акцент
Тренер
Amerikos написал(а):A kak zhe togda Itanitz polozhil Saidova no lopatki?
![Lol :lol: :lol:](/forum/styles/smiles_s/ag.gif)
![Lol :lol: :lol:](/forum/styles/smiles_s/ag.gif)
Amerikos написал(а):A kak zhe togda Itanitz polozhil Saidova no lopatki?
акцент написал(а):било вот так:
А берет ногу, Л начинает обратку
![]()
Акцент подскажи на каком сайте ты взял эти фотки?
у тебя схватки показывает? у меня тут только чорный экран.акцент написал(а):уже начали. на ковер - иранский сеид с магомедовим.
а наш с кударом любимец сахит призрени только что вииграл индуса.
у меня тоже черный экран...shota vand написал(а):у тебя схватки показывает? у меня тут только чорный экран.акцент написал(а):уже начали. на ковер - иранский сеид с магомедовим.
а наш с кударом любимец сахит призрени только что вииграл индуса.
Видели куда он хотел надеть пояс :?: :Dакцент написал(а):естественно! ти видел как раздвал дипломи и медали 3им призерам? как second hand одежду. а потом как махал руками? - прямо как селская тетка на вокзале. он вибран или назначен? если вибран, не било би плохо, если его електорат обратится к нему и настоятельно потребует от него больше не появляться на публичних местах. на мой взгляд он исключительно низкокультурний человек и позорит своих вибиратлей.fw2008 написал(а):Не любишь ты Акцент Эверстова :D
но не про него спросил, а про того, кто наградил лебедева - огромний жирний человек, которому до цивилизации вдвойне дальше чем еверстову.
у меня завис, но вроде на ковре Д борется уже Гусеинов.kurshlo написал(а):на ковре "Б" начинается схватка Зелимхана Гусейнова!
да на ковре "Д" боролся.shota vand написал(а):у меня завис, но вроде на ковре Д борется уже Гусеинов.kurshlo написал(а):на ковре "Б" начинается схватка Зелимхана Гусейнова!
выиграл Федоришин. молодец, жребий сопернику в последнем периоде выпал и характером вырвал победу.Русский написал(а):Федоришин как?
Точнее туристкий таджик будет :twisted:акцент написал(а):опс! якутский таджик проиграл казаху.
shota vand написал(а):выиграл Федоришин. молодец, жребий сопернику в последнем периоде выпал и характером вырвал победу.Русский написал(а):Федоришин как?