Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

представляю на сколько тяжелее щас осетинам нежели дагам.мы расчитывали лишь на одно золото,в принципе его и получили.Только Бил разочаровал,но это компенсировалось успехом Шарипа.А осетины расчитывали на Туту,Соху,Гацала,Гозюма,Тига,у нас в составе и близко таких борцов не было.И вот такие звезд проиграли,причем даже в призы не попали.

ASLАN

КМС

Rustam написал(а):
сaмое глaвное сaмому смешно :-)
ребят успокойтесь Мaхов выигрaет, тaк же кaк и будущую Олимпиaду. :-)
не зaто трaпеции у него крутые ;;-)))
a он рaзве не готовится к мистер олимпия? :hi_hi_hi:[
блин тaк хочется нa эту тему пошутить))
ASLАN написал(а):
ты не Мурада друг?
нет :-):
Ты точно никакого Мурата в Москве не знаешь? Просто я знаю одного Рустама кабардинца, он тоже любит поязвить и позлорадствовать на тему Артур-Бил.

Кудар

Мастер спорта

гол, Осетины переживут!))) Реально 2 золота упустили Чеченцы, это я про Ирбайханова и Саритова, да и Зелимхан мог стрельнуть!

Rustam

Интересующийся

ASLАN написал(а):
Rustam написал(а):
сaмое глaвное сaмому смешно :-)
ребят успокойтесь Мaхов выигрaет, тaк же кaк и будущую Олимпиaду. :-)
не зaто трaпеции у него крутые ;;-)))
a он рaзве не готовится к мистер олимпия? :hi_hi_hi:[
блин тaк хочется нa эту тему пошутить))
ASLАN написал(а):
ты не Мурада друг?
нет :-):
Ты точно никакого Мурата в Москве не знаешь? Просто я знаю одного Рустама кабардинца, он тоже любит поязвить и позлорадствовать на тему Артур-Бил.
дa кaкaя рaзницa)
нa сaмом деле очень рaстроен, хотел чтобы выигрaл или Тaймaзов или Мaхов...
Шемaровa не поздрaвляю!

Azret

КМС

Кудар написал(а):
Azret написал(а):
Кудар братка сваливай ты с этой Америки. Судаки они там. И не неастоящие. Пропадешь. Станешь своим среди чужих и не своим точнее чужим среди своих
тебя на лирики пробило?))))) Да я для того что-бы не стать овошем, каждое лето провожу на стороне во Владике :mi_ga_et: сгрызаю годовой запас семечек Кубанской подсолнуховой фабрики :-)
Так тут еще Dag&Che, и много кого, главное кто ты, а где ты, это уже второстепенно, так ведь DAG&CHE??))) Кстати тут большая Адыгская диаспора, в Нью Джерси, прям целый город))) Один кон на Нью Йоркских соревнованиях заходят такие бородатые дядьки, борода по пупок, никого не обидеть, такие вахабы знаешь, лица жесткие))) Ну я их сразу со входа спалил, они меня тоже спалили, видят хач стоит тоже, и такие "а кто здесь Урищщщев?" :-) Не смогу здесь ваШШШ Кабардинский акцент повторить)))
Про нью джерси в курсах. Там их много. Диаспора нереальная держатся друг за друга не по деццки. Даже жесче чем чеченцы в Москве. Но я о том что брат мой где бы ты не был где бы не жил лучше родины нет. Со временем поймете это с даг и че тоже))))Главное чтоб не поздно было. Ю ноу уат ай мин)))

Гол

КМС

Azret написал(а):
Кудар написал(а):
Azret написал(а):
Кудар братка сваливай ты с этой Америки. Судаки они там. И не неастоящие. Пропадешь. Станешь своим среди чужих и не своим точнее чужим среди своих
тебя на лирики пробило?))))) Да я для того что-бы не стать овошем, каждое лето провожу на стороне во Владике :mi_ga_et: сгрызаю годовой запас семечек Кубанской подсолнуховой фабрики :-)
Так тут еще Dag&Che, и много кого, главное кто ты, а где ты, это уже второстепенно, так ведь DAG&CHE??))) Кстати тут большая Адыгская диаспора, в Нью Джерси, прям целый город))) Один кон на Нью Йоркских соревнованиях заходят такие бородатые дядьки, борода по пупок, никого не обидеть, такие вахабы знаешь, лица жесткие))) Ну я их сразу со входа спалил, они меня тоже спалили, видят хач стоит тоже, и такие "а кто здесь Урищщщев?" :-) Не смогу здесь ваШШШ Кабардинский акцент повторить)))
Про нью джерси в курсах. Там их много. Диаспора нереальная держатся друг за друга не по деццки. Даже жесче чем чеченцы в Москве. Но я о том что брат мой где бы ты не был где бы не жил лучше родины нет. Со временем поймете это с даг и че тоже))))Главное чтоб не поздно было. Ю ноу уат ай мин)))
не будем о политике.но не вижу ничего хорошего на родине,ментовской беспредел,бюрократия,клановость и продажность чиновничья.

