Чемпионат мира 2010 (Москва)

dag05

КМС
Вина его команды может и есть,но его вины то нет....
просто здесь совпала вина команды Саидова с возможностью вытянуть Гацалова)

A

Anonymous

Гость
БАКИР, Братка ещё Белорусы к нам относятся а так вообщем все верно!

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):

это ближе всего),а это как раз не беспредел,раз есть причина..беспредел-это без причин и объяснений.

ты верную формулу нашел..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):
БАКИР, Братка ещё Белорусы к нам относятся а так вообщем все верно!

поверь что оч. обидно из-за таких ситуаций спорить,уверен,если бы не было ярлыков,намного раньше бы пришли к решению..

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):

это ближе всего),а это как раз не беспредел,раз есть причина..беспредел-это без причин и объяснений.

ты верную формулу нашел..)
это не снимает отвественности с Тедеева за то что не послал Ибру)и не оправдывает его..все равно он поступил не по справедливости...это мое мнение

Тигран

Мастер спорта
dag05 написал(а):
это не снимает отвественности с Тедеева за то что не послал Ибру и не оправдывает его..все равно он поступил не по справедливости...это мое мнение
+1:!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
Конечно же он оч. хороший борец, ведь на нем Гацалов "доказал" свое "право" на место в сборной на ЧМ, а так он был бы мешок, который не ровня Байцаеву и даже Алборову.

Нет,действительно неплохой пацан,рослый(все протоколы есть,кроме 96..он немного с браком,там не все схватки отображены).Не помню он ли Белого прошел или Ака,если он,то это тоже какой-то показатель.

Молодой перспективный..с Алборовым конечно же сопоставим.

А Алборов и Байцаев с Гацаловым нет..

акцент

Тренер
новость в 96: кроме нигерийца болтик виступит и борец из чада - морис абатам.

dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы.
я все таки надеюсь, что Сайпулла в первую очередь дагестанец:)
Он человек в первую очередь, и в любом человеке должно быть развито чувство справедливости.

БАКИР написал(а):
Нурутдин написал(а):
1Что делает Абсаидов? Что ты на него бочку катишь. 2.Ты и сам прекрасно знаешь, что должность главного тренера в Азербайджане-пустая формальность. Если бы Сайпулла был националист и что-то решал, он в первую очередь как кумык продвигал бы карачаевца Темрезова, с которыми у нас язык почти один в один, и многие из нас считают себя одним народом(+балкарцы), что таковым и является, как ингуши и чеченцы

1 Нурудин бочку ты катишь на Джабо,поэтому я и напомнил,чтобы ты относился к людям так,как желал бы,чтобы относились к тебе.

2 То что Абсаидов там управляемый,про это тоже слышал..как-раз из-за этого и убрали Арацилова,так как у него была своя позиция,а под диктовку тренировать не захотел и придумал причину о бизнесе..

3 Никто не говорит,что Абсаидов националист,просто до последнего надеялся на Джамала Магомедова и оч. расстроился,когда тот проиграл в финале гран-при..даже в интервью это заметно.
А то что близки к карачаевцам,это ни о чем не говорит,много есть народов относящихся к одной группе..(русские и украинцы к примеру),сейчас каждый поддерживает свои интересы..

4 не думаю,чтобы руководство Азербайджана тянуло бы Шарипова, азербайджанцам карачаевцы тоже ближе..тогда кто это делает?
А если знаешь,то также им нужно вешать ярлыки,а не выборочно..

или всем или никому.
Мне Джабо паралелен. И мне смешны твои попытки зацепиться за Сайпуллу. Раз ты так ратуешь за справедливость, чисто по-человечески думаешь Шарипов не заслужил прикидку, после всех тех раз что его кидали в пользу Темрезова? И еще, на счет 7 поражений Арсланбека Алиева Кетоеву, хотелось бы что бы ты все же подтвердил это фактами.

shota

Мастер спорта
1 вытащил своего борца-то тогда это неправильно,но здесь другая ситуация,многое уже проясняется..оказывается личный тренер Ибрагима,был непротив его участия в Польше.(хотя раньше вы писали другое),он не дал Ибрагиму выступить в Баку(как писали,чтобы отдохнул),а в Польшу не поехал..получается НАПЛЕВАЛИ НА РЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО,как реагировать главному-ответь? Послать на Мир-тогда вообще никто уважать не будет,подумали бы вообще указ главного ничего не весит и был бы произвол,тренера сами бы назначали,где бороться их ученикам..
Алик, дело в том что само решение главного тренера, что и победителя и побеждённого надо проверять на турнире в ровных условиях, что побеждённы некак не должен доказывать своё право на прикидку и значет победитель не получил своей победой никаких преимушеств над соперником, уже очень неспроведливое. а потом со стороны тренера, выносить наказания борьцу за то что тот наплевал на его неспроведливое решение, это тоже сверхнеспроведливо. в этом суть вопроса я считаю. Тедеев, после победы Саидова, занял очень неспроведливую позицыю пытаяс послать обоих на турнир в ровных условиях, а когда попытались противостоять его неспроведливости, вообше убрал борьца с дороги.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Тедеев, после победы Саидова, занял очень неспроведливую позицыю пытаяс послать обоих на турнир в ровных условиях, а когда попытались противостоять его неспроведливости, вообше убрал борьца с дороги.

Шота,ты наверно не читал предыдущие посты..уже в который раз пишут.

