Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
да Гацалов хотел и хочет,но он только может изъявить желание,но не указывать с кем бороться..
Во вторник говорят будут самые принципиальные схватки,возможно и будет Круз-Ибра(предположения)..
я не понял Ибрагимов про которого говорила малика, это кто?

Оч. хороший борец Марат Ибрагимов(мл. брат серебрянного призера ОИ-2004 Магомеда Ибрагимова),ставший третьем в Волгограде.Кстати копия своего старшего брата.Выступает за Москву.

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
да Гацалов хотел и хочет,но он только может изъявить желание,но не указывать с кем бороться..
Во вторник говорят будут самые принципиальные схватки,возможно и будет Круз-Ибра(предположения)..

Оч. хороший борец Марат Ибрагимов(мл. брат серебрянного призера ОИ-2004 Магомеда Ибрагимова),ставший третьем в Волгограде.Кстати копия своего старшего брата.Выступает за Москву.
спасибо буду знать

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Марат Ибрагимов мне больше Мусаева понравился..

не помню Белоновского он выиграл или Ака :oops: ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Остъа написал(а):
xvatit musolit etu temu s sostavom ot rossii (96kg) trenerskomu shtabu luyshe znat

Я никогда не был против конструктивного диалога ,можно и нужно все обсуждать,приводя аргументы..
но без ярлыков..,которые и превращают разговоры- в базары..

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
"залет " на три балла был скорее недооценкой молодого борца
а то и на мире будет куча молодих борцов.
тем более учитывая настроение Хаджи,после досадного поражения Ибрагиму,вероятно это был не его день..
следовательно надо учесть, что у него психо-проблеми. тедеев их не заметил?

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
"залет " на три балла был скорее недооценкой молодого борца
1. а то и на мире будет куча молодих борцов.
тем более учитывая настроение Хаджи,после досадного поражения Ибрагиму,вероятно это был не его день..
следовательно надо учесть, что у него психо-проблеми. тедеев их не заметил?

1 Волгоградский пример и послужит ему хорошим уроком на ЧМ и больше не повторит ошибок Волгограда,поверь опыта для этого достаточно..чтобы не наступить два раза на одни и те же грабли.

2 И это он преодолел,показав себе на сборах..выигрышы Мусаева,Ибрагимова и Алиева свидетельстуют как раз об этом..
а ведь для них схватки тоже были принципиальны..

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
У меня вопрос..к дагестанцам.Темрезов уверенно выиграл Шарипова 7-0 (3-0 4-0)

Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..
а на Джабо можно..оглянитесь вокруг.

Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?

Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
ненависть и зависть ослепляет твои глаза..(
если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...
ниче,жизнь круглая штука...как говорится и на нашей улице перевернется камаз с арбузами,не всегда Джабо будет рулить сборной..вон там и приколимся...хотя то что он это делает может и на пользу дагам.

разница знаешь в чем брат? И почему мы возмущаемся..?

Потому что когда Джабо делает,то и подло и лицемер и т.д..весь негатив..

Когда это делает Абсаидов-то тогда просто некрасиво,неправильно и все..
Тогда и Джабо говорите некрасиво поступил,хотя ты видишь какие противоречия..

оказывается они не отказывались от прикидки..только что выясняется ,а просто обманули, не поехав в Польшу..а договаривались. Как реагировать? Каждый по разному..

Я всегда говорил,что прикидка нужна(как и автор статьи) и поступил бы так,не поддерживаю решение,но понимаю мотивы..поступили жестко,но какой здесь беспредел.. не вижу..а вижу беспредел,когда человек выигрывает 7-0 и заставляют делать прикидку..
Что делает Абсаидов? Что ты на него бочку катишь. Ты и сам прекрасно знаешь, что должность главного тренера в Азербайджане-пустая формальность. Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы. Я сам болею за Темрезова, но Науруз имел много шансов проявить себя на международной арене, но кроме 3-х бронз на Европе ничего. Плюс и на домашнем ЧМ в Баку не попал даже в призеры. Шарипов же на первом своем ЧМ сразу попал в призеры. Так что тут хоть логика какая-то есть, Наурузу дали пробороться на всех самых крупных турнирах, в отличии от Саидова, которому и попробовать себя за рубежом не дают. Почему же Алик при аварце Арацилове на все крупные турниры отправляли Темрезова, хотя аварец Шарипов его многократно побеждал? Ты очень умело опускаешь чужих борцов. Когда на чемпионате СССР в 1980 году опытный Хатагов побеждает 20-летнего Абушева при равном счете(а не как ты говорил разгромом, что и подтвердили газетные данные выложенные на сайт Тиграном)- это крутобл, а когда Абсаидов в 83 году ложит 20-летнего Фадзаева на туше в полуфинале Тбилисского турнира-это по-твоему нехватка опыта, хотя в том же году Фадзаев становится чемпионом Мира.

БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):

Оч. хороший борец Марат Ибрагимов
Конечно же он оч. хороший борец, ведь на нем Гацалов "доказал" свое "право" на место в сборной на ЧМ, а так он был бы мешок, который не ровня Байцаеву и даже Алборову.

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
разница знаешь в чем брат? И почему мы возмущаемся..?

Потому что когда Джабо делает,то и подло и лицемер и т.д..весь негатив..

Когда это делает Абсаидов-то тогда просто некрасиво,неправильно и все..
Тогда и Джабо говорите некрасиво поступил,хотя ты видишь какие противоречия..