Soslan Oss

КМС

Гол написал(а):
представляю на сколько тяжелее щас осетинам нежели дагам.мы расчитывали лишь на одно золото,в принципе его и получили.Только Бил разочаровал,но это компенсировалось успехом Шарипа.А осетины расчитывали на Туту,Соху,Гацала,Гозюма,Тига,у нас в составе и близко таких борцов не было.И вот такие звезд проиграли,причем даже в призы не попали.

От Сохи и Тигича никогда не знаешь, чего ожидать, Хетаг был не в состоянии. Артур и Хаджи - вот кто реально мог, но увы. Это спорт :-): На деле получилось, что Тигич обломал Хаджи, а Хетаг Алена. Последний с учетом сетки абсолютно реально мог за медаль зацепиться, да и опыта бы поднабрался.

azamat

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
Шу написал(а):
мда.... хороший веселый турнирчик.
Больше всего боялся, что Билял проиграет Шемарову.. сбылось, 3 раз уже. Интересно с чемпионата России 2008 до польского турнира 2011 они не встречались они? И тут сразу 2 победы подряд.
А федерация пусть и дальше лелеет своих лидеров.
Боролись и не один раз кажется,помню в 2009 на межконтинентальном Билал выиграл его,и ещё на Европе 2010 кажется,я ещё читал в черновике,что они после этой встречи зарубились в рукопашную прямо на ковре,ещё на России 2007 Билал его настиг,тоже хипиш был там,судья вмешался.Билял сильнее и лучше его однозначно,неудобный очень он для Била

Да, комментатор кстати тоже во время их схватки упоминал, что они однажды подрались.
Акцент, дай историческую справку)

Гол

КМС

не было никакой драки,Бил ткнул лицо Леши ладонью .Начали бодаться.их оттянул главный судья,они дали по рукам

Кудар

Мастер спорта

Azret написал(а):
Вот как только заработаю капитал, поеду домой сажать дерево, строить дом, делать детей и т.д.))) Здесь точно жить не буду, я не любитель мегаполисов. Тем более тут нельзе принести в жертву барашку!!! :ti_pa: :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):
От Сохи и Тигича никогда не знаешь, чего ожидать, Хетаг был не в состоянии. Артур и Хаджи - вот кто реально мог, но увы. Это спорт :-): На деле получилось, что Тигич обломал Хаджи, а Хетаг Алена. Последний с учетом сетки абсолютно реально мог за медаль зацепиться, да и опыта бы поднабрался.

подписываюсь :-):

Гия

Мастер спорта

eta foto specialno dlia akcenta on isho 2 goda nazad sprasil xarasho fokusirovac volk davida, nash personalni korespondet fokusiroval kuda bolee xarasho :)

акцент

Тренер

самое интересное началос после ка раздали все медал и кубки.
в зале состоялис концерт и дефиле, где вооооот такие дами дефилировали:
http://foto.aa.com.tr/popUp.do?arcId=1665253
http://foto.aa.com.tr/popUp.do?arcId=1665255

етот елемент в программе чемпионата обясняет почему серебрянний тяж вишел на награждение почти полуголим, в одном лишь трико. ах какой он хитрец! :-)

акцент

Тренер

Спасибо, супер фото! наконец-то видел ее полностью.

но мне интересно еще как движутся челюсти (когда и мишци в движение). по моему картинка сделана так, что они находятся не на мишце, а между 2 мишцами, отсюда и еффект в движении. очень жал, что взял олимпийскую визу. иначе пришел би в софию на квалификационном турнире и я попросил би его показать мне. :-):

Гия

Мастер спорта

акцент написал(а):
Спасибо, супер фото! наконец-то видел ее полностью.

но мне интересно еще как движутся челюсти (когда и мишци в движение). по моему картинка сделана так, что они находятся не на мишце, а между 2 мишцами, отсюда и еффект в движении. очень жал, что взял олимпийскую визу. иначе пришел би в софию на квалификационном турнире и я попросил би его показать мне. :-):
:co_ol: :-)

акцент

Тренер

небольшая селекция из сегоднешмего фото-потока: медальние поединки

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg