Yusif написал(а):1 Bak, nado tebja obratno v Baku vozvrashat. Konsul'tantom. Ya ne shuchu )) Dumayu tvoye ponimanie prigodilos bi. Esli predlojeniya budut rassmotrish? :)
2 P.S. Spasibo za rolik s devushkoy s melodiyami Tofika Kulieva. :dr_ink: :cool_cool:
Yusif написал(а):P.S. Spasibo za rolik s devushkoy s melodiyami Tofika Kulieva. :dr_ink: :cool_cool:
Gubden711 написал(а):По быстрей бы уже чемпионат мира,буду сильно болеть за ХАджи,Денислама,и Мавлета,также на Бесика хочу посмотреть
Ты видел схватку Бърроуз-Муртазалиев Муса? :sh_ok: Если нет,то обязательно посмотри..Шикарный написал(а):74 кг Царгуш , думаю что Муса даст бой . А если даже повезет выиграет .
Здесь я не согласен..Билл же не мышечную массу согнал...от этого не слабеют,наоборот дышать будет лучше..отсутствие ковра,не надо недооценивать..Шикарный написал(а):Терзают смутные сомнения что Бил
очень слаб физически когда массы мало :)
Гол написал(а):Бак поспрашивай на счет состава на мир.спс
БАКИР написал(а):Здесь я не согласен..Билл же не мышечную массу согнал...от этого не слабеют,наоборот дышать будет лучше..отсутствие ковра,не надо недооценивать..Шикарный написал(а):Терзают смутные сомнения что Бил
очень слаб физически когда массы мало :)
С другой стороны..сборы для того и существуют,чтобы определить,кто лучше готов на сегодняшний день..схватки должны быть полюбому,иначе для чего сборы?Шикарный написал(а):Ну, я думаю что надо прикинуть с Бахой , и Баха даже
может выиграть у него .
БАКИР написал(а):С другой стороны..сборы для того и существуют,чтобы определить,кто лучше готов на сегодняшний день..схватки должны быть полюбому,иначе для чего сборы?Шикарный написал(а):Ну, я думаю что надо прикинуть с Бахой , и Баха даже
может выиграть у него .
Шикарный написал(а):Ну не ты ли писал что спортсмен не может круглый год быть в хорошой форме!
Гол написал(а):Я тоже слышал ,чо Алавудина не хотят слушать и Джабо хочет отправить Мавлета.
Тогда оба могут дома остаться.Шикарный написал(а):Гол написал(а):Я тоже слышал ,чо Алавудина не хотят слушать и Джабо хочет отправить Мавлета.
Гол , ты я и все остальные ребята с форума все мы ведь знаем
на сколько весомо для нас слово отца! Я не думаю что братья
будут слушатся какого то тренера нежели отца !