Чемпионат мира 2010 (Москва)

Aleks_ks написал(а):
Нурутдин в пух и прах это в сухую и в 2 периода) я не говорю что Лебедев не проигрывал так,я говорю что Рахими серьезный борец потому что в 2 периода победил Исрапилова. И я считал что в полуфинал выйдет именно Рахими
Ну так значит Нариман Лебедева в финале ярыгинского-2009 выиграл в пух и прах, так как выиграл в сухую и в 2 периода.

Ken

КМС
Кто-нибудь, кто смотрел трансляцию, посмотрите сейчас что у вас показывает. Боюсь, что у меня не заработает. Не хочу пропустить финалы

Aleks_ks

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Нурутдин в пух и прах это в сухую и в 2 периода) я не говорю что Лебедев не проигрывал так,я говорю что Рахими серьезный борец потому что в 2 периода победил Исрапилова. И я считал что в полуфинал выйдет именно Рахими
Ну так значит Нариман Лебедева в финале ярыгинского-2009 выиграл в пух и прах, так как выиграл в сухую и в 2 периода.
там один из периодов был клинч,а не в течении периода.Не скажу что в пух и прах но конечно достаточно уверенно. Лебедев тогда был никем,Лебедев уровня ярыгинского 2009 и Лебедев сегодня это 2 разных борца) по уровню,по классу,по объему тренировок

Aleks_ks написал(а):
Нурутдин написал(а):
Aleks_ks написал(а):
там один из периодов был клинч,а не в течении периода.Не скажу что в пух и прах но конечно достаточно уверенно. Лебедев тогда был никем,Лебедев уровня ярыгинского 2009 и Лебедев сегодня это 2 разных борца) по уровню,по классу,по объему тренировок
А Лебедев образца последнего Евро, это уже третий борец?

kurshlo

Мастер спорта
Ken написал(а):
Кто-нибудь, кто смотрел трансляцию, посмотрите сейчас что у вас показывает. Боюсь, что у меня не заработает. Не хочу пропустить финалы
нет трансляции ни у кого, когда начнутся финалы с 19:30 начнет показывать видео.

Ken

КМС
kurshlo написал(а):
Ken написал(а):
нет трансляции ни у кого, когда начнутся финалы с 19:30 начнет показывать видео.
Спасибо, друг!

Айдын

Мастер спорта
Ken написал(а):
kurshlo написал(а):
Ken написал(а):
Спасибо, друг!
Вот здесь же ещё есть

http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ntvsport

программа передач
http://tv.akado.ru/channels/ntv-pljus-sport.html?cha...

Aleks_ks написал(а):
Нурутдин написал(а):
Aleks_ks написал(а):
там один из периодов был клинч,а не в течении периода.Не скажу что в пух и прах но конечно достаточно уверенно.
Ты писал что победа в пух и в прах- это в сухую и в 2 периода, ничего о том как были заработаны эти баллы ты не писал. А сейчас выясняется что с клинча не в счет. В свою же ловушку попался, надо же отмазаться. Балабол ты и не мужчина, одного слова у тебя нет. Рахими Исрапилова да, но Исрапилов Лебедева нет. Еще одно доказательство того что ты и твои земляки провокаторы и пустословы.

Aleks_ks

Пользователь
Нурутдин написал(а):
Ты писал что победа в пух и в прах- это в сухую и в 2 периода, ничего о том как были заработаны эти баллы ты не писал. А сейчас выясняется что с клинча не в счет. В свою же ловушку попался, надо же отмазаться. Балабол ты и не мужчина, одного слова у тебя нет. Рахими Исрапилова да, но Исрапилов Лебедева нет. Еще одно доказательство того что ты и твои земляки провокаторы и пустословы.
:lol: :lol: даже отвечать на такое не вижу смысла, я тебе свою позицию объяснил,если ты не понял разжевывать не собираюсь думай как хочешь

ZAGA

Пользователь
Такой сильный состав в весе 55 кг и из них выйти в финал! Лебедев сила! и борьба красивая. Но чо за Аскеров? Кто знает - год, с кем, когда. Кто тренер?
Комментатор хороший, но новый, он никого не знает. Знал бы, хоть одного показал.

