Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

shoma871

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Честно сказать гогшелидзе очень пантливый .,сколько раз он с хаджи боролся ни разу нормально руку не дал ..,я за него болеть н буду .,Только за Хаджи..

shota

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Честно сказать гогшелидзе очень пантливый .,сколько раз он с хаджи боролся ни разу нормально руку не дал ..,я за него болеть н буду .,Только за Хаджи..
за кого ты будеш болеть, это твоё дело, но перед тем как глупости писать, схватки повнимательнее пересмотри, Гогшелидзе руку подаёт так же как и Гацалов.

Шикарный

Тренер

Гогшелидзе всегда всем подает руку ! Это Хаджи отказовался
пожимать ему руку ! Где то и в инетервью говорил мол
Я как не пожимал руку Гогшелидзе так и буду ге пожимать !
Незнаю от себя ли журналисты дописали или нет , ну факт в том
что Гогшел всегла подает руку !

БАКИР

Правление
Команда форума

был одно время конфликт(2006) и руки не давали,впоследствии вроде все нормально было.Они спортсмены и делить им нечего..

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
был одно время конфликт(2006) и руки не давали,впоследствии вроде все нормально было.Они спортсмены и делить им нечего..
pravilno, poslednie 2 vstrechi vsio normalno.

Gubden711

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Да я тоже читал это интервью,а че там такого нереального,чтобы журналисты дописывали? :-): это личное дело Хаджи,думаю он поступает так,как он считает нужным,в любом случае его критиковать никогда не стану,крассавчик Хаджи надеюсь на тебя,ИншАллагь выиграет ещё не один чемпионат мира :co_ol: ))

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав Кыргызстана

16 сентября в борьбу вступят «вольники». И здесь мы везем на мировой борцовский форум всех сильнейших. В весовой категории

55 килограммов выступит Алтынбек Алымбаев,
60 кг - Базар Базаргуруев,
66 кг - Иннокентий Иннокентьев,
74 кг - Ильгиз Жакыпбеков,
84 кг - Айбек Юсупов
120 кг - Айаал Лазарев.

в 96 не видно ветерана Крупнякова,по факту не заявлен никто..

одно время вроде уже перешел было Ака Алиев,но в последний момент что-то не срослось,назывался и Коломиец..но потом опять вспыл Крупняков..сейчас и его нет..

На это раз оказалось место вакантным..

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав сборной Таджикистана

55 кг. Николай Ноев.
60 кг. Виталий Корякин.
66 кг. Сомиршо Вохидов.
74 кг. Азамат Суфиев.
84 кг. Юсуп Абдусаламов. :-):
96 кг. Искандари Рустам.
120 кг. Эрадж Холов.

БАКИР

Правление
Команда форума

АРАИК БАГДАДЯН: СБОРНАЯ АРМЕНИИ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ПЕРЕД СТАРТОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА НАХОДИТСЯ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

16-18 сентября в Стамбуле пройдет чемпионат мира по борьбе, на котором будут разыгрываться путевки на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Борцы, занявшие 1-5 места, получат право принять участие в Олимпиаде.

В беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Араик Багдадян сказал, что они готовились к чемпионату мира очень тщательно. "Сборная провела несколько сборов и в Армении и зарубежом. В России у нас был сбор во Владикавказе, в Грузии тренировались со сборной этой страны, затем вернулись в Армению и продолжили подготовительный этап в Цахкадзоре. Провели еще 2 сбора, а последний сбор перед чемпионатом начнем 5 сентября в Армении, который будет длиться 10 дней'',- отметил Багдадян.

По словам тренера, команда находится в нормальной форме, хотя несколько борцов имеют травмы, но до чемпионата успеют восстановиться.

Чемпионат мира пропустит бронзовый призер чемпионата Европы Эдгар Енокян, он недавно перенес очень сложную операцию колена и сможет вернуться в сборную через 4 месяца. ''Вместо него в весовой категории до 96 кг выступит его брат Арутюн Енокян, он после некоторого перерыва вновь вернулся в спорт, и тренируется уже 3 месяца. После чемпионата Эдгар выступит в других турнирах, чтобы бороться за олимпийскую путевку. Легкие травмы имеют Мигран Джабурян и Дэвид Сафарян '',- отметил Багдадян.

Он сказал, что уже определился с составом, но имена борцов, которые выступят на чемпионате мира, назовет через несколько дней.

