Чемпионат мира 2010 (Москва)

акцент

Тренер
било вот так:

А берет ногу, Л начинает обратку
x610.jpg

кто как приземлится пока не известно
x610.jpg

упс!
610x.jpg

Yusif

КМС
fw2008 написал(а):
Yusif написал(а):
очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?
Якутов поздравляю. Думаю тот факт, что Лебедь в этом году столько выиграл, исключает случайность его сегодняшего успеха. Хотя я болел сильно против него, даже если бы Тогрул не вушел в финал.
ОЧень жаль, может быть был последний шанс взять медаль в 55кг.
Там по жребию выпало Тогрулу ногу брать,Виктор через себя бросал Арбитр вроде сначала дал 2 балла нашему нр потом после протеста присудил 3 Аскерову В Российском углу уже праздновали но пришлось обождать малость :D

spasibo. a Lebedev jrebiem balli bral ili v osnovnoe vremya?

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
с кем хотел увидеть его? прямо с кцоем?

странно колесникова нет. иранци платили ему не виступать? :lol:

Я хотел Лашгари с Алдатом или Кцоем..

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Поздравления болельщикам Лебедева, победил абсолютно заслуженно и честно!...
Присоединяюсь:!:
Лично меня борьба Виктора в плане зрелищности не привлекает. Неяркая она.
НО его волевые качества, тактическое мышление и напор :arrow: он стал чемпионом по праву.
И сетка у него была непростая.
Заслужил.

fw2008

Спортсмен
Yusif написал(а):
fw2008 написал(а):
Yusif написал(а):
очень огорчен...очень. совсем чуть чуть...сам смотреть не мог, БАК как проходила схватка? У нас написали второы период 3-0 Тогрул выиграл. Бросил? А Лебедев как баллы брал?
Якутов поздравляю. Думаю тот факт, что Лебедь в этом году столько выиграл, исключает случайность его сегодняшего успеха. Хотя я болел сильно против него, даже если бы Тогрул не вушел в финал.
ОЧень жаль, может быть был последний шанс взять медаль в 55кг.
Там по жребию выпало Тогрулу ногу брать,Виктор через себя бросал Арбитр вроде сначала дал 2 балла нашему нр потом после протеста присудил 3 Аскерову В Российском углу уже праздновали но пришлось обождать малость :D

spasibo. a Lebedev jrebiem balli bral ili v osnovnoe vremya?
В первом с ноги В третьем в основное

акцент

Тренер
fw2008 написал(а):
Не любишь ты Акцент Эверстова :D
естественно! ти видел как раздвал дипломи и медали 3им призерам? как second hand одежду. а потом как махал руками? - прямо как селская тетка на вокзале. он вибран или назначен? если вибран, не било би плохо, если его електорат обратится к нему и настоятельно потребует от него больше не появляться на публичних местах. на мой взгляд он исключительно низкокультурний человек и позорит своих вибиратлей.

но не про него спросил, а про того, кто наградил лебедева - огромний жирний человек, которому до цивилизации вдвойне дальше чем еверстову.

Soslan Oss

КМС
В 84 в нижней части сетки будет завтра жарко. Как бы мой фаворит Херберт не вылетел на ранней стадии.

fw2008

Спортсмен
акцент написал(а):
fw2008 написал(а):
Не любишь ты Акцент Эверстова :D
естественно! ти видел как раздвал дипломи и медали 3им призерам? как second hand одежду. а потом как махал руками? - прямо как селская тетка на вокзале. он вибран или назначен? если вибран, не било би плохо, если его елекорат обратится к нему и настоятельно потребует от него больше не появляться на публичних местах. на мой взгляд он исключительно низкокультурний человек и позорит своих вибиратлей.

но не про него спросил, а про того, кто наградил лебедева - огромний жирний человек, которому до цивилизации вдвойне дальше чем еверстову.
Ну что поделаешь :D Не один Эверстов такой в России 8) А тот награждал который Шаманов по моему.Личность доволно известная генерал одним словом

fw2008

Спортсмен
акцент написал(а):
ваааа там не только госдума, но и генщаб собрался!
Кстати Эверстов иногда такое задвигает по части истории и этнографиии :D ты бы мог с ним подискутировать на эти темы

баир

Мастер спорта
Думаю Виктор достиг желанного. Показал что он железныйчеловек!
Все таки лидеры мира в этом весе Махмуд Магомедов и Ян Кьонг Ил.
Еще есть некийЯн Тер. В их отсуствие победил. Хотя кто знает что
бы он сделал попадись к таким техничным и непредсказуемым борцам
как Найраа н Баатар, Геннадий Тульбеа, Сезар Акгуль, еще Ризван этот.
Вообще я сильно устал, 10 часов перелета с корабля на бал попал.
Не думал что Лебедь он даже толком чемпионом Якутии еше не был... Но характер переламывает все... Великий чемпион вырастает
в школе Миндиашвили, говорят что Модосяна надо магарыч ставить.
Северные люди скромные, не так шумели, как пара азеров.
Я впервые в таком событии. Даже схватки женщин, как они радовались даже бронзе! Станка Златева вроде как Карелин среди
женщин... Саори Йошида и другие японские борцухи тоже достойны
уважения. Этот таинственный Ясухиро Инаба явно скрывает свои возможности перед Олимпиадой. Думаю Аскеров и Лебедев скоро составят здоровую конкуренцию Федоришину и Саату.
До Кудухова им как до неба :shock: Завтра за осетин сильно буду болеть. На деле посмотрю Гацала и Кудухова, в 84 Сохиев, Алдатов и
Кцоев имеют реальные
шансы побороться за медаль. Лебедь был обязан победить, все таки великие традиции. Дмитриев, Цыпандин, Христофоров, Иванов всегда побеждали азеров, какие бы они чемпионы сССР БЫЛИ.
Аскеров просто сгорел думаю в финале. У якутской школы второе золото чемпионата мира в этом веке! Великие традиции! Но в Олимпиаде думаю Лебедю с такой неуверенной борьбой ловить нечего. Там и Хинчегашвили будет с Ян Тером. Но сила воли и трудолюбие переламывает все. Ведь Коля Старостин, Антон Иванов,
Семен Семенов не хуже Лебедя по таланту, но как сироты ходят в
качестве зрителей... А Лебедев уже чемпион мира!!!!!!
И явно не сказал своего последного слова. Мужчина!
Владик Андреев и Миша Захаров где они? Завтра еще один мущина из эвенов поборится. Миша Корякин. Думаю просто так не сдастся.
Потом еще Айаал Захаров подтянется среди супертяжей.
Иннокентьев и Спиридонов готовятся с явным прицелом к Лондону.
Гогаев может выиграть мир, но Олимпиаду под большим вопросом.

Yusif

КМС
баир написал(а):
Северные люди скромные, не так шумели, как пара азеров.

Лебедь был обязан победить, все таки великие традиции. Дмитриев, Цыпандин, Христофоров, Иванов всегда побеждали азеров, какие бы они чемпионы сССР БЫЛИ.

Баир, из того что ты написал, видно насколько ты скромный...
и я не видел, чтобы здесь азербайджанцы шумели, но наблюдал на несколько страниц как визжали твои земляки...я только надеюсь что этот визг не является частью ваших "великих традиций"...

Шикарный

Тренер
Лебедев молодец хотя АЙЗЕРИ красавчик в 18 лет на ЧМ так отбороться!
Завтра будет интересно там таких два веса интересные

sontoro

Спортсмен
Эверстов всех купил...точно..видел как он подходил к тренерам сборной азербайдажан

Сверху