Я видел как лебедев в этом году боролся на Ярыгине. Он хороший борец. И сегодня он наглядно доказал, что он не мальчик для битья. Но тем не менее, я буду болеть за его визави по финалу.Ken написал(а):А насчет споров, все это Джонтумер начал. Ему мадагаскарец предложил в личке все это обсудить, но он отказался. В результате все остальные вынуждены читать весь этот спор, возникший на пустом месте. Человек просто высказал свое мнение о результате, если бы участвовал Махмуд. ]
Ken написал(а):финалы во сколько?
у меня черный экран. сейчас что-нибудь показывают вообще?
посмотри внимательнее. он отреагировал на сообщение мадагаскарца о МахмудеAleks_ks написал(а):предлагаю удалить весь этот сор. Как я понял джонтумэр отреагировал на реплики о том что все достижения Лебедева это фарс и подкуп. Так что нельзя сказать что начал он)) его спровоцировали
в настoяший момент нет трансляции, перерыв, финалы начнутся с половины восьмого.Ken написал(а):Зашел через эксплорер - появляется черный экран и ничего не показывает. Может это трансляцию прекратили до финалов?
согласен!kurshlo написал(а):Лебедев на протяжении нескольких лет стабильно показывающий отличные результаты на самом высоком уровне, безусловно заслуживает уважения!!! не его вина что Махмудов недопустили к ЧМ, в этом я усматриваю подлость со стороны ФСБР.... нигде не видел оскорбления в адресс Лебедева на этом форуме, и спор ниочем....
Финалы с 19-30.кент написал(а):Финал во сколько будет?...
Братишка, я на форуме с 2004 года. И уже не так молод. Просто сделал вывод для себя, что не стоит остро реагировать на каждое идиотское высказывание. В жизни и так хватает на что нервишки тратить.maDAGaskarec написал(а):Кен ты с Кентом у нас самые сдержанные и ходатайствуя за меня с таким контингентом люди умудряться и тебе спровоцировать.поэтому не хочу писать .мои претензии не касаются возможных побед Бесика,Хетага,Алана,Артура.всем всего хорошего
+1000Ken написал(а):Братишка, я на форуме с 2004 года. И уже не так молод. Просто сделал вывод для себя, что не стоит остро реагировать на каждое идиотское высказывание. В жизни и так хватает на что нервишки тратить.maDAGaskarec написал(а):Кен ты с Кентом у нас самые сдержанные и ходатайствуя за меня с таким контингентом люди умудряться и тебе спровоцировать.поэтому не хочу писать .мои претензии не касаются возможных побед Бесика,Хетага,Алана,Артура.всем всего хорошего
:D :D :D Баир жжет, как раньше.баир написал(а):короче молодежь дерзает! Хинчегашвили Аскаров Бланк
Чамизо Ампар все одинаково опасны! Но Лебедев сегодня удивил!
Но Аскаров бросковый, может улететь на все пять...
И я присоединяюсь:!:Ken написал(а):Братишка, я на форуме с 2004 года. И уже не так молод. Просто сделал вывод для себя, что не стоит остро реагировать на каждое идиотское высказывание. В жизни и так хватает на что нервишки тратить.
Кто такой Иннокентьев? :shock:Djontumer написал(а):Хотя парень был готов на 100%,был в сборах,включили в сборную..и в последний момент недопустили из-за карантина на счет гражданства,но мы же не орем на весь мир что нас зажали,значит так суждено.А с Махмудом все ясно же было-не будет выступать.