Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

ФСБР не пускает все знает почему,появится спонсор или страна заинтересованная серьезно услугами Ибрагима-отпустят..

От перехода Ибрагима,борьба только выиграет,ведь накал на ЧМ,ОИ от этого только возрастет,что и ждут рядовые болельщики..для зрелищности это было бы оч. хорошо..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Кто дал бы гарантию ему в случай не удачи в Баку
где монстры были что его возьмут на Мир?
честно говоря нет слов..а в случае неудачи нужно было брать на МИР? :sh_ok: С какой стати? Для чего..на Мир посылают по крайней мере от России за золотом..если,две неудачи..то получается не прошел проверку.

Это уже в прошлом..нужно идти вперед и искать возможность для перехода,ничего невозможного нет..нужно только найти нужных людей.Если правда за Ибрагимом,он свое возьмет..если не возьмет-значит другие сильнее.

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати из бывшего Союза для Саидова подходят республики:

Белорусь(Яновский)

Армения (Енокян)

Таджикистан

Кыргызстан

везде без проблем лидер..

Туркмены не берут легионеров

Латвия

Эстония

Литва-нет денег,несерьезные..

Страны Европы..

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Кстати из бывшего Союза для Саидова подходят республики:

Белорусь(Яновский)

Армения (Енокян)

Таджикистан

Кыргызстан

везде без проблем лидер..

Туркмены не берут легионеров
pochemy ne beryt?princip?
kak iranci?
tyrkmeni toje ne bednie ,
)mogli bi ozolotit' esli chto .

Латвия

Эстония

Литва-нет денег,несерьезные..

iz etix 3 stran kak raz litva samaya bogataya .

Страны Европы..
a angliya ne beret borcov?

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
И еще хотел бы добавить,Гадисов и Ш Ахмедов уверен бы поехали в Польшу и вопрос решили бы там,кто на самом деле достойнее..случайность была на ЧР или закономерность..
Легких путей в борьбе не бывает..надо всегда проходить преграды,если есть цель..а трудности были и будут всегда.

Во всем виноват САМ:

2 варианта или не езжай на Ярыгинский,а если поехал и проиграл вдабавок,то шанса естественно никто не лишает,главный старт ЧР,НО..имей ввиду УЖЕ прикидку,скачух никто делать не обязан..
Бак мы пост держим,не выводи людей из себя,сто раз просили.Кто виноват?Какой из отборов на мир в тот год прошел Гацалов?Сто раз просят а ты выводишь людей из себя.говорили же хватит.Одного слова нету чтоли.Не один даг не спорит уже,а ты тут втираешь что большинство дагов не считает это кидняком.Не поднимай эту ему.Хочешь оспорить пиши Шику в лс.

Гол

КМС

У меня просьба ко всем, Шик-ахи и к тебе,и к дагам, и ко всем,давайте тему Саидов -Гац 2010 больше не поднимать.Спасибо заранее

Soslan Oss

КМС

Разговор про "кидняк" не Алик начал. Эту тему здесь и лет через 20 поднимать будут, по наследству перейдет :-)

Гол

КМС

Soslan Oss написал(а):
Разговор про "кидняк" не Алик начал. Эту тему здесь и лет через 20 поднимать будут, по наследству перейдет :-)
Я знаю,тогда я и откомментил-посмеялся и попросил не поднимать эту тему,когда написали про прикидку Абусику.Так и надо реагировать если решили не поднимать эту тему

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):

Гол прекрасно знает,кто начинает и прекрасно ВСЕ видит,ведет себя оч. странно..

если бы он мне сказал бы : НЕ ОТВЕЧАЙ на провокации,это было бы справедливо,но он почему-то постоянно "косвенно" намекает,что я начинаю и развивавю эти темы..хотя я на первое сообщение не ответил(и он это видел) и только во второй раз,когда ПОВТОРНО и более настойчиво)предложили провести прикидку Гаца,я стал отвечать,но в принципе мы нормально общались,выссказывая каждый свою позицию..

