malika
Спортсмен
акцент написал(а):не усну от любопитства. какой етот сюрприз? гац будет боротся бритоголовим?malika написал(а):Главный сюрприз впереди!
О да!!!!! Бритоногим, как иранцы не спи до мира, а потом поговорим!
акцент написал(а):не усну от любопитства. какой етот сюрприз? гац будет боротся бритоголовим?malika написал(а):Главный сюрприз впереди!
malika написал(а):БАКИР написал(а):malika написал(а)::D :D :D как оживился форум :D :D :D радостно смотреть
Ак я представляю как у тебя ноздри раздуваются от предвкушения боя ! Расслабься ты же любитель интриг!
Малика,кого сегодня Мурад выиграл на схватках? :wink:
Мусаева, Ибрагимова. Счет позже уточню, знаю что Ибрагимова в 3 пер 5:0 вечером еще одна свахтка с Аккой должна была быть, позже напишу
Любитель написал(а):Расслабься ты же любитель интриг!
Чтобы придать театрализма , надо былы бы:
Расслабься же ты, любитель интриг!
Интересний казус. Я тоже хотел би знать что сказали би даги. Но почему брать как пример Мурадова? Ми очень просто получили би возможность узнать. Елиб Гац бил достоиним человеком, он отказался би от оферти Тедеева, тем самим образом дистанцируюс от мерзости, о которой писал висше. Тогда на месте Ибра справедливо (имею ввиду плохих результатов Гаца на ЧР) оказался би 2ой или 5ий призер ЧР. И тогда уже может заинтересоватся что скажут даги?Кудар написал(а):Думаю если бы заместо Гацалова оказался Мурадов, которого бы Тедеев послал на Мир, т.к. Саидов отказался от Польши, то разговоров бы даже на секунду не было. А Тедеев бы послал Мурадова. и что тогда сказали бы? Что Тедееву лакцы больше симпотизируют как люди?
Тут все просто опять свелось на "Джабо тянет Осетин".
Я не врач и не могу оценивать ангину.БАКИР написал(а):Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?
если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...БАКИР написал(а):У меня вопрос..к дагестанцам.Темрезов уверенно выиграл Шарипова 7-0 (3-0 4-0)
Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..
а на Джабо можно..оглянитесь вокруг.
Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?
Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
ненависть и зависть ослепляет твои глаза..(
dag05 написал(а):если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...БАКИР написал(а):У меня вопрос..к дагестанцам.Темрезов уверенно выиграл Шарипова 7-0 (3-0 4-0)
Не хочу коментировать,только спросить,как вы думаете не подло и лицемерно до последнего издеваться над человеком,который честно заслужил путевку на Мир и заставлять его делать прикидку с Шариповым?
Гран-при был отборочный..какие вопросы?? Но все надеятся на поездку Шарипова,почему?
Не у кого язык не повернется обвинять так Абсаидова,максимум что может сказать к примеру мадагаскарец..некрасиво поступили и все..
а на Джабо можно..оглянитесь вокруг.
Акцент тоже делает вид,как будто не видит..он подчеркивает красным слова Джабо,но не подчеркивает красным статью того парня,которая и состоит из противоречий..надоела несправедливость.
Тот пишет про ангину-акцент не смеется,тот пишет,что саидоова засудили в Иране,опять не вижу смеха Акцента,что с тобой?
Потом пишут,что дагестанская сторона не собиралась на прикидку,поставив условие,почему не проверяют Кцоева,оказывается это не так,оч. даже собирались в Польшу,просто заболел человек,так где же правда,собирались или нет? И опять Акцент не замечает противоречий((
ненависть и зависть ослепляет твои глаза..(
ниче,жизнь круглая штука...как говорится и на нашей улице перевернется камаз с арбузами,не всегда Джабо будет рулить сборной..вон там и приколимся...хотя то что он это делает может и на пользу дагам.
dag05 написал(а):если все было так как ты пишешь,то плохо поступили..вопросов нет...но там хотя бы никто не кидает отмазки левые...а Джабо говорит...
.
Ак извини я не совсем понял что ты написал, перефразируй пожалуйста.акцент написал(а):Интересний казус. Я тоже хотел би знать что сказали би даги. Но почему брать как пример Мурадова? Ми очень просто получили би возможность узнать. Елиб Гац бил достоиним человеком, он отказался би от оферти Тедеева, тем самим образом дистанцируюс от мерзости, о которой писал висше. Тогда на месте Ибра справедливо (имею ввиду плохих результатов Гаца на ЧР) оказался би 2ой или 5ий призер ЧР. И тогда уже может заинтересоватся что скажут даги?Кудар написал(а):Думаю если бы заместо Гацалова оказался Мурадов, которого бы Тедеев послал на Мир, т.к. Саидов отказался от Польши, то разговоров бы даже на секунду не было. А Тедеев бы послал Мурадова. и что тогда сказали бы? Что Тедееву лакцы больше симпотизируют как люди?
Тут все просто опять свелось на "Джабо тянет Осетин".
в этом есть что-то удивительное, что ты так воскликнул?Шикарный написал(а):Не ужели он выиграл Мусаева!?
Кудар написал(а):а Гацалов хотел прикидку с Саидовым, здесь это писали. как говорит Малика(первоисточник?) на схватках Гацал выйграл. Теперь он может с чистой душой поехать на ЧМ?
в этом есть что-то удивительное, что ты так воскликнул?Шикарный написал(а):Не ужели он выиграл Мусаева!?
я не понял Ибрагимов про которого говорила малика, это кто?БАКИР написал(а):да Гацалов хотел и хочет,но он только может изъявить желание,но не указывать с кем бороться..
Во вторник говорят будут самые принципиальные схватки,возможно и будет Круз-Ибра(предположения)..
неужели во всех пяти схватках проигранных Георгием его всегда зажимали?Шикарный написал(а):ГОГШЕЛ ЧЕМПИОН!ОН СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЗОТЛОТО ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДУ ЗАСУЖИВАТЬ, ВСЕ ТАКИ В РОССИИ БУДУТ РЕАЛЬНОГО ПРЕДЕНДЕНТА ЗАЖИМАТЬ