У Хаджи с Тигичем был разговор перед финалом(давние обиды личного хар-ра) Разговор вышел душевным. Стоя на пьед. Мур его поздравил, при этом по друдежски посоветовал, чтобы Таму наслаждался моментом, т.к это временно!акцент написал(а):а нельзя било так думать.malika написал(а):я думала ты только на иранцах специализируешься!
мне всё и все интересни.
объясни плз ситуацию не педестале (картинки в нижней части страници).
viewtopic.php?t=1228&start=7400
Бак, салам!Действительно, иногда могу не замечать по-долгу личные письма.Спасибо за напоминание.Кстати, хорошее интервью с Джабо ты выложил, спасибо.БАКИР написал(а):ЗАУР Салам! Я заметил,что ты личку никогда не читаешь :wink:
ZAUR написал(а):Бак, салам!Действительно, иногда могу не замечать по-долгу личные письма.Спасибо за напоминание.Кстати, хорошее интервью с Джабо ты выложил, спасибо.БАКИР написал(а):ЗАУР Салам! Я заметил,что ты личку никогда не читаешь :wink:
ZAUR написал(а):Бак, будешь на ЧМ в столице?
Дай Аллах всем здоровья и красивых сваток!GORETS написал(а):Малика, что то я не заметил здесь злорадства... Вы, Малика, болеете за своего, я за своего, а другой за своего.. Если я болею за своего пусть против Хаджи - это злорадство? Мы просто были недовольны, тому как Саидову не дали поехать... Вы говорите, что очень рады тому как он попал на мир, может, я ошибаюсь, но Хаджи бы, наверное радовался, если бы он попал на чемпионат мира, выииграв ЧР без всяких разговоров о проверках и прикидках, а также непонятного голосования.. А так удачи ему!! Дай, аллах, здоровья Ширвани и он сделает не одну хорошую схватку..
GORETS написал(а):Дай, Аллах, здоровья Ширвани и он сделает не одну хорошую схватку..
если действительно сделал ето, начинает нравится мне. а и интрига интересная получается. можно пофантазировать. :Dmalika написал(а):посоветовал
Зачем Хаджи поддержка? ФСБР и тренерский штаб был не против Хаджи, а Ибры.malika написал(а):Дай Аллах всем здоровья и красивых сваток!GORETS написал(а):Малика, что то я не заметил здесь злорадства... Вы, Малика, болеете за своего, я за своего, а другой за своего.. Если я болею за своего пусть против Хаджи - это злорадство? Мы просто были недовольны, тому как Саидову не дали поехать... Вы говорите, что очень рады тому как он попал на мир, может, я ошибаюсь, но Хаджи бы, наверное радовался, если бы он попал на чемпионат мира, выииграв ЧР без всяких разговоров о проверках и прикидках, а также непонятного голосования.. А так удачи ему!! Дай, аллах, здоровья Ширвани и он сделает не одну хорошую схватку..
Что касается Саидова, кстати здесь выше был этот вопрос, но почему то модера его удалили, можно зайти на WRESTRUS и найти внятный тому ответ. Саидову был дан шанс доказать свое право на место в сборной, он его проигнорировал(Баку, Варшава) Отстаивать право он должен был, так как показал себя на медж. турнирах с худшей стороны. Что касается голосования, это было так же преимуществом Ибры, т.к Хаджи на сборе был один, без тренера и не был подкреплен элементарной поддержкой, что не скажешь о дагестанской стороне.
Правда???? Я этого не замечала)))GORETS написал(а):Зачем Хаджи поддержка? ФСБР и тренерский штаб был не против Хаджи, а Ибры.