акцент

Тренер

Сегодня на празднике (Рождество Богородици, 8 сент.) маленьнкого города (7.000 ж.) Симитли в "народной" борьбе на траве участвовали минимум 5 членов болгарской сборной по вольной (55 Великов, 74 Терзиев, 84 Ганев, 96 Кочев, 120 Кумчев) и 2 представителници дамской сборной (63 Юсеин, 72 Златева). Их даже накануне ЧМ не остановишь. :-) Виступили также Бързаков и Гуйдя.
В финале тяжих Кочев вииграл Кумчева и получил от мера теленок. :-):
1315486745.jpg

Глупой фотограф не снял награду, которая находится справа от Кочева (рукой держит повод).

А на групповой фотке с наградой видно, что присуствовал и главний тренер Щерев.
1315485515.jpg

акцент

Тренер

очередная фото сесия бöке

Вложения

• 321171_142255169202076_100002527825446_236073_7660470_n.jpg
    321171_142255169202076_100002527825446_236073_7660470_n.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 524
  • 302980_142254915868768_100002527825446_236069_2279532_n.jpg
    302980_142254915868768_100002527825446_236069_2279532_n.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 479

Шикарный

Тренер

Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Да я тоже читал это интервью,а че там такого нереального,чтобы журналисты дописывали? :-): это личное дело Хаджи,думаю он поступает так,как он считает нужным,в любом случае его критиковать никогда не стану,крассавчик Хаджи надеюсь на тебя,ИншАллагь выиграет ещё не один чемпионат мира :co_ol: ))

Помоему Гогшелидзе зуб ему выбил , точнее сжал так сильно что аж зуб
выдавил !!!!

Хаджи-бы этот мир взять ! Так как на следущий он уже не
поподет ! Там такие-звери как Хадисов , Байцаев , Ахмедов
Мурадов , этот же Белоновский короче целый-вагон соперников !

БАКИР

Правление
Команда форума

сегодня в Адлере состоятся схватки и завтра последний день сборов,потом сборная вроде вылетает в Москву.

До этого схватки проходили во вторник,к сожалению результаты пока не все знаю..

Газзаев вновь обыграл Аку 1-0 2-1 0-0,но во время схватки потянул шею и уже во второй схватке с Гацаловым практически не боролся,накануне же провел отличную схватку с Крузом.

Жаль,что растяжение помешало сделать схватку с Гадисовым,все оч. хотели посмотреть..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Так как на следущий он уже не
поподет ! Там такие-звери как Хадисов , Байцаев , Ахмедов
Мурадов , этот же Белоновский короче целый-вагон соперников !
Трудно сказать..пока Байцаеву и Ахмедову до Круза ох как далеко..

Его соперниками основными считаю будут именно Гадисов и Ширвани,думаю и Белоновский попортит многим кровь..
Но также многое будет зависить от жребия..могут встретится и Ширвани с Гадисовым на более ранней стадии..

Ни забывайте и про Кето..последний год борется,опасен будет)

Пока Круз не хуже никого и всю ответственность понимает,он профессионал,оч. надеюсь именно на эти его качества..

DAG&CHE

КМС

BAK, v smisle Keto posledniy god boritsa...on chyo zavershaet kareru??? :sh_ok:

Davudazul

Мастер спорта

No soglasis Shamil Axmedov toje ne orex!)podros normalek uje)ti navernoe zamechal chto poslednee vrema u Gazumova bat bal trudnovato,on u 3 bala vzal.Baycaev i Shamil konkretno probavat.A chto eto vi Ibrashku ne berete v s4eti,ili ego spisali uje?

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Ни забывайте и про Кето..последний год борется,опасен будет)
DAG&CHE написал(а):
BAK, v smisle Keto posledniy god boritsa...on chyo zavershaet kareru??? :sh_ok:
ia toje ne ponel shto znachit pasledni god boritsia? mne ochen jal shto keto ne kak ne mojet v96 pokazac visokie rezultati uje kakoi god on ne mojet stac chempionom rossii nechevo ne gavariu o chempionatax evropi i mira, nado emu vernutsia opiac vgruziu gde i nachal svoiu barbu, esli marsag ne pereidet v96 emu budet garantirovana mesto vsbornom posle uxoda gogshelidze budet xaroshim naslednikom.

Сверху