Данияр если я правильно понимаю болсын это будет, жигиттер-джигиты, а жолдарын как переводится?Данияр Байшаганов написал(а):Заключительный сбор и вперед ребята!!!
Жолдарын болсын, жiгiттер!!!
Данияр если я правильно понимаю болсын это будет, жигиттер-джигиты, а жолдарын как переводится?Данияр Байшаганов написал(а):Заключительный сбор и вперед ребята!!!
Жолдарын болсын, жiгiттер!!!
Akzent написал(а):[
Неправильно написали (или Еб неправильно произнес) имя Гогшеля. Нет второго Г. Написанно Гошелидзе.
Смотри 1ое предложение в тексте:
دارندهي مدال نقره جهان گفت: فيلم مبارزات گئورگي گوگشليدزه را به دقت آناليز ميكنم تا ديگر اشتباهات المپيك را تكرار نكنم.
Не сложно найти имена Гиорги Гогшелидзе. Начинаются боквой Г - گ. Вот видишь ей есть 2х в Гиорги, но лишь один раз в фамили - я добавил ее в красном.
Akzent написал(а):Я не только знаю, но даже ошибку нашел! :D
Неправильно написали (или Еб неправильно произнес) имя Гогшеля. Нет второго Г. Написанно Гошелидзе.
Смотри 1ое предложение в тексте:
دارندهي مدال نقره جهان گفت: فيلم مبارزات گئورگي گوگشليدزه را به دقت آناليز ميكنم تا ديگر اشتباهات المپيك را تكرار نكنم.
Не сложно найти имена Гиорги Гогшелидзе. Начинаются боквой Г - گ. Вот видишь ей есть 2х в Гиорги, но лишь один раз в фамили - я добавил ее в красном.
Напиши протестное писмо!
Ето же не арабская буква! Ти вероятно не заметил, что в верхной части букви есть черточка!pit09 написал(а):Да, ето так, но текст - на персидском, не на арабском! А в персиском есть и звук (точно такой как в русском), и буква Г.Akzent написал(а):Акцент, в арабском нет буквы Г, так как она произносится в русском.
Персидская буква Г - производна из арабской К.
Буква, которую ты привел - گ, не Г а К.
На фарси, к сожалению, читать не умею.Akzent написал(а):Да, ето так, но текст - на персидском, не на арабском! А в персиском есть и звук (точно такой как в русском), и буква Г.
Ето же не арабская буква! Ти вероятно не заметил, что в верхной части букви есть черточка!
Без черточки ک ето будет арабское и персидское К, но с черточки گ ето уже персидское Г.
Аха, в общем понимаю. Интересует тебя неуже ли есть сомнения, что на мире Гогшел...gio_naxalovka написал(а):anuka prachitai shto eta znachit ეჭვი ხომ არ გეპარება რომ გოგშელა დედას მოუტყნავს ებრაჰიმის მსოფლიოზე?
Жак Мерин написал(а):Бак ты про небольшую аварию которая случилась с Сосом Тигиевым вчера что-нибудь слышал
нужен гол написал(а):Дай Аллах здоровья Сослану.так золото не хочу чтобы нам досталось.че с ним как он в итоге Бак?
Кудар написал(а):Shto s Sosom? serioznoe shto-to??
GUEST написал(а):Может временно пока на форум вреструс перейдем? Ч.М. вот вот начнется.
Пока тут отремонтируют.По ходу серьзно тут,старожилы такого не помнят).