Чемпионат мира 2011 (Стамбул)

Davudazul

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА 2011

Barkal brat!)Ochen interesniy zachet!)v Aze v Maxmuda malo kto verit!)tochnee nekotorie ne dolublivayut ego.

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
A esli bez "Patriotizma"?)
Патриотизм тут не причём))),я обычно за них и болею,не хочу никого обижать,но если честно за Джабраила никогда не болел,Ашрафа вообще борьбу не видел,Незнаю его,за Хетага тоже редко болею,даже если был бы осетином,всегда болел бы за Хаджи в их схватках,а 60 кг за Бесика болел и болею всегда,Залимхан тоже крассавчик,но что есть)))

Davudazul

Мастер спорта

Gubden,уцы я не в этом смысле.В смысле реально на кого думаешь что могут взять?
Гол,не любят потому что в 55очень много Азери борцов,и как бы это считается национальной категорией,и вот до Махмуда,там был Намиг Севдимзаде(хотя не показывал результатов)когда на "европу"заявили Мах1муда,фанаты Намига засвистывали Мах1муда!)Даже был момент какой то опасный!)один из зрителей закричал,что вот это тот самый Мах1муд!)))но эти лица потерялись когда Мах1муд взял европу!)))Нормальная реакция!)

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Gubden,уцы я не в этом смысле.В смысле реально на кого думаешь что могут взять?
Гол,не любят потому что в 55очень много Азери борцов,и как бы это считается национальной категорией,и вот до Махмуда,там был Намиг Севдимзаде(хотя не показывал результатов)когда на "европу"заявили Мах1муда,фанаты Намига засвистывали Мах1муда!)Даже был момент какой то опасный!)один из зрителей закричал,что вот это тот самый Мах1муд!)))но эти лица потерялись когда Мах1муд взял европу!)))Нормальная реакция!)
.Ну если говорить о претендентах на золото,то думаю Махмуд,Джабраил может выстрелить,Ашраф кажется молодой ещё,1й мир его,в 3попасть уже +,Шарип тоже претендент,ну и Хетаг как №1 может повторить свой успех,Джамал хотя бы в 3должен попасть

Davudazul

Мастер спорта

У Ашрафа,он даже не Европе не был,бронзу может взять.Шарип думаю минимум серебро возьмет,конкретно тренируется.Не знаю как Хетаг.Но Махмуд тоже зараженный щяс!)

Davudazul

Мастер спорта

Внизу слева-Ашраф Алиев,Шарип Шарипов,Залимхан,Джабраил,На вверху,справа,Джамал Магомедов,Хетаг,Махмуд.

Видно что Джамал конкретно набрал массу.На много больше Хетага уже!) ) )а ведь совсем недавно в одной категории были)
По слухам 118 кг

акцент

Тренер

турецкие волники провели тренировку в зале чемпионата.

91E_IMG_2154.JPG

Muhammad

Мастер спорта

Davudazul написал(а):

Внизу слева-Ашраф Алиев,Шарип Шарипов,Залимхан,Джабраил,На вверху,справа,Джамал Магомедов,Хетаг,Махмуд.

Видно что Джамал конкретно набрал массу.На много больше Хетага уже!) ) )а ведь совсем недавно в одной категории были)
По слухам 118 кг

Не знаю как с весом,а росту вице-президента Намика Алиева может позавидовать любой тяжеловес :-): Огроменный просто,выше всех,когда он на вручении медалей подходит к пьедесталу,борцы практически не наклоняются :hi_hi_hi:

Muhammad

Мастер спорта

А если серьезно,то да,Джамал больше Хетага уже,здорово набрал

Davudazul

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):

По слухам 118 кг

Не знаю как с весом,а росту вице-президента Намика Алиева может позавидовать любой тяжеловес :-): Огроменный просто,выше всех,когда он на вручении медалей подходит к пьедесталу,борцы практически не наклоняются :hi_hi_hi:

Обрати внимание на тренера который пожимает плечо Ашрафа!)))
Это типо!)бизим ушагды!))))

Muhammad

Мастер спорта

я сразу обратил на это внимание:)это Аслан Агаев,личный тренер Джабраила Гасанова

Muhammad

Мастер спорта

Его самого лично знаю,а сына не знаю,а что он тоже тренируется? Сам Аслан очень уважительный и простой человек

Сверху