Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Гол написал(а):
Инфа от владиковского дага-ему 12 лет)))Что правда ,что нет сами отсортируйте.Его папа кент и Курбанова и Гаца. Говорит ,что Курбан сильно выигрывал в Махачкале Ширвани.Выиграл Во владике Тига и Хетага,но проиграл Гацу)))Вес говорит щас 107 кг.Чему верить?

Я видел,как он выиграл многих из зала,но не оч. известных,но сильно проиграл Байцаеву..потом Байцаев ужасно отборолся с Коломийцем(официально)

Про остальных узнаю..

Схватки несколько другое..Засеев на схватках выигрывал всех..даже супер-тяжа)..
Сохиев проигрывал многим..и т.д..на официальных все по другому..

DAG&CHE

КМС

Такс, тема ЧМ2011 активно развиваетса благодоря Шику и Баку! :-):

Да, вообще засудили Ибрагима...! :-) :-) :-)

Лучше конечно в Рамадан не спорить... :ni_zia:

Davudazul

Мастер спорта

Ya ne znayu İbrashku Saidova lichno,ne videl ego,ya daje ne bil v Xasavurte,daje v Dagestane ne bil.Vsu jizn'v Baku ros ya,poetomu,ne nado mena s soboy sravnivat'(nacionalnaya podderjka).Gacalova uvajayu,dostoyneyshiy chelovek.
Na nego pretenziy net,a vot v vashu federaciyu est'.
Ibrashka viigral Rossiyu,i ego nado bilo brat'tuda bez kakix libo razgovorov.Skazali bi zaranee,netu u teba shansov,mojet podtanului bi ego togda v Evropu.
Koroche razgovor takoy pust Osetini ne berut eti slova kak "shtik"na seba,pretenzii na fedaraciyu!A tam uje net raznici kto kakoy nacii,tam kakie to drugie obstoyatelstva reshayut vse.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Кто дал бы гарантию ему в случай не удачи в Баку
где монстры были что его возьмут на Мир?
честно говоря нет слов..а в случае неудачи нужно было брать на МИР? :sh_ok: С какой стати? Для чего..на Мир посылают по крайней мере от России за золотом..если,две неудачи..то получается не прошел проверку.

Это уже в прошлом..нужно идти вперед и искать возможность для перехода,ничего невозможного нет..нужно только найти нужных людей.Если правда за Ибрагимом,он свое возьмет..если не возьмет-значит другие сильнее.

Ну рас за золотом едут от России то Гацалов все 3 этапа
запортачил ! Так же успешно за Золотом и Саидов смог бы поехать
И чем же оправдал Гацалов доверия?
ТЕМ ЧТО ОН БЫЛ ЧМ? Или тем что он был ОИ ?
Нет в России спроведливого и естественного отбора
берут и везут тех у кого спина хорошая !!!!!
Я думаю надо дать Прикидку Сату и Бесику , и не смотря на все
везти Сата это справедливый отбор ? Так же в 55 кг
дать Прикидку ведь Джамала засудили , Витя же коснулся тримя точками тела об ковер .
Просто Бак , когда говорят ЧР это отборочный на Мир,
то надо к этому придерживатся не смотря на то даже
если кто-то не прошел !!!! Если Аллахом недано стать 5 - м
чем. Миром как не крути и не тащи не станешь !

Шикарный

Тренер

Даг - Че , Гол я не спорю а просто обсуждаем с Баком
при каких условиях надо кидать :-)))

Шикарный

Тренер

Ну самая интересная бадяга в переди! Отбор на ОИ :))))
Интересно там тоже будут по титулам бонус давать???

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
дать Прикидку ведь Джамала засудили , Витя же коснулся тримя точками тела об ковер .

1 Для начала нужно изменить систему отбора,как я понял претензии именно к ней..

2 Я никогда не был против прикидок,пусть ВСЕ прикидываются :-)
Даже согласен на прикидку Круз-Ибрашка)
Лишь бы были прикидка состояла не из одной встречи,а до двух побед,как в США..при такой системе думаю полюбому победит СИЛЬНЕЙШИЙ..
Если Аллахом недано стать 5 - м

Аксиома..так что ждем 5-е) Аллах должен вознаградить Хаджи,за порядочность,труд,иман,беззаветную преданность своему делу!

