Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

fw2008

Спортсмен
Данияр Байшаганов написал(а):
Заключительный сбор и вперед ребята!!!
Жолдарын болсын, жiгiттер!!!
Данияр если я правильно понимаю болсын это будет, жигиттер-джигиты, а жолдарын как переводится?

Шу

КМС
Akzent написал(а):
[
Неправильно написали (или Еб неправильно произнес) имя Гогшеля. Нет второго Г. Написанно Гошелидзе.
Смотри 1ое предложение в тексте:
دارنده‌ي مدال نقره جهان گفت: فيلم مبارزات گئورگي گوگشليدزه را به دقت آناليز مي‌كنم تا ديگر اشتباهات المپيك را تكرار نكنم.
Не сложно найти имена Гиорги Гогшелидзе. Начинаются боквой Г - گ. Вот видишь ей есть 2х в Гиорги, но лишь один раз в фамили - я добавил ее в красном.

Акцент, в арабском нет буквы Г, так как она произносится в русском.
Есть производные от нее: ع, غ
Буква, которую ты привел - گ, не Г а К. Не знаю насколько правильно писать имя Георгий через, К, можно было через Дж – ج

A

Anonymous

Гость
Akzent написал(а):
Я не только знаю, но даже ошибку нашел! :D
Неправильно написали (или Еб неправильно произнес) имя Гогшеля. Нет второго Г. Написанно Гошелидзе.
Смотри 1ое предложение в тексте:
دارنده‌ي مدال نقره جهان گفت: فيلم مبارزات گئورگي گوگشليدزه را به دقت آناليز مي‌كنم تا ديگر اشتباهات المپيك را تكرار نكنم.
Не сложно найти имена Гиорги Гогшелидзе. Начинаются боквой Г - گ. Вот видишь ей есть 2х в Гиорги, но лишь один раз в фамили - я добавил ее в красном.
Напиши протестное писмо! :lol:

wow ti daje arabskoe bukvi chitaesh ocher xarasho ti skoro uje na gruzinskam forumე budesh pisat po gruzinki da? :D anuka prachitai shto eta znachit ეჭვი ხომ არ გეპარება რომ გოგშელა დედას მოუტყნავს ებრაჰიმის მსოფლიოზე?

акцент

Тренер
Здесь сразу вижу несколько знакомих слов - мама, Гогшел, Ебрахими и синоним того глагола, которого Куртанидзе употребил, когда ругался в конце поединка с Засеевим. Осталние слова мне нужно более внимательно прочитать, чтоб правильно понял к кому направлено глагольное действие :lol:
В общем персидский и грузинский шрифт не очень отличаются друг от друга. Просто по фарси читаеш справа наледа, а в картули наоборот. :lol:

акцент

Тренер
pit09 написал(а):
Akzent написал(а):
Акцент, в арабском нет буквы Г, так как она произносится в русском.
Да, ето так, но текст - на персидском, не на арабском! А в персиском есть и звук (точно такой как в русском), и буква Г.
Персидская буква Г - производна из арабской К.
Буква, которую ты привел - گ, не Г а К.
Ето же не арабская буква! Ти вероятно не заметил, что в верхной части букви есть черточка!
Без черточки ک ето будет арабское и персидское К, но с черточки گ ето уже персидское Г.
Их - К & Г - можно увидеть на одном месте например в слово "борец" - коштигир (из "кошти" = борьба) - کشتیگیر

Шу

КМС
Akzent написал(а):
Да, ето так, но текст - на персидском, не на арабском! А в персиском есть и звук (точно такой как в русском), и буква Г.
На фарси, к сожалению, читать не умею.

Ето же не арабская буква! Ти вероятно не заметил, что в верхной части букви есть черточка!
Без черточки ک ето будет арабское и персидское К, но с черточки گ ето уже персидское Г.

Черточку видел, но прочитал ее как приниженное "ка".

акцент

Тренер
gio_naxalovka написал(а):
anuka prachitai shto eta znachit ეჭვი ხომ არ გეპარება რომ გოგშელა დედას მოუტყნავს ებრაჰიმის მსოფლიოზე?
Аха, в общем понимаю. Интересует тебя неуже ли есть сомнения, что на мире Гогшел...
Не знаю. До етого момента - 2 недели. Тогда разберемся с анатомий - у кого кле, у кого мутели. :lol:

Жак Мерин

Пользователь
Бак ты про небольшую аварию которая случилась с Сосом Тигиевым вчера что-нибудь слышал

БАКИР

Правление
Команда форума
Жак Мерин написал(а):
Бак ты про небольшую аварию которая случилась с Сосом Тигиевым вчера что-нибудь слышал

Пока нет...у него тел.сегодня был отключен,постараюсь сейчас узнать.

Данчик

Спортсмен
fw2008 ты перевел все верно. :D Слово "жолдарын" означает "пути", т.е. по значению "Счастливого пути джигиты!"

maDAGasсarec

Мастер спорта
Дай Аллах здоровья Сослану.так золото не хочу чтобы нам досталось.че с ним как он в итоге Бак?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Дай Аллах здоровья Сослану.так золото не хочу чтобы нам досталось.че с ним как он в итоге Бак?

:cry: никогда еще не было у него столь благоприятного момента взять МИР..,но это спорт..

Данчик

Спортсмен
Главное жив остался. Неужели настолько серьезно, что на Мир не сможет поехать?

GUEST

Мастер спорта
Может временно пока на форум вреструс перейдем? Ч.М. вот вот начнется.
Пока тут отремонтируют.По ходу серьзно тут,старожилы такого не помнят).

Тигран

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Может временно пока на форум вреструс перейдем? Ч.М. вот вот начнется.
Пока тут отремонтируют.По ходу серьзно тут,старожилы такого не помнят).

Так в этой теме-то писать можно.

GUEST

Мастер спорта
пока можно.

Could not insert new word matches

DEBUG MODE

SQL Error : 145 Table './u65801_borba/search_wordmatch' is marked as crashed and should be repaired

INSERT INTO search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 49679, word_id, 0 FROM search_wordlist WHERE word_text IN ('пока', 'можно')

Line : 251
File : functions_search.php

Сверху