неизвестно кто кого растерзает...(не только Гогшела имею,а всю компанию)...ZAUR написал(а):По мне, отправили бы Ибрагима на ЧМ на растерзание Гогшелу и компании...
dag05 написал(а):неизвестно кто кого растерзает...(не только Гогшела имею,а всю компанию)...ZAUR написал(а):По мне, отправили бы Ибрагима на ЧМ на растерзание Гогшелу и компании...
если Гацалова выиграл,перед остальными тоже не потеряется
.У Ибрагима есть личный тренер Иманмурза Алиев, который решил дать своему подопечному немного отдохнуть после чемпионата России, тем самым сделав выбор в пользу «Циолковского». Саидов накануне вылета в Польшу заболел ангиной, и вы прекрасно понимаете, что это не школьная отмазка.
вот давайте на этом и остановимся. Не обязательно же всем роль судьи играть.Чанкуша написал(а):Тедееву Всевышний судья
уважаемый, ты за словами следи, Ибрагим тебе не беспомощное существо какое то, чтобы его растерзали. Если он Гогшелидзе проиграет, это не растерзание, а проигрыш классному борцу.GORETS написал(а):ZAUR написал(а):По мне, отправили бы Ибрагима на ЧМ на растерзание Гогшелу и компании...
gramotnij paren. temirlan ego zovut. i foto estVasald написал(а):некоего "thailand28@yandex.ru "
Не надо забывать один важный момент, о котором на форуме уже не раз упоминалось. В советское время во всех сферах деятельности и в спорте в том числе было было понятие "невыездной".Soslan Oss написал(а):При Ярыгине никому бы в голову не пришло обсуждать аналогичное решение. Да и ни при ком другом, кроме Дзамболата. На ОИ могли послать людей, которые на отборе 4 место заняли. Об этом тут много писалось, с примерами...
malika написал(а)::D :D :D как оживился форум :D :D :D радостно смотреть
Ак я представляю как у тебя ноздри раздуваются от предвкушения боя ! Расслабься ты же любитель интриг!
не усну от любопитства. какой етот сюрприз? гац будет боротся бритоголовим?malika написал(а):Главный сюрприз впереди!
+1.Vasald написал(а):акцент меня тоже добавь в список к Сослану и Бакиру. я тоже не понял и не увидел никакой мерзости.
Однозначно. Иначе получается, что внутренний чемпионат проводят для одних, а на чемпионат мира будут ехать другие.ZED написал(а):ЧР выиграл Саидов, он и должен ехать.
БАКИР написал(а):malika написал(а)::D :D :D как оживился форум :D :D :D радостно смотреть
Ак я представляю как у тебя ноздри раздуваются от предвкушения боя ! Расслабься ты же любитель интриг!
Малика,кого сегодня Мурад выиграл на схватках? :wink: