Чемпионат мира 2010 (Москва)

SUPTU

Интересующийся
Витя5а уруй-айхал!!!Сахаларга уруй-айхал!!!Вся Якутия сейчас празднует победу!!!!

акцент

Тренер
только если гогш вииграет бойца из чада. я же говорил атлети северной централной африки очень опасни. в базе данних чемпионата даже не повесили фото етого екземпляра, вероятно чтоб не пугать гогшеля предварительно.

акцент

Тренер
как називается ета стойка?

x610.jpg

Amerikos

Спортсмен
A shto Lashgari pravda vsevo 16 let?

Lashgari, Ehsan (IRI) IRI
Date of birth: 1994-06-13
Height: 178 cm
Weight: 87 kg
Club: Takhti Wrestling Club,Gasvin
Coach: Reza Hosseini
Profession: wrestler
active since: 2002

fw2008

Спортсмен
Во первых хочу поздравить всех кто болел за Виктора с победой :!:
По схватке мне показалась что может повториться прошлогодняя история когда Витя рано начал праздновать победу :( Но в этот раз молодца собрался и победил

БАКИР

Правление
Команда форума
Поздравления болельщикам Лебедева,победил абсолютно заслуженно и честно!

по борьбе оч. понравился Тогрул..оч. красиво и ярко боролся,но в финале к сожалению боролся с оглядкой..хотя было 4-5 попыток своего коронного перевода..но немного скованность и неопытность подвела..

Оч . талантливый пацан,но наверно последний раз боролся в этом весе,переходит в 60.

акцент

Тренер
:lol:
у иранцев очень часто возникают проблеми, когда приходится конвертировать дату иранского календаря в дату грегорианского.

fw2008

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Поздравления болельщикам Лебедева,победил абсолютно заслуженно и честно!

по борьбе оч. понравился Тогрул..оч. красиво и ярко боролся,но в финале к сожалению боролся с оглядкой..хотя было 4-5 попыток своего коронного перевода..но немного скованность и неопытность подвела..

Оч . талантливый пацан,но наверно последний раз боролся в этом весе,переходит в 60.
Очень яркий борец Аскеров :!: До финала вообще танком прошелся а если и вправду только 17 лет то это вообще уникум

БАКИР

Правление
Команда форума
Больше всего не хотел,чтобы именно Лалиеву попался иранец..не идет у Вадима с иранцами борьба..(

Yusif

КМС
очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?
Якутов поздравляю. Думаю тот факт, что Лебедь в этом году столько выиграл, исключает случайность его сегодняшего успеха. Хотя я болел сильно против него, даже если бы Тогрул не вушел в финал.
ОЧень жаль, может быть был последний шанс взять медаль в 55кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня подтвердилась информация о прикидке между Кцоевым и Уришевым.Расхождения между моей и Анзора информацией были незначительные..

Утром на схватках выиграл Анзор 1-0 1-0

Вечером была прикидка.

Я написал,что Кцоев выиграл 4-2 1-0 0-1.

Уришев сказал счет был

3-2 1-0 1-1.

акцент

Тренер
с кем хотел увидеть его? прямо с кцоем?

странно колесникова нет. иранци платили ему не виступать? :lol:

каким очередним родственником или депутатом является тот жирний 160килограмовий екземпляр, которий награждал лебедева? отвратительно.

fw2008

Спортсмен
Yusif написал(а):
очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?
Якутов поздравляю. Думаю тот факт, что Лебедь в этом году столько выиграл, исключает случайность его сегодняшего успеха. Хотя я болел сильно против него, даже если бы Тогрул не вушел в финал.
ОЧень жаль, может быть был последний шанс взять медаль в 55кг.
Там по жребию выпало Тогрулу ногу брать,Виктор через себя бросал Арбитр вроде сначала дал 2 балла нашему нр потом после протеста присудил 3 Аскерову В Российском углу уже праздновали но пришлось обождать малость :D

fw2008

Спортсмен
акцент написал(а):
с кем хотел увидеть его? прямо с кцоем?

странно колесникова нет. иранци платили ему не виступать? :lol:

каким очередним родственником или депутатом является тот жирний 160килограмовий екземпляр, которий награждал лебедева? отвратительно.
Не любишь ты Акцент Эверстова :D

Soslan Oss

КМС
Всех болельщиков Лебедева поздравляю с долгожданной победой. Золото без вопросов, очень важное для Якутии. Болел за него сегодня.

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):

первый Тогрул хоть и делал попытки,но не до конца шел..чуть осторожность присутсвовала,Лебедев был начеку. Лебедев первый взял с ноги..

Второй,в самом конце Тогрул зашел назад,посадил,но прозвучала сирена,чуть не успел,жребий в пользу Тогрула..Лебедев хотел пытался сделать обратный,но упал на спину.

В третьем Витя взял балл незадолго до конца..Тогрул к сожалению отыграться не успел.

Сверху