Чемпионат мира 2010 (Москва)

17. Четин Турция
18.Хийтанен Финляндия
19. Телтаев Казахстан
20. Корякин Виталий Таджикистан
21.Федоришин Василь Украина
22. Мансуров Дильшод Узбекистан
23. Курдиани Марат Грузия
24. Гомес Матос Пуэрто Рико
25.Даниэл Нигерия
26. Васильевс Латвия
27. Гусейнов Азербайджан
28. Бучур Румыния
29. Гуйдеа Болгария
30. Мансини Канада
31. Призрени Албания
32. Дутт Индия
33.Вальдес Куба
34.Гарсиа Санчес Доминиканская

Я искренне болею за Бесика, т.к. с ним общаюсь хорошо, буквально на кануне Мира...

НО справедливости ради надо сказать:
засунуть Федоршина, Дильшода и Гусейнова, ещё там и Гуйдеа болгарин в один пул, это мягко говоря бардак.. 8) НЕКРАСИВО ФСБР НЕКРАСИВО!

NeuSer70

Спортсмен
Сегодня, 10 сентября, в московском спорткомплексе «Олимпийский» продолжается чемпионат мира по борьбе. Первый комплект наград разыграют борцы вольного стиля. Россиянин Виктор Лебедев в финале весовой категории до 55 кг встретится с Тохрулом Асгаровым из Азербайджана. О борьбе и шансах Виктора Лебедева специальному корреспонденту WRESTRUS.RU рассказал его личный тренер, великий Дмитрий Миндиашвили.

«Витя в утренней части программы отборолся хорошо, - оценил Дмитрий Миндиашвили. – Главное – психологически никому и ничего не уступал. Когда борец выходит, и чувствует себя хозяином на ковре – это залог победы. В утренней части программы Лебедев был настоящим хозяином ковра. Он постоянно атаковал. И хотя что-то получилось или что-то не получалось, продолжал работать активно. Во всех схватках. Витя ведь ни одного балла не отдал! Конечно, как тренер я еще вижу много недоработок – и по школе, и по технике, и по другим моментам. По-прежнему не хватает домашних заготовок. Слабая работа на руках, он должен быть резче, уметь привязывать соперника на руках, заставлять его освобождаться и, как следствие, ошибаться – потому что именно в этот момент соперник с большой долей вероятности может допустить промах. Но Виктор уже становится борцом высокого международного уровня».

«Самая сложная схватка у Виктора Лебедева, на мой взгляд, была в полуфинале с кубинцем, - сказал Дмитрий Миндиашвили. – Там все получилось очень сложно эмоционально, всякие переплеты. В финале с азербайджанцем борьба будет равная. А там – посмотрим...»
wrestrus.ru

Сайтиевский

Спортсмен
борьба Лебедева абсолютно не зрелищная понравился мне Азик но Виктор выиграет его по моему к сожалению...

Тима

КМС
NeuSer70 написал(а):
Сегодня, 10 сентября, в московском спорткомплексе «Олимпийский» продолжается чемпионат мира по борьбе. Первый комплект наград разыграют борцы вольного стиля. Россиянин Виктор Лебедев в финале весовой категории до 55 кг встретится с Тохрулом Асгаровым из Азербайджана. О борьбе и шансах Виктора Лебедева специальному корреспонденту WRESTRUS.RU рассказал его личный тренер, великий Дмитрий Миндиашвили.

«Витя в утренней части программы отборолся хорошо, - оценил Дмитрий Миндиашвили. – Главное – психологически никому и ничего не уступал. Когда борец выходит, и чувствует себя хозяином на ковре – это залог победы. В утренней части программы Лебедев был настоящим хозяином ковра. Он постоянно атаковал. И хотя что-то получилось или что-то не получалось, продолжал работать активно. Во всех схватках. Витя ведь ни одного балла не отдал! Конечно, как тренер я еще вижу много недоработок – и по школе, и по технике, и по другим моментам. По-прежнему не хватает домашних заготовок. Слабая работа на руках, он должен быть резче, уметь привязывать соперника на руках, заставлять его освобождаться и, как следствие, ошибаться – потому что именно в этот момент соперник с большой долей вероятности может допустить промах. Но Виктор уже становится борцом высокого международного уровня».

«Самая сложная схватка у Виктора Лебедева, на мой взгляд, была в полуфинале с кубинцем, - сказал Дмитрий Миндиашвили. – Там все получилось очень сложно эмоционально, всякие переплеты. В финале с азербайджанцем борьба будет равная. А там – посмотрим...»
wrestrus.ru
кто-то на форуме говорил, что Миндиашвили ничего не дал Сайтиеву. я лично вижу философия борьбы у САЙТИЕВА от дедушки Мито.

A

Anonymous

Гость
Айдын написал(а):
Ken написал(а):
kurshlo написал(а):
Ken написал(а):
Кто-нибудь, кто смотрел трансляцию, посмотрите сейчас что у вас показывает. Боюсь, что у меня не заработает. Не хочу пропустить финалы
нет трансляции ни у кого, когда начнутся финалы с 19:30 начнет показывать видео.
Спасибо, друг!
Вот здесь же ещё есть

http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvsport

программа передач
http://tv.akado.ru/channels/ntv-pljus-sport.html?cha...

