет но он лучший пока в своем весе в стране,и был в мире тоже,и стабильный,конечно Махача борьба мне всегда больше нравилась,но....
Скиньте да ссылку чтоб норма можно было смотреть,эти маслянники норма не показывают

Тигран

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Не соглашусь.
Причём стероид?
Техника.
Американец отлично в ноги проходит. И движение ловит, и прихватывает хорошо, и переводит.
В завязках действует вполне уверенно.
Явных слабых мест мне лично не видно.

акцент

Тренер

711, как в таком моменте, когда два борца производят спектакл, вообще можно даже упоминать имя царгуша, которий редко показивает что-то кроме виталкиваний с захватом трико. ето же просто первезно. ти представляеш себе какой мега-скучной поединок смотрели би ми, если царгуш случайно попал би в финал?

Миширби

Правление
Команда форума

Джамалутдин тихой сапой дорос до свершения серьезных дел!

ASLАN

КМС

Rustam написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я просто в шоке,никогда не подумал бы что америкос в финал пройдет на 74,ИншАллагь Динислам всё же разорвёт и сложит его по частям,в следующий раз,че вы из него мегаборца сделали?Стероид х...-в ходячий
ты не Мурада друг?

shota написал(а):
Моё мнение столько же, как и Америкосу. Если в 2009г-2010г. на 74 кг. не было сильных борцов в Мире, не надо ставить крест на Махаче. Он был тогда лучшим и борьбой и физикой и скоростью, а характере я вообще промолчу.
Вся проблема Махача сейчас это здоровье. В 2007г. и в 2008г. он был не досягаем для них по всем критериям..

Rustam

Интересующийся

ASLАN написал(а):
Rustam написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я просто в шоке,никогда не подумал бы что америкос в финал пройдет на 74,ИншАллагь Динислам всё же разорвёт и сложит его по частям,в следующий раз,че вы из него мегаборца сделали?Стероид х...-в ходячий
ты не Мурада друг?
нет :-):

Gubden711

Мастер спорта

акцент написал(а):
711, как в таком моменте, когда два борца производят спектакл, вообще можно даже упоминать имя царгуша, которий редко показивает что-то кроме виталкиваний с захватом трико. ето же просто первезно. ти представляеш себе какой мега-скучной поединок смотрели би ми, если царгуш случайно попал би в финал?
а че ты предлагаешь? зато медалист стабильный,кто его заменит в России чтобы выступать на международной арене?я пока таких не вижу,ещё разз повторюсь,за Махача очень жалко,просто ппц,как за брата за него болею всю жизнь ...

Миширби

Правление
Команда форума

Неее.. Хоть убейте,я не пойму как Таймазов умудрился проиграть этому никакущему Длагневу!

Rustam

Интересующийся

Миширби написал(а):
Неее.. Хоть убейте,я не пойму как Таймазов умудрился проиграть этому никакущему Длагневу!
блин тaк хочется нa эту тему пошутить))

Gubden711

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
shota написал(а):
Моё мнение столько же, как и Америкосу. Если в 2009г-2010г. на 74 кг. не было сильных борцов в Мире, не надо ставить крест на Махаче. Он был тогда лучшим и борьбой и физикой и скоростью, а характере я вообще промолчу.
Вся проблема Махача сейчас это здоровье. В 2007г. и в 2008г. он был не досягаем для них по всем критериям..
Вот полностью с тобой согласен ХАджимурад,хоть один человек со мной согласен.
Ребята разве этот Хескет плохой был?выиграл же его в Баку Махач,а потом и Чамсик добил

Сверху