Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011
.Отлично,болею за Махмуда,Шарипа,и ДжамалаDavudazul написал(а):A kak ocenivaete shanshi Aze?
.Отлично,болею за Махмуда,Шарипа,и ДжамалаDavudazul написал(а):A kak ocenivaete shanshi Aze?
Без патриотизма , Азе. Газюмов , Махьмуд , ДжабраиловDavudazul написал(а):A esli bez "Patriotizma"?)
Патриотизм тут не причём))),я обычно за них и болею,не хочу никого обижать,но если честно за Джабраила никогда не болел,Ашрафа вообще борьбу не видел,Незнаю его,за Хетага тоже редко болею,даже если был бы осетином,всегда болел бы за Хаджи в их схватках,а 60 кг за Бесика болел и болею всегда,Залимхан тоже крассавчик,но что есть)))Davudazul написал(а):A esli bez "Patriotizma"?)
.Ну если говорить о претендентах на золото,то думаю Махмуд,Джабраил может выстрелить,Ашраф кажется молодой ещё,1й мир его,в 3попасть уже +,Шарип тоже претендент,ну и Хетаг как №1 может повторить свой успех,Джамал хотя бы в 3должен попастьDavudazul написал(а):Gubden,уцы я не в этом смысле.В смысле реально на кого думаешь что могут взять?
Гол,не любят потому что в 55очень много Азери борцов,и как бы это считается национальной категорией,и вот до Махмуда,там был Намиг Севдимзаде(хотя не показывал результатов)когда на "европу"заявили Мах1муда,фанаты Намига засвистывали Мах1муда!)Даже был момент какой то опасный!)один из зрителей закричал,что вот это тот самый Мах1муд!)))но эти лица потерялись когда Мах1муд взял европу!)))Нормальная реакция!)
Davudazul написал(а):
Muhammad написал(а):Davudazul написал(а):
Не знаю как с весом,а росту вице-президента Намика Алиева может позавидовать любой тяжеловес :-): Огроменный просто,выше всех,когда он на вручении медалей подходит к пьедесталу,борцы практически не наклоняются :hi_hi_hi: