dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
У меня вопрос..к дагестанцам.Темрезов уверенно выиграл Шарипова 7-0 (3-0 4-0)
Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..
а на Джабо можно..оглянитесь вокруг.
Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?
Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
ненависть и зависть ослепляет твои глаза..(
если все было так как ты пишешь,
то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...
ниче,жизнь круглая штука...как говорится и на нашей улице перевернется камаз с арбузами,не всегда Джабо будет рулить сборной..вон там и приколимся...хотя то что он это делает может и на пользу дагам.
разница знаешь в чем брат? И почему мы возмущаемся..?
Потому что когда Джабо делает,то и подло и лицемер и т.д..весь негатив..
Когда это делает Абсаидов-то тогда просто некрасиво,неправильно и все..
Тогда и Джабо говорите некрасиво поступил,хотя ты видишь какие противоречия..
оказывается они не отказывались от прикидки..только что выясняется ,а просто обманули, не поехав в Польшу..а договаривались. Как реагировать? Каждый по разному..
Я всегда говорил,что прикидка нужна(как и автор статьи) и поступил бы так,не поддерживаю решение,но понимаю мотивы..поступили жестко,но какой здесь беспредел.. не вижу..а вижу беспредел,когда человек выигрывает 7-0 и заставляют делать прикидку..