Как тут посматреть не пойму чё-то обесни если есть желание вроде начились финалы

Djontumer

Пользователь
Нурудтин сам ты,и твой земляки пустословы!

Сидите вы тут демагоги и обсираете мировой борцовский форум,значит и весь борцовский мир,кем вы вообще себя возомнили.А какое ваше отношение к недагестанцам,все уже тут знают.Нурудин,ты вот всегда упоминаешь достижение Исрапилова(1м-ЕВРОПА)кого он там выиграл?может тот чемпионат тоже фарс?

Айдын

Мастер спорта
Тима написал(а):
NeuSer70 написал(а):

wrestrus.ru
кто-то на форуме говорил, что Миндиашвили ничего не дал Сайтиеву. я лично вижу философия борьбы у САЙТИЕВА от дедушки Мито.
Согласен Тима ! Наверно имеют ввиду что Мито ничего не дал в плане спарингующего тренера :wink: Бе6сик что перву ю с французом борится :?: ФСБР как не стыдно :lol: :shock:

Айдын

Мастер спорта
Русский написал(а):
Айдын написал(а):
Ken написал(а):
kurshlo написал(а):
Ken написал(а):
Кто-нибудь, кто смотрел трансляцию, посмотрите сейчас что у вас показывает. Боюсь, что у меня не заработает. Не хочу пропустить финалы
нет трансляции ни у кого, когда начнутся финалы с 19:30 начнет показывать видео.
Спасибо, друг!
Вот здесь же ещё есть

http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvsport

программа передач
http://tv.akado.ru/channels/ntv-pljus-sport.html?cha...

Как тут посматреть не пойму чё-то обесни если есть желание вроде начились финалы
Русский, всё просто. Переходишь по ссылке (пиранья) там посередине экрана будет чёрное поле с кнопкой PLAY посередине... Жмёшь на неё и ждёшь пока прогрузится видео - ВСЁ, удачного просмотра :D

P/S. Интернет должен быть не менее 1024мб

Тима написал(а):
философию дал, борьбу не дал, у него её у самого не было, откуда она появится?.. 8)

Айдын

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Тима написал(а):
философию дал, борьбу не дал, у него её у самого не было, откуда она появится?.. 8)
Хаджимурад, есть спортсмены от бога, а есть наставники от бога. Вот Миндиашвилли, как раз второе :lol: Тренер-наставник помоему из него хороший, хоть и технику спортсменам ставят другие тренера

Айдын написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Тима написал(а):
Хаджимурад, есть спортсмены от бога, а есть наставники от бога. Вот Миндиашвилли, как раз второе :lol: Тренер-наставник помоему из него хороший, хоть и технику спортсменам ставят другие тренера
Дай Аллах здоровья ему тогда. :roll: Больше мне нечего добавить..

баир

Мастер спорта
МЕДВЕДЬ

КакоЙ ПРАЗДНИК! сУПЕР ОРГАНИЗАЦИЯ!
Шалыгина в финале побеждает
У Сослана Кцоева канадец дональд Браун, потом
Бичинишвили аллеман. Потом Навруз Темрезов или турок Явазер
Потом наверное болгарин Ганев!

Айдын

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Тима написал(а):
Ты согласен брат ? Или просто не охото спорить :wink:

Re: Нурудтин сам ты,и твой земляки пустословы!

Сидите вы тут демагоги и обсираете мировой борцовский форум,значит и весь борцовский мир,кем вы вообще себя возомнили.
Мы во первых Дагестанцы т.е. по определению не можем быть демагогами относительно борьбы...
Дагестанцы и борьба это два неразделимых понятия, мы в этом разбираемся по лучше Вас, по крайней мере.

А какое ваше отношение к недагестанцам,все уже тут знают.
Отличное отношение ко всем. Ни с кем у нас нет конфликтов.
Мы дагестанцы мирный народ.
А если кто то с нами хочет конфликта, пожалуйста я первый готов.
Номер готов любому в личку скинуть. Вопросов никаких нет.

Нурудин,ты вот всегда упоминаешь достижение Исрапилова(1м-ЕВРОПА)кого он там выиграл?может тот чемпионат тоже фарс?

Там всё было чётко. Об этом кстати в интервью и говорил личный тренер Виктора.

Айдын написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Тима написал(а):
Ты согласен брат ? Или просто не охото спорить :wink:
Айдын ты же в Красноярский ты лучше меня знаешь дедушку.. 8)
Не хочу спорить. :wink:

Djontumer написал(а):
Сидите вы тут демагоги и обсираете мировой борцовский форум,значит и весь борцовский мир,кем вы вообще себя возомнили.А какое ваше отношение к недагестанцам,все уже тут знают.Нурудин,ты вот всегда упоминаешь достижение Исрапилова(1м-ЕВРОПА)кого он там выиграл?может тот чемпионат тоже фарс?
1. Ни кем себя мы не возомнили. Обычные мужчины. 2. Европа-это не Мир. А выиграл Нариман на той Европе Великова, которому в свою очередь Лебедев проиграл на "своей" Европе. Что еще объяснить?

Айдын

Мастер спорта
Русский написал(а):
Шалыгина за KAZ она Казашка?
Она русская, с Новокузнецка. Ещё одна твоя протеже будет Русский :lol: У меня уже началась трансляция. попробуй нажать кнопку на проигрывателе, как бы "следующая песня" если бы это был Winamp :wink:

Сверху