Гол

КМС

Какая позиция Бак?здесь полно новых форумчан,и каждый раз они затронут тему мы им будем разжевывать,или скажем-хватит.У меня не было с Шиком договора.Мы с тобой писали ,что эту тему поднимать не будем,поэтому пишу тебе.Ты видел как я отреагировал когда писали мол Абу надо с Гацом прикинуться?Так и надо отвечать.А не втирать свою позицию.Каждый раз когда это будут писать просто должны напомнить-"оставьте эту тему" Она объедена похлеще Кето-Сажид уже.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бак мы пост держим,не выводи людей из себя,сто раз просили.Кто виноват?Какой из отборов на мир в тот год прошел Гацалов?Сто раз просят а ты выводишь людей из себя.говорили же хватит.Одного слова нету чтоли.Не один даг не спорит уже,а ты тут втираешь что большинство дагов не считает это кидняком.Не поднимай эту ему.Хочешь оспорить пиши Шику в лс.

Гол,как ты не можешь понять одну вешь,что как вас выводит разговор про Саидова,Нас также выводит,когда вы ПЕРВЫЕ И ПРИТОМ ВСЕГДА начинаете говорить про Гацалова,с какой целью говорите про Гацалова?

Есть же элемементарное правило,относись к людям так,как хотел бы,чтобы относились к тебе..большего никто не хочет..не начинайте про Гацалова к ВАМ просьба..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Какая позиция Бак?здесь полно новых форумчан,и каждый раз они затронут тему мы им будем разжевывать,или скажем-хватит.

Про новых понятно и разговора нет..

отвечай тогда за меня..нет проблем.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Ты видел как я отреагировал когда писали мол Абу надо с Гацом прикинуться?Так и надо отвечать.А не втирать свою позицию.Каждый раз когда это будут писать просто должны напомнить-"оставьте эту тему" .
А ты видел,что я вообще ничего не ответил,хочешь найду?

акцент

Тренер

Гол написал(а):
здесь полно новых форумчан,и каждый раз они затронут тему мы им будем разжевывать,или скажем-хватит.
молодое поколение захочет узнать историю как так чемпион не поехал на мир. на официальном сайте федерации не получит инфу. поетому тему нужно обсуждать заново каждий год.

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Гол,как ты не можешь понять одну вешь,что как вас выводит разговор про Саидова,Нас также выводит,когда вы ПЕРВЫЕ И ПРИТОМ ВСЕГДА начинаете говорить про Гацалова,с какой целью говорите про Гацалова?

Есть же элемементарное правило,относись к людям так,как хотел бы,чтобы относились к тебе..большего никто не хочет..не начинайте про Гацалова к ВАМ просьба..
В этом твоя беда Бак в "Вас"и "Нас".Шик не даг.Кто он для тебя Наш или ваш?Где я после того договора поднял тему Гацалова.Я же щас не предъявляю осетинам,или кому то еще.Я говорю тебе,разговор у нас с тобой был.Когда "наши" подняли эту тему я написал хватит.Только пришел домой,увидел бы во второй раз тоже остановил.Но я не разжевывал же.Короче ок-делай как тебе покайфу,ты старше меня намного,не мне тебя учить

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
В этом твоя беда Бак в "Вас"и "Нас".Шик не даг.Кто он для тебя Наш или ваш?
Все намного проще..НАС я имею ввиду тех,кто поддерживает позицию Гацалова(независимо от национальности) соответственено и Вас(не важно нац..) позицию Саидова поддерживают и не только даги,как и Гацалова не только осетины..

Да я выссказываюсь,но стараюсь всегда прекратить разговор,добавляя,что уже это история и надо смотреть вперед..

Еще раз прошу,если ты будешь сам вмешиваться и прекращать будет со всех сторон лучше,наши тоже сторонников всегда призывают не спорить,да и мне пишут)..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
.Шик не даг.Кто он для тебя Наш или ваш?
Шик в принципе душевный,веселый пацан,просто спорщик,как и я)

Как кто он?)),Если он за Круза,конечно же НАШ)),а за Ибрашку-то ВАШ соответственно))

Гол

КМС

Если я на форуме я буду тормозить .Как и всегда тормозил когда люди кипишевали и уходили не в ту степь

Гол

КМС

Инфа от владиковского дага-ему 12 лет)))Что правда ,что нет сами отсортируйте.Его папа кент и Курбанова и Гаца. Говорит ,что Курбан сильно выигрывал в Махачкале Ширвани.Выиграл Во владике Тига и Хетага,но проиграл Гацу)))Вес говорит щас 107 кг.Чему верить?

Сверху