БАКИР

Правление
Команда форума

Расширенные составы сборных Азербайджана на лицензионный ЧМ в Стамбуле

Сборная Азербайджана по вольной борьбе продолжает подготовку к лицензионному чемпионату мира, который состоится 16-18 сентября в Стамбуле. Отметим, что путевки на Олимпийские игры в Лондон получат борцы, занявшие на предстоящем мировом первенстве 1-5 места. Как сообщает пресс-служба Федерации борьбы Азербайджана, сборные Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе проводят учебно-тренировочные сборы в олимпийском комплексе в Губе, а женская команда тренируется на олимпийской базе в Гусарах. Тренировки всех команд продлятся до 25 августа.

В расширенный состав сборной Азербайджана по вольной борьбе попали: 55 кг – Махмуд Магомедов, Яшар Алиев, Галиб Алиев, 60 кг – Залимхан Гусейнов, Агагусейн Мустафаев, Тогрул Аскеров, 66 кг – Джабраил Гасанов, Магомед Муслимов, 74 кг - Ашраф Алиев, Александр Гостиев, Ибрагим Юсубов, 84 кг – Эльнур Алиев, Шарип Шарипов, Субхан Исмайлов, 96 кг – Хетаг Гозюмов, Асланбек Алборов, 120 кг – Джамаледдин Магомедов, Аслан Дзебисов. Вольники тренируются под руководством главного тренера Сайпуллы Абсаидова, старшего тренера Ровшана Умудова и тренера Аслана Агаева.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

1 Для начала нужно изменить систему отбора,как я понял претензии именно к ней..

2 Я никогда не был против прикидок,пусть ВСЕ прикидываются :-)
Даже согласен на прикидку Круз-Ибрашка)
Лишь бы были прикидка состояла не из одной встречи,а до двух побед,как в США..при такой системе думаю полюбому победит СИЛЬНЕЙШИЙ..
Если Аллахом недано стать 5 - м

Аксиома..так что ждем 5-е) Аллах должен вознаградить Хаджи,за порядочность,труд,иман,беззаветную преданность своему делу!

Правельно именно к нему, и к тем кто им трактует как ему выгодно

Гия

Мастер спорта

Sbornaia Armenii gatovitsia vBatumi
http://batumelebi.ge/2011/08/04/%E1%83% ... %E1%83%A0/
dsc_0713-e18390e183a1e1839ae18398.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Хоть неплохие спаринги есть в 74,84..

в Сб. Азербайджана с этим посложнее,хотя бы пригласили кого-нибудь,к примеру украинцев..

mma103

КМС

БАКИР написал(а):
Гия написал(а):

в Сб. Азербайджана с этим посложнее,хотя бы пригласили кого-нибудь,к примеру украинцев..
Бакир случайно незнаешь почему так мало борцов поехало на сборы в Губу?? Многие оказались за бортом.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
БАКИР написал(а):
Гия написал(а):

Бакир случайно незнаешь почему так мало борцов поехало на сборы в Губу?? Многие оказались за бортом.

я сам удивился и хотел уже тебя спрашивать..

к примеру тот же Эмин Азизов был бы не плохим спарингом Джабраилу..Седимов-Магомедову..Умид,Шаалов,Темрез,Алиджанов,Да и Исаев с Тохтаром не помешали бы..

в крайнем случае можно было кого-нибудь пригласить..

с кем будет к примеру спаринговаться Хетаг?..Шарип,Джамал..

Агиля Гулиева также можно было подключать..

mma103

КМС

Польностью потдерживаю. Если это сборы, то участвовать должны все борцы из обоймы. А так опять разделение идет. Я бы понял если собирались так прикидки делать, но состав почти определен. Опять же молодых не привлекают на сборы. Агиля Гулиева я так понимаю потихоньку сливают из команды..
Ну и наверно Хетагу сложнее всех будет, что это за сборы когда нет серьезных спаринг партнеров.

Muhammad

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Польностью потдерживаю. Если это сборы, то участвовать должны все борцы из обоймы. А так опять разделение идет. Я бы понял если собирались так прикидки делать, но состав почти определен. Опять же молодых не привлекают на сборы. Агиля Гулиева я так понимаю потихоньку сливают из команды..
Ну и наверно Хетагу сложнее всех будет, что это за сборы когда нет серьезных спаринг партнеров.

Ну почему же не привлекают молодых?Яшар Алиев ,Агагусейн,Галиб Алиев же молодые.Другое дело,что Севдимов поопытнее,но не согласен что непривлекают молодых.По поводу Агиля не знаю,может травма или есть другая причина которую мы не знаем.А с чего это его должны слить из команды?Он же вроде неплохой борец.Насчет Хетага и полутяжей согласен,нет партнеров хороших.

