Хаджимурад
КМС
:) Хаджимурад походу 3-х кратный уже.
Курбан красавчик 3-м стал.
:) Потерпи, ещё Тосоев за 3-место поборится, и Таймазов.Azret написал(а):А Махов? Скажите как Махов отборолся???
ХАДЖИМУРАД КРАСАВЧИК :!: :!: :!:Хаджимурад написал(а)::) Хаджимурад походу 3-х кратный уже.
Не будем спорить братишка, сейчас не до этого.. Мои друзья врядли ошибаются. :wink:Azret написал(а):Ну я же не говорю что ты с потолка взял! Просто как бы мы с ним вместе все время тренеруемся и как то...не пойму как он может быть легионером в Хасе?
Ладно не будем! :DХаджимурад написал(а):Не будем спорить братишка, сейчас не до этого.. Мои друзья врядли ошибаются. :wink:Azret написал(а):Ну я же не говорю что ты с потолка взял! Просто как бы мы с ним вместе все время тренеруемся и как то...не пойму как он может быть легионером в Хасе?
Спасибо. Приятно осозновать, что я красавчик..MAXIMUS написал(а):ХАДЖИМУРАД КРАСАВЧИК :!: :!: :!:Хаджимурад написал(а)::) Хаджимурад походу 3-х кратный уже.
5-ЗОЛОТО :!: :!: :!:
Да,выиграл. Мы с ребятами в бильярдной схватки смотрим. Тут один олимпийский чемпион так болел за Артура что сломал об ногу кий ценой 4000 у.е.MAXIMUS написал(а):ГАЦАЛОВ ВЫИГРАЛ?Салам написал(а):Железный Хаджи без шансов порвал иранца! Шайба от Билала следует!
Хаджимурад написал(а):Спасибо. Приятно осозновать, что я красавчик..MAXIMUS написал(а):ХАДЖИМУРАД КРАСАВЧИК :!: :!: :!:Хаджимурад написал(а)::) Хаджимурад походу 3-х кратный уже.
5-ЗОЛОТО :!: :!: :!:
Я УЖЕ ПОНЯЛ .СПАСИБО.ВЫ ТАМ ОСТОРОЖНЕЙ БОЛЕЙТЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОНАТ,КТО ПОТОМ ЕЩЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ :roll:Салам написал(а):Да,выиграл. Мы с ребятами в бильярдной схватки смотрим. Тут один олимпийский чемпион так болел за Артура что сломал об ногу кий ценой 4000 у.е.MAXIMUS написал(а):ГАЦАЛОВ ВЫИГРАЛ?Салам написал(а):Железный Хаджи без шансов порвал иранца! Шайба от Билала следует!
Хаджимурад написал(а)::D :D :D
БИЛАЛ КРАСАВЧИК, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ Я НЕ ВЕРИЛ!...
ПРОСТО ЗВЕРЬ!...
4 золота в ХАС едут... :!:
Хас кайфует сегодня...