Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Гия

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

ИHал написал(а):
После ОИ Кето по-моему не очень старался стать лидером в 96,по разговору с ним я понял,что главное для него Олимпиада!Я думаю,что на след. России он выступит в 84.
druogava vibora univo netu esli on xochet viigrac olimpiadu,v96 konkurencia sumashedshoe pravilno budet esli on verniotsia v84 kg tam namnoga legko stac pervim nomerom, no problema sgonka vesa,smojet li on goniac v84?

Vasald

Правление
Команда форума

я очень сомневаюсь, что он сгонит до 84..

акцент

Тренер

На сайте Фила можно прочитать, что в повестке дня завтрешного конгресса стоит пункт: обсуждение кандидатури Нюей на постоянное членство. На данном моменте островок имеет временное членство. Тут возникает вопрос зачем существующая благодаря финансовой помоще Новой Зеландии страна с населением всего 1.500 жителей напирает в Филу, где ей придется уплачивать ежегодний членский взнос. Не удивлюс если в основе членства стоит росс-нюейский трансферний заговор. И вот куда отправится Кетой - тропическое Нюей!

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Гадисов боролся с кем нибудь?

Оказывается схватки были во вторник,а сегодня утром только по одной схватке,может вечером тоже будут..

Гадисов выиграл практически всех.

Ширвани,Махова,Ахмедова сильно,Мусаева ,с Гацаловым не боролись. Но с Белоновским трудно складывалось,0-0 0-0 и 1-1 Белоновский выиграл.

Гадисов в третьем периоде сильно устает..

Кцоев-Саритов все три периода 0-0.

Бесик тоже всех выиграл,в том числе Сата. Адам Батыров тоже лучший.Гогаев не боролся,пока не разрешают.

Царгуш тоже набирает,Фарниев не боролся.
Гацаловым тоже довольны.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
druogava vibora univo netu esli on xochet viigrac olimpiadu,v96 konkurencia sumashedshoe pravilno budet esli on verniotsia v84 kg tam namnoga legko stac pervim nomerom, no problema sgonka vesa,smojet li on goniac v84?

Кстати Гацалов,Мурадов и Гадисов,Ш Ахмедов,Байцаев именно из 84 перешли..есть над чем задуматься..

и многие(за исключением Гадисова перешли явными недовесками)

БАКИР

Правление
Команда форума

Во Владикавказе также прошли схватки:

Гаглоев Сослан победил Курбанова,Курбанов-Наниева(но не Арсена,а племянника Таймазова,в рубке)

Кусраев-Курбанов все три периода 0-0

Кусраев -А Лазарев(хорошо смотрелись :-): Кусраев 168 см,Лазарев 195 см)

первый период Алик выиграл 2-0,второй Айаал сначала взял балл,потом Алик его положил на туше,третий также выиграл Кусраев 1-0

Тигиев выиграл Дзукаева,Гаглоева и Байцаева.

Таймазов выиграл Басиева,Кусраева,Гаглоева

Да уж очень сильную подготовку проводят сборная России, думаю этот чемпионат получится очень интересным, в каждой весовой категории лидерам сборной России есть достойные соперники, думаю главные претенденты на золото на 55 Махмуд Магомедов, Лебедев. 60 Кудухов, З. Гусейноб, Федоришин. 66кг Д. Гасанов, Батыров, Шахин, Кумар, Стадник. 74 Царгуш, М. Муртазалиев, Р. Курбанов, Гударзи. 84 Шарип, Саритов, Алдатов, Сандерсон,Сохиев. 96 Газюмов, Гацалов, Гогшелидзе. 120 будет всё тоже противостояние Махов и Таймазова. Посмотрим чем всё закончится :-)

Gubden711

Мастер спорта

Гадисов,как Ширвани выиграл?Ширвани же вроде не был на сборах?Хаджи и Ширвани не боролись да?

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Гадисов,как Ширвани выиграл?Ширвани же вроде не был на сборах?Хаджи и Ширвани не боролись да?

Ширвани сегодня сказали был(вроде в Кисловодске не было),кто говорил,они точно счет не знают..

Там одновременно проходят схватки на нескольких коврах,счет каждый устно считает,про себя..трудно за всеми уследить.

Про Хаджи с Ширвани точно не знаю,но вроде не боролись,нужно еще уточнить.

shota

Мастер спорта

Кстати Гацалов,Мурадов и Гадисов,Ш Ахмедов,Байцаев именно из 84 перешли..есть над чем задуматься..

да, но все они перешли в том возросте, когда организм продолжает ещё прибавлять в весе. скорее всего они не чуствовали нужных кондиций для 84кг. к примеру Марсагишвили хоть много и не гоняет, но по его росту и комплекций видно, что для 84кг он слишком высокий и худой и 96кг для него физически более подходяшая категория, поэтому если он переидёт в 96, это не будет значить, что в 84кг слишком трудная конкуренция для него, будет значить просто то, что 96 ему больше подходит по росту.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):

да, но все они перешли в том возросте, когда организм продолжает ещё прибавлять в весе. скорее всего они не чуствовали нужных кондиций для 84кг. к примеру Марсагишвили хоть много и не гоняет, но по его росту и комплекций видно, что для 84кг он слишком высокий и худой и 96кг для него физически более подходяшая категория, поэтому если он переидёт в 96, это не будет значить, что в 84кг слишком трудная конкуренция для него, будет значить просто то, что 96 ему больше подходит по росту.

Марсагитшвили такого типа,как Байцаев и Ахмедов..

Но Гацалов во время перехода был 88-89 кг,при росте 177 см.

Ширвани 180 см,при весе 90 кг( в принципе рост соответсвует как 84,так и 96)..

А полутяжи в общем-то получше тяжей..),многие уходят в тяжи,так как в полутяжах ловить нечего..

Модзманишвили,Бедоев,Базров,Наниев,Муталимов,Шемаров,Чакироглу,Хугаев,Джамал Магомедов..

все они в принципе были полутяжи,вес набирали искусственно,зная,что ловить в 96 нечего..а в тяжах они оч. даже неплохие

все они ростом :

186-187
185
189
185
187
187
192
187

Кроме Хугаева,все полутяжи..

Роста Хабелова(188),Атавова(185) Ярыгина (190),Тавгазова Т (188)

раньше с таким ростом были хорошие полутяжи..учитывая,что в среднем люди были пониже..)

Wrestler001

Спортсмен

БАКИР!!!! ты с чего взял что Джамал ушел в 120 от того что ему в 96 ловить нечего ????? я лично помню перед чем.европы его умоляли чтоб он поехал в тяжах да еще и после операции!!!! может он и проигрывал хетагу но после олимпиады магомедов в полне мог быть лидером в 96,,,,,.

GUEST

Мастер спорта

а липоксакцию нельзя сделать?я серьезно .не думаю что это вредней чем сгонка веса . раз певцы делают по много раз.конечно это времменое тоже,то кому надо на один раз ,как раз самое то что надо .наверное на несколько месяцев хватить должно ,если следить за собой . перед россией сделать,отобратся на олимпиаду

shota

Мастер спорта

Марсагитшвили такого типа,как Байцаев и Ахмедов..
Но Гацалов во время перехода был 88-89 кг,при росте 177 см.
Ширвани 180 см,при весе 90 кг( в принципе рост соответсвует как 84,так и 96)..
А полутяжи в общем-то получше тяжей..),многие уходят в тяжи,так как в полутяжах ловить нечего..
Модзманишвили,Бедоев,Базров,Наниев,Муталимов,Шемаров,Чакироглу,Хугаев,Джамал Магомедов..
все они в принципе были полутяжи,вес набирали искусственно,зная,что ловить в 96 нечего..а в тяжах они оч. даже неплохие
в тяжах да, уровень менше, чем в полутяжах и конкуренция менше. но если сровнивать 96 и 84кг, то сегодня в 96кг явно более сильная конкуренция. борец класса Миндора не смог бы выиграть олимпиаду в 96 кг в Пекине, Миндор может выиграть одного тового борьца на турнире, но пройти нескольких подряд, как было в 96кг, он врятле смог бы.

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
БАКИР!!!! ты с чего взял что Джамал ушел в 120 от того что ему в 96 ловить нечего ????? я лично помню перед чем.европы его умоляли чтоб он поехал в тяжах да еще и после операции!!!! может он и проигрывал хетагу но после олимпиады магомедов в полне мог быть лидером в 96,,,,,.

Wrestler001 держи себе в руках!!!!Я говорю свое мнение и аргументирую его..в 96 кг не было шансов. Только в Дагестане Гадисов,Мурадов,Саидов,Курбанов были выше..

Причем тут Хетаг?? Он что без Хетага не учавствовал в соревнованиях? Что выиграл?

Он и Засееву проигрывал на молодежных,хотя ровестники..в тяжах бороться значительно легче.

борец сильный,но в 96 были сильнее,а это автоматически означает нет шансов.

может он и проигрывал хетагу но после олимпиады магомедов в полне мог быть лидером в 96,,,,,.
Мог бы стать лидеров в Азербайджане(в 2013 году)..но не в мире

они с Гадисовым ровестники,если бы мог,то уже вполне проявил бы..( в 24-25 лет)

Шикарный

Тренер

Что то есть , Хетаг явный- лидер в АЗЕ а пока что и в мире !
Джамал хорош , но он не выигрывал Хетага ! В последней ихней
встречи на гран-при Баку был если не ошибаюсь , так вот там
Хетаг и не напрягался с Джамалдином даже на мельницу-
улитал Джамал ! Если ошибаюсь то заранее извиняйте !
Но я думаю что все таки так оно и было !
В тот год еще были разговоры мол кого везти на мир , и тот
Гран - при Бакинский должен определить !

Сверху