Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Wrestler001

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

бакир ты путаешь он засееву не проигрывал ,, в финале на молодежной россии джамал не вышел из за травмы ,,, на турнире я помню в москве кажется в финале джамал его выиграл!!! просто я не пойму как ты так определяешь борцов кому что светит??? с гадисовым да они ровестники и что ? вобще то гадисов только перешел в 96

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
бакир ты путаешь он засееву не проигрывал ,, в финале на молодежной россии джамал не вышел из за травмы ,,, на турнире я помню в москве кажется в финале джамал его выиграл!!! просто я не пойму как ты так определяешь борцов кому что светит??? с гадисовым да они ровестники и что ? вобще то гадисов только перешел в 96
Он же проиграл 1-0 1-0..и не один раз.. я точно уточню..
я два раза помню..остальное нет..

Wrestler001

Спортсмен

нет не проиграл ,,,, у них в общем было три встречи,,, в москве джамал выиграл, на россии схватка не состоялась, на ярыгина 2008 в первом же периоде травма колено и снялся ,,,все больше и не встречались

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
просто я не пойму как ты так определяешь борцов кому что светит???
Я перечислил сильных борцов,в том числе Джамала..его поэтому "умоляли" как ты говоришь выступить в тяжах,так как понимали,что именно в тяжах он лучше раскроется..

Определить здесь не сложно..когда появляется потенциальный лидер-это всегда видно (в основном..),вспомни,как появлялся Махач,Ширвани,Мавлет,Махов,Кудухов,Гацалов..а есть тоже сильные борцы,но так называемый второй эшелон..

Понятно,мы все болеем за кого-то,но чуть трезвее нужно смотреть на своих борцов,за которых болеем..

Ты не можешь не признать,что Джамал много выступал во взрослых турнирах..в фаворитах не был никогда..

Я тоже считаю,как и руководство,что в тяжелой категории он раскроется лучше..да и он это понимает..так бы не переходил.

Вспомни,как держали вес Фадзаев,М Азизов,Белоглазовы,потому что знали,что эти категории именно "их"..

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
нет не проиграл ,,,, у них в общем было три встречи,,, в москве джамал выиграл, на россии схватка не состоялась, на ярыгина 2008 в первом же периоде травма колено и снялся ,,,все больше и не встречались
не буду спорить,схваток я не видел, говорю согласно протоколу..

Wrestler001

Спортсмен

(Ты не можешь не признать,что Джамал много выступал во взрослых турнирах..в фаворитах не был никогда..) я согласен с тобой что фаворитом не был но в тройке сидел . Вобщем дело не в этом ,,, ты просто написал так что им ничего не светило так как будто в полу тяжах они мешки были

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
(Ты не можешь не признать,что Джамал много выступал во взрослых турнирах..в фаворитах не был никогда..) я согласен с тобой что фаворитом не был но в тройке сидел . Вобщем дело не в этом ,,, ты просто написал так что им ничего не светило так как будто в полу тяжах они мешки были
Про мешков разговору не было..
Шота тоже подмечал,что там конкуренция бешенная,такие борцы,которых не пройти всех..это и называется,что нет шансов..

Гацалов,Гадисов,Гозюмов,Мурадов,Тигиев,Гогшелидзе,Кетоев,Яздани,Саидов-нереально что-то сделать..

shoma871

Спортсмен

Гадисов должен выстрелить на следущей России и ярыг.. ИНШАЛЛА..

Шикарный

Тренер

Джамалдин не мешок , он хороши борец но полу тяж не для него
ему там тяжело ! Цель ведь не просто участье и тройка а быть первым !
Он как и тренера как и все остальные понимал что ему
лучше всего уйти в тяжи и там боротся .

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетинские борцы,которые претендовали на поездку в Стамбул..

66 Кг
1 Альберт Батыров (Беларусь)( едет Шабанов,прикидки не было,но с весом у Али проблемы..)
2 Руслан Плиев (Узбекистан)-не попал пока в состав.
3 Алан Гогаев (Россиия) -не попал в состав.

74 кг-
1 Сослан Тигиев (Узбек) (не учавств. в отборочных)
2 Алекс. Гостиев (Азерб)
3 Каха Хубежты (Словакия)-проблемы с документами..(
4 Таймураз Фриев (Испания)-проблемы с документами
5 Ирбек Фарниев (Россия) - не попал в команду

84 кг
1 Сослан Кцоев (Россия)-не попал в команду
2 Сослан Гатциев (Беларусь) -не попал в команду.

