Чемпионат мира 2010 (Москва)

Falanga

Пользователь
касательно завтрашних схваток

Ваши прогнозы на завтра? Кого считаете фаворитами в весе 96 кг? Сможет ли Гацалов дойти до финала или его остановят?

Falanga

Пользователь
Касательно Лебедева

Ken написал(а):
А насчет споров, все это Джонтумер начал. Ему мадагаскарец предложил в личке все это обсудить, но он отказался. В результате все остальные вынуждены читать весь этот спор, возникший на пустом месте. Человек просто высказал свое мнение о результате, если бы участвовал Махмуд. ]
Я видел как лебедев в этом году боролся на Ярыгине. Он хороший борец. И сегодня он наглядно доказал, что он не мальчик для битья. Но тем не менее, я буду болеть за его визави по финалу.

Murik

Пользователь
Ken написал(а):
финалы во сколько?
у меня черный экран. сейчас что-нибудь показывают вообще?

"19.30-21.30 Финалы: женская борьба 67-72 кг; вольная борьба 55 кг
Церемония награждения"

так в программе написано...

Aleks_ks

Пользователь
предлагаю удалить весь этот сор. Как я понял джонтумэр отреагировал на реплики о том что все достижения Лебедева это фарс и подкуп. Так что нельзя сказать что начал он)) его спровоцировали

Ken

КМС
помогите включить трансляцию!

Зашел через эксплорер - появляется черный экран и ничего не показывает. Может это трансляцию прекратили до финалов?

Ken

КМС
Aleks_ks написал(а):
предлагаю удалить весь этот сор. Как я понял джонтумэр отреагировал на реплики о том что все достижения Лебедева это фарс и подкуп. Так что нельзя сказать что начал он)) его спровоцировали
посмотри внимательнее. он отреагировал на сообщение мадагаскарца о Махмуде

kurshlo

Мастер спорта
Re: помогите включить трансляцию!

Ken написал(а):
Зашел через эксплорер - появляется черный экран и ничего не показывает. Может это трансляцию прекратили до финалов?
в настoяший момент нет трансляции, перерыв, финалы начнутся с половины восьмого.

Djontumer

Пользователь
Не я начал

Мой ответ был такой,потому что высказывания Мадагаскарца были в такой же форме.Ладно хватит,главное Лебедев в финале,и Аскеров,а не Махмудов.

kurshlo

Мастер спорта
Лебедев на протяжении нескольких лет стабильно показывающий отличные результаты на самом высоком уровне, безусловно заслуживает уважения!!! не его вина что Махмудов недопустили к ЧМ, в этом я усматриваю подлость со стороны ФСБР.... нигде не видел оскорбления в адресс Лебедева на этом форуме, и спор ниочем....

Ken

КМС
kurshlo написал(а):
Лебедев на протяжении нескольких лет стабильно показывающий отличные результаты на самом высоком уровне, безусловно заслуживает уважения!!! не его вина что Махмудов недопустили к ЧМ, в этом я усматриваю подлость со стороны ФСБР.... нигде не видел оскорбления в адресс Лебедева на этом форуме, и спор ниочем....
согласен!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кен ты с Кентом у нас самые сдержанные и ходатайствуя за меня с таким контингентом люди умудряться и тебе спровоцировать.поэтому не хочу писать .мои претензии не касаются возможных побед Бесика,Хетага,Алана,Артура.всем всего хорошего

баир

Мастер спорта
японец

короче молодежь дерзает! Хинчегашвили Аскаров Бланк
Чамизо Ампар все одинаково опасны! Но Лебедев сегодня удивил!
Но Аскаров бросковый, может улететь на все пять...

Ken

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Кен ты с Кентом у нас самые сдержанные и ходатайствуя за меня с таким контингентом люди умудряться и тебе спровоцировать.поэтому не хочу писать .мои претензии не касаются возможных побед Бесика,Хетага,Алана,Артура.всем всего хорошего
Братишка, я на форуме с 2004 года. И уже не так молод. Просто сделал вывод для себя, что не стоит остро реагировать на каждое идиотское высказывание. В жизни и так хватает на что нервишки тратить.

timad

Мастер спорта
Ken написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Братишка, я на форуме с 2004 года. И уже не так молод. Просто сделал вывод для себя, что не стоит остро реагировать на каждое идиотское высказывание. В жизни и так хватает на что нервишки тратить.
+1000

Ken

КМС
Re: японец

баир написал(а):
короче молодежь дерзает! Хинчегашвили Аскаров Бланк
Чамизо Ампар все одинаково опасны! Но Лебедев сегодня удивил!
Но Аскаров бросковый, может улететь на все пять...
:D :D :D Баир жжет, как раньше.
Если он бросковый, то Витя может улететь. :D :D :D

Тигран

Мастер спорта
Ken написал(а):
И я присоединяюсь:!:
Сейчас поеду финалы смотреть.

алекс, Рахими Исрапилова в пух и прах выиграл на кубке Мира)? Теперь ответь что в твоем понимании в пух и прах? Посмотри их схватку в финале первенства Мира-2008 для начала. А Лебедева еще раньше на Евро выиграл Великов, которого в пух и прах выиграл Нариман.

Re: Вот нашего сильного Иннокентьева66 тоже недопустили к ЧМ

Djontumer написал(а):
Хотя парень был готов на 100%,был в сборах,включили в сборную..и в последний момент недопустили из-за карантина на счет гражданства,но мы же не орем на весь мир что нас зажали,значит так суждено.А с Махмудом все ясно же было-не будет выступать.
Кто такой Иннокентьев? :shock:
Тоже мне нашли с кем сравнивать действующего чемпиона Европы, и одного из самых главных фаворитов этого Мира.
Сравнение не уместно.

Aleks_ks

Пользователь
Нурутдин в пух и прах это в сухую и в 2 периода) я не говорю что Лебедев не проигрывал так,я говорю что Рахими серьезный борец потому что в 2 периода победил Исрапилова. И я считал что в полуфинал выйдет именно Рахими
насчет Великова Лебедев расквитался сегодня победив 3:0,7:0

Сверху