Хаджимурад, начнём с того что я Тувинец Думаю ни один легионер не переставал быть тем, кем он есть по нации даже сменив город, регион, страну, планету и.т.дХаджимурад написал(а):Айдын ты же в Красноярский ты лучше меня знаешь дедушку.. 8)Айдын написал(а):Ты согласен брат ? Или просто не охото спорить :wink:Хаджимурад написал(а):Дай Аллах здоровья ему тогда. :roll: Больше мне нечего добавить..Айдын написал(а):Хаджимурад, есть спортсмены от бога, а есть наставники от бога. Вот Миндиашвилли, как раз второе Тренер-наставник помоему из него хороший, хоть и технику спортсменам ставят другие тренераХаджимурад написал(а):философию дал, борьбу не дал, у него её у самого не было, откуда она появится?.. 8)Тима написал(а):кто-то на форуме говорил, что Миндиашвили ничего не дал Сайтиеву. я лично вижу философия борьбы у САЙТИЕВА от дедушки Мито.
Не хочу спорить. :wink:
баир написал(а):Екатерина Букина вышла! Если Лебедев выиграет Якутия
с ума сойдет не видно чего то Эверстова. Где он,
Это то и есть, а показывает отрывками по 5 мин у всехРусский написал(а):Неа не показывает опять 5 мин отрывак но уже про борьбу как Лебедь выграл Кубинца за выход в финал.
Выиграл Великова на ЕВРОПЕ, которому Виктор проиграл на ЕВРОПЕ. Усек? А когда Нариман будет на Мире бороться, тогда и поговорим.Djontumer написал(а):Так кого Исрапилов там выиграл?состав какой был?наверно посильнее этот ЧМ?хех..
У меня тоже самые тёплые ко всем.. Особенно Тувинцам.. :wink: :)Айдын написал(а):А отношения к мито у всех Тувинцев самые тёплые, потому как некому больше нас [/b]пока протежировать :cry:
NeuSer70 написал(а):Русский зайди сюда http://wrestrus.ru/page/online/
kover "B" nazhimajРусский написал(а):NeuSer70 написал(а):Русский зайди сюда http://wrestrus.ru/page/online/
Здесь у меня ваще ошибку выдает :( мучуюсь щас по 5 мин сматрю обнавляю пастоянно буду ждать, 5 утра не за гарами по сматрю по спорту по людски у нас уже 00:25
До вас далеко, вот и едим все в Красноярск :cry: В этот "толерантный" город :wink:Хаджимурад написал(а):У меня тоже самые тёплые ко всем.. Особенно Тувинцам.. :wink: :)Айдын написал(а):А отношения к мито у всех Тувинцев самые тёплые, потому как некому больше нас [/b]пока протежировать :cry:
Вот если бы Вы к нам приехали потренироваться, то тогда мы бы Вас от всей души протежировали, мало не показалось бы.. 8)