Davudazul

Мастер спорта

Emin Azizov(66),Agil Guliev(74) disciplina slabaya,trenera ne lubat ix,tem bolee na gran pri proigrali.Sevdimova(55) posle kubka mira ne vidno.
Alidjanov(84) jenilsa!)))sam ponimaesh da)))i u nego s vesom problemi 93-94 kg,pogovarival mne nedavno o perexode v 96.
Djabe(66) sparingovat
budet molodoy Muslimov.v 120 kg Djamalu net shas v sbornoy ravnix.Eto tochno.
Da ujjj Xetagu,trudno budet.Xotya mojno bilo Imangulieva vzat'(kstati nedavniy chem mira po plajnoy borbe)

Гия

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Xotya mojno bilo Imangulieva vzat'(kstati nedavniy chem mira po plajnoy borbe)
Imanguliev pomniu ivo vbatumi ne plaxoi barec xotia vse sxvatki praigral snashimi tiajami no barec 96 kg i ne ploxa smatrelsia.

mma103

КМС

Muhammad написал(а):
Ну почему же не привлекают молодых?Яшар Алиев ,Агагусейн,Галиб Алиев же молодые.Другое дело,что Севдимов поопытнее,но не согласен что непривлекают молодых.По поводу Агиля не знаю,может травма или есть другая причина которую мы не знаем.А с чего это его должны слить из команды?Он же вроде неплохой борец.Насчет Хетага и полутяжей согласен,нет партнеров хороших.
Единственный молодой и потенциал которго может раскрыться это Галиб Алиев, а все остальные уже более менее себя проявили. Я же говорю о молодых борцах которые могли бы многое получить от этих сборов; Умуд, Гаджи, Мирджалал, Али-Иса, Мухтар(66кг), Камран Юнусов(74). Да и вообще многих приличных борцов не взяли. Агиль немного проблемный парень. Но как борец он хорош, нравится больше Ашрафа. Его самая большая проблема это дыхалка. Тренера не работают с ним. Техника все принем. Он и Тогрул гянджинская школа, близкие друзья.

Как бы такие сборы не сказались на резульатах на мире. Особенно это касается Джабраила и Хетага.

Gubden711

Мастер спорта

Муслимов Мага 66кг как отборолся?кому проиграл?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Emin Azizov(66),Agil Guliev(74) disciplina slabaya,trenera ne lubat ix,tem bolee na gran pri proigrali.Sevdimova(55) posle kubka mira ne vidno.
Alidjanov(84) jenilsa!)))sam ponimaesh da)))i u nego s vesom problemi 93-94 kg,pogovarival mne nedavno o perexode v 96.
Djabe(66) sparingovat
budet molodoy Muslimov.v 120 kg Djamalu net shas v sbornoy ravnix.Eto tochno.
Da ujjj Xetagu,trudno budet.Xotya mojno bilo Imangulieva vzat'(kstati nedavniy chem mira po plajnoy borbe)

1 один Муслимов для Джабо этого оч. мало,правда можно побороться с борцами из 74(как и Хетагу с Джамалом),но тут есть риск перед ЧМ получить травму..а взять есть кого именно в этом весе..
И дело не в том,что Джамал получше к примеру Исаева,дело в его нагрузке..я думаю,что не настолько там большая разница,что Али неподходит и для спаринга..

в 96 -120 Т Темрезов не помешал бы,Имангулиев ,Муслим Муслимов

обычно на сборы вызываются те,кто входит в состав сборной,так вот сборники вошли не все..да и где рости к примеру Умиду,Гаджи Алиеву?-Именно на таких сборах,где обязательно собираются легионеры+ бывают приглашенные команды..
Думаю лучшим вариантом и большей пользой для спаринга было бы приглашение на сборы именно сборную США ,потом вместе бы отправились на ЧМ в Турцию..

Польза для Джамала(Длагнев,Сигман,Мокко)-отличная нагрузка
Хетагу -Варнер ,да и другие американцы послужили бы отличными тренажерами)
Для Шарипа вообще лучших спарингов не найти в виде Сандерсона и Херберта..
о 74 говорить вообще смысла нет-все видели Киевский)
Тоже самое касается и остальных легких весов..идеальный вариант,т.к поверьте у американцев есть чему поучиться и в первую очередь это фукционалке..

Сверху