NeuSer70

Спортсмен
Нурутдин, Гол, Хаджимурад ведите себя достойно, а то весь форум засорили. Скоро будете обсирать Аскерова, когда станет 1 номером в сборной Азербайджана.

Muhammad

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Такой сильный состав в весе 55 кг и из них выйти в финал! Лебедев сила! и борьба красивая. Но чо за Аскеров? Кто знает - год, с кем, когда. Кто тренер?
Комментатор хороший, но новый, он никого не знает. Знал бы, хоть одного показал.

ему 17 лет тренер Ариф Абдуллаев,брат Намика Абдуллаева.2-х кратный чемпион Европы среди молодежи,и серебрянный призер чемпионата мира среди молодежи.

NeuSer70

Спортсмен
Сетка 60кг

1. Аракелян Армения
2.Санчес Парра Испания
3.Паис Франция
4. Кудухов Россия
5. Ода Япония
6. Энкхсайхан Монголия
7. Надырбек Улуу Улан Кыргызстан
8. Эвальд Германия
9. Моради Пахненко Ирл
10. Магомедов Белоруссия
11. Ибрагим Египет
12. Перпелица Молдова
13. Ли Корея
14. Задик Майкл США
15. Жанг Китай
16. Сапиев Туркменистан
17. Четин Турция
18.Хийтанен Финляндия
19. Телтаев Казахстан
20. Корякин Виталий Таджикистан
21.Федоришин Василь Украина
22. Мансуров Дильшод Узбекистан
23. Курдиани Марат Грузия
24. Гомес Матос Пуэрто Рико
25.Даниэл Нигерия
26. Васильевс Латвия
27. Гусейнов Азербайджан
28. Бучур Румыния
29. Гуйдеа Болгария
30. Мансини Канада
31. Призрени Албания
32. Дутт Индия
33.Вальдес Куба
34.Гарсиа Санчес Доминиканская
http://www.wrestsakha.ru/node/371

акцент

Тренер
сегодня асгаров самий интересний в 55; офензивний, агрессивний стил. раздевает соперников прежде вииграть их :lol:

x610.jpg

лебедев - хорош, но не зрелищний. в етом смисле я дал би азеру золотую медаль и без финала.
и послал би его боротсья в суперпоединке с самим агресивним 55килограмовим греко-борцом - амояном. амояну вольная борьба не чужда; он часто питается заработат, а иногда, если суди не увижут, и заработивает балли проходами в ноги. :lol:

NeuSer70 написал(а):
Нурутдин, Гол, Хаджимурад ведите себя достойно, а то весь форум засорили.
Мы ведём себя более чем достойно. Что не скажешь о твоих земляках. см. и читай внимательно выше.

Скоро будете обсирать Аскерова, когда станет 1 номером в сборной Азербайджана.
За что его обсирать?
Станет 1 номером, красавчик, молодец какие вопросы, там в Азербайджане подбор сборной как оказалось на много объективнее чем у нас.

Кто то Лебедева обсирает тут что ли?..
Кто то его оскорбляет?..
Не видел ничего подобного..

Мы говорим лишь, о том, что этот результат не заслужен нет на этом мире сильных борцов этой категории банально не пустили. - поэтому это фарс и всё.

NeuSer70 написал(а):
Нурутдин, Гол, Хаджимурад ведите себя достойно, а то весь форум засорили. Скоро будете обсирать Аскерова, когда станет 1 номером в сборной Азербайджана.
Теперь ответь за свои слова по пунктам. В чем мы себя недостойно вели? Покажи где мы обсирали Лебедева? Покажи хоть один мой пост, где я не корректно выразился об уровне борьбы Виктора. От твоих земляков в разное время слышал следующие эпитеты в адресс Наримана: не почувствовали, мешок, теперь еще и в пух и в прах. Аскерова никто обсирать не будет, Махмуд в Азербайджане легионер(прав чем в своей стране у него меньше, не нравится-возвращайся домой), легионеров для того и приглашают, что бы повысить уровень местных борцов. Раз будет свой Аскеров, имеют полное право отказаться от Махмуда. Так как цель достигнута, свой местный борец достиг нужного уровня.

Сверху