Они не попытались ничего делать,просто обманули главного тренера..

Они обещали поехать и не поехали..
это совсем разные вещи,неужели этого не видно..
Почему не отказались ехать?Не подняли тогда вопрос? И не он убрал,а тренерский штаб..

Одно и тоже отвечаю..

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
решение главного тренера, что и победителя и побеждённого надо проверять на турнире в ровных условиях, что побеждённы некак не должен доказывать своё право на прикидку и значет победитель не получил своей победой никаких преимушеств над соперником, уже очень неспроведливое. а потом со стороны тренера, выносить наказания борьцу за то что тот наплевал на его неспроведливое решение, это тоже сверхнеспроведливо. в этом суть вопроса я считаю.

Он получил преимущество,став кандидатом на поездку№1 ему нужно было только это подтвердить..я уверен,что ты будь главным тренером ,тем более если борцу не доверяешь и не уверен в нем так,как к примеру к испытанному фавориту,то им ты бы устроил проверку..

вы хотите сказать,что главный тренер не имеет право борца вызывающего у него сомнение проверить? :shock:

было не раз сказано,что победитель-это не автоматический участник ЧМ (а некоторые почему-то безосновательно считают,что автоматический,придумывая свои правила)..а лишь главный кандидат,так вот этого кандидата он и хотел проверить,

а ВЫ называете проверку-несправедливостью,на каких основаниях? :shock:

у него есть мотив..у вас его нет.Был бы в том случае,если бы было объявлено,что ЧР-это участник ЧМ,такого указа нигде не было..

Остальных проверять не хочет,считает у них есть опыт и шансы.Какие вопросы?

GORETS

КМС
Кудар написал(а):
Vasald написал(а):
акцент меня тоже добавь в список к Сослану и Бакиру. я тоже не понял и не увидел никакой мерзости.
+1.
Это было бы мерзостью если бы Саидов поехал в Польшу, выйграл, но на Мир не попал бы.
Думаю если бы заместо Гацалова оказался Мурадов, которого бы Тедеев послал на Мир, т.к. Саидов отказался от Польши, то разговоров бы даже на секунду не было. А Тедеев бы послал Мурадова. и что тогда сказали бы? Что Тедееву лакцы больше симпотизируют как люди?
Тут все просто опять свелось на "Джабо тянет Осетин".
Может, так представим ситуацию? Кетоев выигрывает Мурадова и становится чемпионом России вместо Саидова, а Мурадов выигрывает Мусаева за третье место так же как и Гацалов, благодаря судье, на которого по мнению Бакира действуют титулы Мурадова и за три секунды до конца периода даёт Мурадову балл, а Мусаеву - пассивность.. А потом Мурадов в Польше - третий.. И тренерский штаб начинают говорить о прикидках, о Польше, Баку и наконец голосование.. Ты бы согласился с этим и молчал?

Москвоский чемпионат это фарс..

Джабо повёл себя очень не красиво.
Я надеюсь Иншаалла его снимут с поста гл. тренера сборной.
Мы будем на этом стоять до конца.

Он и как тренер и как бывший борец ничего не представляет...

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурадин написал(а):
[Мне Джабо паралелен. И мне смешны твои попытки зацепиться за Сайпуллу. Раз ты так ратуешь за справедливость, чисто по-человечески думаешь Шарипов не заслужил прикидку, после всех тех раз что его кидали в пользу Темрезова? И еще, на счет 7 поражений Арсланбека Алиева Кетоеву, хотелось бы что бы ты все же подтвердил это фактами.

Ты опять своими смешными "параллелями" пытаешься зацепить человека..а меня в этом же объвиняешь?

Я не пытаюсь цеплять Абсаидова,я о нем вообще не думаю..я лишь тебя спросил,что приятно было бы,если все то,что ты пишешь про Джабо,к примеру болельщики Темрезова писали про Абсаидова( и им были бы неинтересны оправдания о его положении или значимости в сборной),факт что человека выигравшего отборочный к миру откровенно сплавляют..а кто этои никому неинтересно,все сразу думают на тренера..
и мои знания этой ситуации здесь не причем,я не объвиняю,только напоминаю.

Раз ты так ратуешь за справедливость, чисто по-человечески думаешь Шарипов не заслужил прикидку, после всех тех раз что его кидали в пользу Темрезова? .

сколько? в 2008 году молодой Шарипов победил Темрезова,но в него не поверили(наверно несправедливо) и в Пекин поехал Темрезов.

но уже в 2009 году на Мире боролся Шарипов.

А нынешняя ситуация какое отношение имеет к 2008 году?? Там был другой тренерский состав,сейчас Темрезов причем? Он его не просто выиграл,он уверенно выиграл(без шаров,которые всегда до этого у них были),вдабавок выиграл гран-при..

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Москвоский чемпионат это фарс..

Джабо повёл себя очень не красиво.
Я надеюсь Иншаалла его снимут с поста гл. тренера сборной.
Мы будем на этом стоять до конца.

И Мишу тоже снимите... думаю вам это не составит труда 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):

Это слишком громко сказано.Чемпионами СССР(это не Россиия)-просто так не становятся.

если до этого был бардак и это всех устраивало,возможно после Джабо,так как никто не вечен,все вернется..

БАКИР

Правление
Команда форума
первым делом,чтобы была справедливость,нужно убрать карантин в два года..и тогда не будет никаких притензий к тренерам.

Сверху