оказывается они не отказывались от прикидки..только что выясняется ,а просто обманули, не поехав в Польшу..а договаривались. Как реагировать? Каждый по разному..

Я всегда говорил,что прикидка нужна(как и автор статьи) и поступил бы так,не поддерживаю решение,но понимаю мотивы..поступили жестко,но какой здесь беспредел.. не вижу..а вижу беспредел,когда человек выигрывает 7-0 и заставляют делать прикидку..
я всегда говорил что плохо поступили,несправедливо.
Я в ту ситуацию не вникался,особо не знаю что представляют из себя Шарипов и Темрезов...а здесь вижу как Ибра заслужил поездку,сколько он рубится с ГАцаловым?ноздря в ноздрю....
схватка была равная,повезло Саидову,но он ее выиграл плюс Гацалов в польше проиграл...все!
вытащил свое борца,который не заслуживал,это не беспредел?[/b]

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы.
я все таки надеюсь, что Сайпулла в первую очередь дагестанец:)

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Волгоградский пример и послужит ему хорошим уроком на ЧМ и больше не повторит ошибок Волгограда
И в польше, т.е. после урока улетел на 3 балла, и то не раз, а два. :wink:

Тигран

Мастер спорта
Фидар написал(а):
Всем, Добрый день!
В продаже появились билеты на ЧМ-2010. Контактный телефон касс Олимпийского 84956885322. Билеты в диапазоне 150-500р.
Удачи!

Ситуация с билетами на ЧМ-2010 по состоянию на сегодняшний день следующая.
В кассах "Олимпийского" продаются билеты только на 6, 8 и 10 сентября.
То есть, если речь идет о вольной борьбе, билеты продаются только на день, когда выступают борцы веса 55 кг.
По ценам Фидар все точно написал: 150 руб, 300 руб, 500 руб. В зависимости от сектора.
Билеты на другие дни в кассы не поступали и не ясно, поступят ли и когда.
Во всяком случае кассиры о билетах на другие дни информации не имеют. При этом говорят, что билеты на финал будут как-то распределяться (?!).
Вот информация на сайте ФСБР:
http://wrestrus.ru/page/news/fsbrne...prodazha_biletov_na_chempionat_mira_po_bor_be
В понедельник буду звонить в Федерацию, узнавать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
1Что делает Абсаидов? Что ты на него бочку катишь. 2.Ты и сам прекрасно знаешь, что должность главного тренера в Азербайджане-пустая формальность. Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы

1 Нурудин бочку ты катишь на Джабо,поэтому я и напомнил,чтобы ты относился к людям так,как желал бы,чтобы относились к тебе.

2 То что Абсаидов там управляемый,про это тоже слышал..как-раз из-за этого и убрали Арацилова,так как у него была своя позиция,а под диктовку тренировать не захотел и придумал причину о бизнесе..

3 Никто не говорит,что Абсаидов националист,просто до последнего надеялся на Джамала Магомедова и оч. расстроился,когда тот проиграл в финале гран-при..даже в интервью это заметно.
А то что близки к карачаевцам,это ни о чем не говорит,много есть народов относящихся к одной группе..(русские и украинцы к примеру),сейчас каждый поддерживает свои интересы..

4 не думаю,чтобы руководство Азербайджана тянуло бы Шарипова, азербайджанцам карачаевцы тоже ближе..тогда кто это делает?
А если знаешь,то также им нужно вешать ярлыки,а не выборочно..

или всем или никому.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Волгоградский пример и послужит ему хорошим уроком на ЧМ и больше не повторит ошибок Волгограда
И в польше, т.е. после урока улетел на 3 балла, и то не раз, а два. :wink:

В Польше был не молодой необстрелянный борец,а опытный старый волк!

Урок Волгограда относится к молодым,а урок Польши на Мире будет относится также и к "паханам" :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы.
я все таки надеюсь, что Сайпулла в первую очередь дагестанец:)

Я думаю,что и он такого же мнения)

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
я всегда говорил что плохо поступили,несправедливо.
Я в ту ситуацию не вникался,особо не знаю что представляют из себя Шарипов и Темрезов...а здесь вижу как Ибра заслужил поездку,сколько он рубится с ГАцаловым?ноздря в ноздрю....
схватка была равная,повезло Саидову,но он ее выиграл плюс Гацалов в польше проиграл...все!
вытащил свое борца,который не заслуживал,это не беспредел?[/b]

Начну с последней фразы(не получается закончить разговор,не раз заканчивал,но продолжается,промолчать тоже неправильно)

1 вытащил своего борца-то тогда это неправильно,но здесь другая ситуация,многое уже проясняется..оказывается личный тренер Ибрагима,был непротив его участия в Польше.(хотя раньше вы писали другое),он не дал Ибрагиму выступить в Баку(как писали,чтобы отдохнул),а в Польшу не поехал..получается НАПЛЕВАЛИ НА РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО,как реагировать главному-ответь? Послать на Мир-тогда вообще никто уважать не будет,подумали бы вообще указ главного ничего не весит и был бы произвол,тренера сами бы назначали,где бороться их ученикам..

Понятно,что Саидов без поддержки и не может принять самостоятельного решения..вина в случившимся полностью тех лиц,кто не дал ему возможности учавствовать..его-то понятно всем жалко по человечески,но вытащили не Гацалова,а наказали Саидова..

если бы послали просто так Гацалова-это было бы беспределом,но вина команды Саидова очевидна..

Сверху