Хоть бы..maDAGaskarec написал(а):Гацалов с Гио могу встретиться в полуфинале
Очень яркий борец Аскеров :!: До финала вообще танком прошелся а если и вправду только 17 лет то это вообще уникумБАКИР написал(а):Поздравления болельщикам Лебедева,победил абсолютно заслуженно и честно!
по борьбе оч. понравился Тогрул..оч. красиво и ярко боролся,но в финале к сожалению боролся с оглядкой..хотя было 4-5 попыток своего коронного перевода..но немного скованность и неопытность подвела..
Оч . талантливый пацан,но наверно последний раз боролся в этом весе,переходит в 60.
Там по жребию выпало Тогрулу ногу брать,Виктор через себя бросал Арбитр вроде сначала дал 2 балла нашему нр потом после протеста присудил 3 Аскерову В Российском углу уже праздновали но пришлось обождать малость :DYusif написал(а):очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?
Якутов поздравляю. Думаю тот факт, что Лебедь в этом году столько выиграл, исключает случайность его сегодняшего успеха. Хотя я болел сильно против него, даже если бы Тогрул не вушел в финал.
ОЧень жаль, может быть был последний шанс взять медаль в 55кг.
Не любишь ты Акцент Эверстова :Dакцент написал(а):с кем хотел увидеть его? прямо с кцоем?
странно колесникова нет. иранци платили ему не виступать?
каким очередним родственником или депутатом является тот жирний 160килограмовий екземпляр, которий награждал лебедева? отвратительно.
Yusif написал(а):очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?