Думаю Виктор достиг желанного. Показал что он железныйчеловек!
Все таки лидеры мира в этом весе Махмуд Магомедов и Ян Кьонг Ил.
Еще есть некийЯн Тер. В их отсуствие победил. Хотя кто знает что
бы он сделал попадись к таким техничным и непредсказуемым борцам
как Найраа н Баатар, Геннадий Тульбеа, Сезар Акгуль, еще Ризван этот.
Вообще я сильно устал, 10 часов перелета с корабля на бал попал.
Не думал что Лебедь он даже толком чемпионом Якутии еше не был... Но характер переламывает все... Великий чемпион вырастает
в школе Миндиашвили, говорят что Модосяна надо магарыч ставить.
Северные люди скромные, не так шумели, как пара азеров.
Я впервые в таком событии. Даже схватки женщин, как они радовались даже бронзе! Станка Златева вроде как Карелин среди
женщин... Саори Йошида и другие японские борцухи тоже достойны
уважения. Этот таинственный Ясухиро Инаба явно скрывает свои возможности перед Олимпиадой. Думаю Аскеров и Лебедев скоро составят здоровую конкуренцию Федоришину и Саату.
До Кудухова им как до неба :shock: Завтра за осетин сильно буду болеть. На деле посмотрю Гацала и Кудухова, в 84 Сохиев, Алдатов и
Кцоев имеют реальные
шансы побороться за медаль. Лебедь был обязан победить, все таки великие традиции. Дмитриев, Цыпандин, Христофоров, Иванов всегда побеждали азеров, какие бы они чемпионы сССР БЫЛИ.
Аскеров просто сгорел думаю в финале. У якутской школы второе золото чемпионата мира в этом веке! Великие традиции! Но в Олимпиаде думаю Лебедю с такой неуверенной борьбой ловить нечего. Там и Хинчегашвили будет с Ян Тером. Но сила воли и трудолюбие переламывает все. Ведь Коля Старостин, Антон Иванов,
Семен Семенов не хуже Лебедя по таланту, но как сироты ходят в
качестве зрителей... А Лебедев уже чемпион мира!!!!!!
И явно не сказал своего последного слова. Мужчина!
Владик Андреев и Миша Захаров где они? Завтра еще один мущина из эвенов поборится. Миша Корякин. Думаю просто так не сдастся.
Потом еще Айаал Захаров подтянется среди супертяжей.
Иннокентьев и Спиридонов готовятся с явным прицелом к Лондону.
Гогаев может выиграть мир, но Олимпиаду под большим вопросом.