акцент написал(а):если действительно сделал ето, начинает нравится мне. а и интрига интересная получается. можно пофантазировать. :Dmalika написал(а):посоветовал
ето интервью уже обсуждалос и ничего внятного в нем не нашлос. есть серезное противоречие:!: чемпионат, если не изменили место специально по поводу 96 кг, состоится не заграницей (где ибр ужасно плохо борется и его постоянно тушируют минут за 50), а дома, где как и тедеев говорит - ибр очень даже хорош. здесь к росс чемпионату нужно конечно добавить и международние турнири в росии, которие он вииграл в последное время, но тедеев решил не делать етого. в общем слова тедеева, как всегда, лишени любой логики. и звучит точно так абсурдно как и сообщение о юго-помидорах, которое гуест недавно предоставил нам на внимание.Отрывок интервью:
“Ибрагим Саидов стабильно входит в тройку призеров чемпионата России последние четыре года, но у него нет международного опыта, - отметил Дзамболат Тедеев. - За это время мы многократно пытались проверить его на различных турнирах за рубежом, но каждый раз у него находилась какая-то причина в них не участвовать. Единственный раз он боролся за границей на Кубке мира-2009, где в первой же схватке проиграл иранцу на туше за 50 секунд. Выйти на следующую схватку Саидов тогда отказался. Я просто не знаю, чего от него ждать на таких ответственных соревнованиях, как домашний чемпионат мира!
акцент написал(а):ето интервью уже обсуждалос и ничего внятного в нем не нашлос. есть серезное противоречие:!: чемпионат, если не изменили место специально по поводу 96 кг, состоится не заграницей (где ибр ужасно плохо борется и его постоянно тушируют минут за 50), а дома, где как и тедеев говорит - ибр очень даже хорош. здесь к росс чемпионату нужно конечно добавить и международние турнири в росии, которие он вииграл в последное время, но тедеев решил не делать етого. в общем слова тедеева, как всегда, лишени любой логики. и звучит точно так абсурдно как и сообщение о юго-помидорах, которое гуест недавно предоставил нам на внимание.Отрывок интервью:
“Ибрагим Саидов стабильно входит в тройку призеров чемпионата России последние четыре года, но у него нет международного опыта, - отметил Дзамболат Тедеев. - За это время мы многократно пытались проверить его на различных турнирах за рубежом, но каждый раз у него находилась какая-то причина в них не участвовать. Единственный раз он боролся за границей на Кубке мира-2009, где в первой же схватке проиграл иранцу на туше за 50 секунд. Выйти на следующую схватку Саидов тогда отказался. Я просто не знаю, чего от него ждать на таких ответственных соревнованиях, как домашний чемпионат мира!
Если эта тема здесь обсуждалась, мне не стоит повторяться) могу сказать только одно : позиция Джабо мне вполне понятна, абсолютно не лишена логики, более того радует мое сердценедавно предоставил нам на внимание.акцент написал(а):ето интервью уже обсуждалос и ничего внятного в нем не нашлос. есть серезное противоречие:!: чемпионат, если не изменили место специально по поводу 96 кг, состоится не заграницей (где ибр ужасно плохо борется и его постоянно тушируют минут за 50), а дома, где как и тедеев говорит - ибр очень даже хорош. здесь к росс чемпионату нужно конечно добавить и международние турнири в росии, которие он вииграл в последное время, но тедеев решил не делать етого. в общем слова тедеева, как всегда, лишени любой логики. и звучит точно так абсурдно как и сообщение о юго-помидорах, которое гуестОтрывок интервью:
акцент написал(а):здесь к росс чемпионату нужно конечно добавить и международние турнири в росии, которие он вииграл в последное время,
даже ребенок в 4ом классе поимет, что логики нет. есть лишь пропагандический пафос. суть пропаганды не в том, чтоб её понимали, а в том, чтоб в ей верили.БАКИР написал(а):Ты не понял то,что хотел сказать Джабо.
и если ето не в стил хрущева! а прошло столько много десятилетий...двойная ответственность!
я ничего против гаца не имею, несмотря на то, что за него болеть не буду, ну после как так сложилас обстановка, очень хочу, чтоб в у него получился грандиозний провал. единственно потому что мне интересно, какие будут реакции, как будут спрашивать со старшего и как и что он ответит.Если дома будет провал,то спросят не с тех,кто сидит на форуме,а со старшего..
акцент написал(а):не смотря на то, что за него болеть не буду, ну после как так сложилас обстановка, очень хочу, чтоб в у него получился грандиозний провал. единственно потому что мне интересно, какие будут реакции, как будут спрашивать со старшего и как и что он ответит.