96 кг
1 Алик Кусраев (Литва) -не успел получить филовский паспорт
2 Сослан Гаглоев (Слов)-проблемы с документами

120 кг
1 Давид Мусульбес (Слов)-пропускает чемпионат,но официально не завершал карьеру.
2 Вадим Тасоев (Украина)-завершил карьеру.
___________________________________________________________________________________________

С учетом всего, сборная Осетии,по сравнению с прошлым годом выглядет не так внушительно( не учавствуют из прошлогоднего состава: Тасоев,,Кцоев,Гогаев,Батыров),тем не менее задачи самые высокие..
Вот кто выезжает в Стамбул:

120 кг
1 Артур Таймазов (Узбек)
2 Руслан Басиев (Армен)

96 кг
1 Хетаг Гозюмов (Азерб)
2 Хаджимурат Гацалов (Россия)
3 Таймураз Тигиев (Казахстан)
4 Ален Засеев (Украина)
5 Хетаг Плиев (Канада)
6 Рустам Искандари (Таджик) :-): частично наш ..

84 кг
1 Заурбек Сохиев ( Узбек)
2 Ибрагим Алдатов (Укр)

60 кг
1 Бесик Кудухов (Россия)

На чемпионате Мира в Турции от наших будут бороться следующие борцы.До 55 кг Виктор Лебедев (Россия),Николай Аянитов-Ноев (Таджикистан),Владислав Андреев (Беларусь),до 60 кг Виталий Корякин (Таджикистан),до 66 кг Иннокентий Иннокентьев (Кыргызстан),до 120 кг Айаал Лазарев (Кыргызстан).

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
На чемпионате Мира в Турции от наших будут бороться следующие борцы.До 55 кг Виктор Лебедев (Россия),Николай Аянитов-Ноев (Таджикистан),Владислав Андреев (Беларусь),до 60 кг Виталий Корякин (Таджикистан),до 66 кг Иннокентий Иннокентьев (Кыргызстан),до 120 кг Айаал Лазарев (Кыргызстан).
А Михаил Захаров (Кыргызстан) не попал в состав или травма?

неплохой борец,у нас тоже проходил сбор вместе с Иннокентьевым..

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав Кыргызстана

16 сентября в борьбу вступят «вольники». И здесь мы везем на мировой борцовский форум всех сильнейших. В весовой категории

55 килограммов выступит Алтынбек Алымбаев,
60 кг - Базар Базаргуруев,
66 кг - Иннокентий Иннокентьев,
74 кг - Ильгиз Жакыпбеков,
84 кг - Айбек Юсупов
120 кг - Айаал Лазарев.

в 96 не видно ветерана Крупнякова,по факту не заявлен никто..

одно время вроде уже перешел было Ака Алиев,но в последний момент что-то не срослось,назывался и Коломиец..но потом опять вспыл Крупняков..сейчас и его нет..

На это раз оказалось место вакантным..

Вспомнил.. :smu:sche_nie: ..Крупнякова же за допинг дисквалифицировали...

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
А Михаил Захаров (Кыргызстан) не попал в состав или травма?

неплохой борец,у нас тоже проходил сбор вместе с Иннокентьевым..
У Миши Захарова трамва шеи,вот только с января месяца будет тренироваться.

акцент

Тренер

Картинки из суботних випусков турецких газет:

сборная турции
бöке пригает висше всех
поетому ему посвящается специальний материал

Оказивается началники сборной и федерации - силно консервативние. От своего селского азиатского менталитета так и не освободилис. Чемпионат состоится в космополитном городе, где и в модерних европейских частях, и в исторической части есть сотни мечети, где можно пойти, если ето так важно. Но они пошли в мечеть Ейюп Султан, которая находится в одной из самих антимодерних частей города.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
У Миши Захарова трамва шеи,вот только с января месяца будет тренироваться.
Привет ему от осетинских болельщиков и скорейшего выздоровления!

акцент

Тренер

но неплохая идея - подкрепить борцов калоричной пахлавой. :-)

zaman_7.jpg

IMG_0003.JPG

IMG_0002.JPG

БАКИР

Правление
Команда форума

Кушхов едет на ЧМ

06.09.2011 |

Мурадин Кушхов выступит на Чемпионате Мира в Стамбуле

Как стало известно, сегодня в составе мужской команды, которая представит Украину на чемпионате Мира произошла замена. Ранее заявленный в весе до 120 кг Александр Хоцяновский, из-за травмы не сможет принять участие в соревнованиях, поэтому его заменит прошлогодний победитель первенства мира среди юниоров- Мурадин Кушхов.

БАКИР

Правление
Команда форума

2 вопроса..

1) Где в конце концов Раймонд? :ne_vi_del:

2) Кубинцы официально объявляли состав?

Сверху