Чемпионат мира 2010 (Москва)

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
БАКИР написал(а):
malika написал(а):
:D :D :D как оживился форум :D :D :D радостно смотреть
Ак я представляю как у тебя ноздри раздуваются от предвкушения боя ! Расслабься ты же любитель интриг!

Малика,кого сегодня Мурад выиграл на схватках? :wink:

Мусаева, Ибрагимова. Счет позже уточню, знаю что Ибрагимова в 3 пер 5:0 вечером еще одна свахтка с Аккой должна была быть, позже напишу

Красавчик!!!!! ждем!! доказывает!

Любитель

Спортсмен
Расслабься ты же любитель интриг!

Чтобы придать театрализма , надо былы бы:
Расслабься же ты, любитель интриг!

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
Думаю если бы заместо Гацалова оказался Мурадов, которого бы Тедеев послал на Мир, т.к. Саидов отказался от Польши, то разговоров бы даже на секунду не было. А Тедеев бы послал Мурадова. и что тогда сказали бы? Что Тедееву лакцы больше симпотизируют как люди?
Тут все просто опять свелось на "Джабо тянет Осетин".
Интересний казус. Я тоже хотел би знать что сказали би даги. Но почему брать как пример Мурадова? Ми очень просто получили би возможность узнать. Елиб Гац бил достоиним человеком, он отказался би от оферти Тедеева, тем самим образом дистанцируюс от мерзости, о которой писал висше. Тогда на месте Ибра справедливо (имею ввиду плохих результатов Гаца на ЧР) оказался би 2ой или 5ий призер ЧР. И тогда уже может заинтересоватся что скажут даги?

БАКИР

Правление
Команда форума
Круз вечером говорят выиграл Арсланбека все три периода.

2-0 2-0,третий не знаю,но тоже выиграл.

malika

Спортсмен
Акцент,ти слишком много умничаешь!!!!! Остынь!!! Никто отказываться от мира не будет! Это только ты у нас такой возвышенный и не лезешь во всякие мерзости! С волками жить, по-волчьи выть! (полистай словарик) так что, держи себя в руках!

Что касается достоинства Гацалова,не тебе судить! Так что лучше наблюдай за прическами, походками и мускулами !

БАКИР

Правление
Команда форума
У меня вопрос..к дагестанцам.Темрезов уверенно выиграл Шарипова 7-0 (3-0 4-0)

Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..
а на Джабо можно..оглянитесь вокруг.

Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?

Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
ненависть и зависть ослепляет твои глаза..(

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?
Я не врач и не могу оценивать ангину.
Насчет туше парень право говорит. :lol: Туше не било; по правилам не било. Я тогда (можеш заглянуть в тему, где обсуждалос) очень забавлялся и шутил с нашим разозливимся Хаджимурадом; много фоток данного момента виложил. То что не написал тогда: сами иранци (и публика, и журналисти) не считали, что Ебо тушировал Ибра. :D Конечно публика аплодировала Ебо, но в разговорах между собой зрители смеялис по поводу туше. Спортивние журналисти тоже шутили. Я ето именно от журналистов знаю. Мог би привести здесь некоторих рассказать тебе как точно било, но им теперь не поститься :D и поехали за границу отражать разние чемпионати и турнири. Мои знакомие сейчас в Турции на баскетболном мире, хотя баскетболом вообще не интересуются, но в Турции в отличии от Ирана возможен вибор - поститься или нет. :wink:

кстати есть видео; можно посмотреть.

dag05

КМС
БАКИР написал(а):

Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..

Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.

Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...
ниче,жизнь круглая штука...как говорится и на нашей улице перевернется камаз с арбузами,не всегда Джабо будет рулить сборной..вон там и приколимся...хотя то что он это делает может и на пользу дагам.

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):

если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...
ниче,жизнь круглая штука...как говорится и на нашей улице перевернется камаз с арбузами,не всегда Джабо будет рулить сборной..вон там и приколимся...хотя то что он это делает может и на пользу дагам.

разница знаешь в чем брат? И почему мы возмущаемся..?

Потому что когда Джабо делает,то и подло и лицемер и т.д..весь негатив..

Когда это делает Абсаидов-то тогда просто некрасиво,неправильно и все..
Тогда и Джабо говорите некрасиво поступил,хотя ты видишь какие противоречия..

оказывается они не отказывались от прикидки..только что выясняется ,а просто обманули, не поехав в Польшу..а договаривались. Как реагировать? Каждый по разному..

Я всегда говорил,что прикидка нужна(как и автор статьи) и поступил бы так,не поддерживаю решение,но понимаю мотивы..поступили жестко,но какой здесь беспредел.. не вижу..а вижу беспредел,когда человек выигрывает 7-0 и заставляют делать прикидку..

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
.

А тогда прикидка на каком основании? На основании именно левых отмазок.

Мне может не совсем были понятны действия Абсаидова по тем или иным моментам,но он отвечает за результат и его действия так никто не называл..он тренер .Даже скажу больше мотив понятен..
При равном классе борцов,тянет своего..это нормально. На Джабо незаслуженно вешают ярлыки..

Шикарный

Тренер
Не ужели он выиграл Мусаева!?
Вот имено НА ЧР ГАЦАЛОВА ЗА УШИ ВЫТАЩИЛИ ПРОТИВ МУСАЕВА НА 3-е место...

При всем моем уважени к Гацалову не красиво поступил он и вся ТАДЕЕВСКАЯ компания.

ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН!ОН СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЗОТЛОТО ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДУ ЗАСУЖИВАТЬ, ВСЕ ТАКИ В РОССИИ БУДУТ РЕАЛЬНОГО ПРЕДЕНДЕНТА ЗАЖИМАТЬ

timad

Мастер спорта
а я думаю что мир возьмет в этом году Хетаг Газюмов :wink: созрел уже парень .
главное чтобы не зажали в наглую .
и вообще думаю что у сборной России максимум 2-3 золота будет
но это не помешает завоевать первое обще командное место .

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
Кудар написал(а):
Думаю если бы заместо Гацалова оказался Мурадов, которого бы Тедеев послал на Мир, т.к. Саидов отказался от Польши, то разговоров бы даже на секунду не было. А Тедеев бы послал Мурадова. и что тогда сказали бы? Что Тедееву лакцы больше симпотизируют как люди?
Тут все просто опять свелось на "Джабо тянет Осетин".
Интересний казус. Я тоже хотел би знать что сказали би даги. Но почему брать как пример Мурадова? Ми очень просто получили би возможность узнать. Елиб Гац бил достоиним человеком, он отказался би от оферти Тедеева, тем самим образом дистанцируюс от мерзости, о которой писал висше. Тогда на месте Ибра справедливо (имею ввиду плохих результатов Гаца на ЧР) оказался би 2ой или 5ий призер ЧР. И тогда уже может заинтересоватся что скажут даги?
Ак извини я не совсем понял что ты написал, перефразируй пожалуйста.
а Гацалов хотел прикидку с Саидовым, здесь это писали. как говорит Малика(первоисточник?) на схватках Гацал выйграл. Теперь он может с чистой душой поехать на ЧМ? или он все равно останется "подлецом"? этот вопрос как тебе Ак, так и Шике.

Шикарный написал(а):
в этом есть что-то удивительное, что ты так воскликнул?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
а Гацалов хотел прикидку с Саидовым, здесь это писали. как говорит Малика(первоисточник?) на схватках Гацал выйграл. Теперь он может с чистой душой поехать на ЧМ?

Шикарный написал(а):
в этом есть что-то удивительное, что ты так воскликнул?

да Гацалов хотел и хочет,но он только может изъявить желание,но не указывать с кем бороться..
Во вторник говорят будут самые принципиальные схватки,возможно и будет Круз-Ибра(предположения)..

Что касается выигрыша Круза-Мусаева..но на ЧР было видно(особенно в третьем периоде ,который Круз выиграл без особых проблем,что "залет " на три балла был скорее недооценкой молодого борца..да и это борьба,все бывает..тем более учитывая настроение Хаджи,после досадного поражения Ибрагиму,вероятно это был не его день..

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
да Гацалов хотел и хочет,но он только может изъявить желание,но не указывать с кем бороться..
Во вторник говорят будут самые принципиальные схватки,возможно и будет Круз-Ибра(предположения)..
я не понял Ибрагимов про которого говорила малика, это кто?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН!ОН СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЗОТЛОТО ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДУ ЗАСУЖИВАТЬ, ВСЕ ТАКИ В РОССИИ БУДУТ РЕАЛЬНОГО ПРЕДЕНДЕНТА ЗАЖИМАТЬ
неужели во всех пяти схватках проигранных Георгием его всегда зажимали?

http://www.youtube.com/watch?v=OAf3DG8lSy4 Х Гацалов - Г Гогшелидзе ЧЕ-2006 (1/16 фин)

http://www.youtube.com/watch?v=wt24ABdQy1c Х Гацалов-Г Гогшелидзе ЧМ-2006 (финал)

http://www.youtube.com/watch?v=ygkvxgdDZvk Х Гацалов - Г Гогшелидзе супер КМ-2006 Леваши

http://www.fila-wrestling.com/webtv//in ... tch_poids=
Х Гацалов -Г Гогшелидзе ЧМ-2009 (1/8 финала)

единственное нет схватки в Ташкенте..

Я тоже считаю,что у Гогшелидзе есть шансы стать но ЧМ,но никак не более 50% и то с натяжкой,учитывая все таки возраст..а для такой уверенности думаю нет ни оснований,ни аргументов..

Кудар

Мастер спорта
чето я напутал, почему-то Ибрагима Саидова, я воспринял как Саида Ибрагимова :D а что за Ибрагимов с которым боролся Хаджи на схватках?

Сверху