справедливый осетин написал(а):
quick_single спрашивает - "Травмирован ли МАНСУРОВ или в чем дело?
Как только КУДУХОВ хватает его за ноги, так он даже и не пытается бороться.
Что вы об этом думаете?"
quick_single -
If we beleve to ZAGA then MANSUROV have got a lot of money from KUDUKHOV for loosing fight.
I have never heared nothing more stoopid.
( "Если верить ЗАГЕ, то МАНСУРОВ получил большие деньги от КУДУХОВА за проигрыш поединка.
Ничего более глупого я не слышал никогда. " )
ЗАГА - похоже, что твое чувство юмора тебе изменило на этот раз.
Только этим я и могу объяснить то, с какой легкостью ты сюда запустил чужую "утку", бросивщую тень на победу КУДУХОВА.
( Ладно, так и быть, - при окончательном подсчете медалей осетинских борцов, я туда не включу ЗОЛОТО Кудухова, раз уж эта медаль куплена. )
:) А что
quick_single, знает всё про всех, у него самая авторитетная информация... Он что, по-вашему, объективно может оценивать ситуацию...
Это лично его мнение.
Не думайте, что я настроен против Кудухова, категорические нет. Человек пашет как пчёлка. Никаких вопрос он выиграл этот чемпионат заслужено.
Теперь о ситуации с Мансуровым.
Как говорил Кудар, сборная занималась в Осетии, и приезжали Узбеки, он был очевидцем того, что эти ребята работали ("возились") вместе, из этого можно сделать вывод, что какие то отношения всё таки есть, между тренерами это уже точно, ну и соответственно между спортсменами.
Мансуров получил травму в предыдущей встрече, об этом было заявлено, также и Белоглазовым подтверждено.
Ну и собственно Дильшод и его тренер понимали, что не пройдут в таком состоянии Бесика, вывод
Они просто отдали эту схватку, я не говорю за деньги.. не в коем случае, это не Кубинцы. Просто договорились, чтоб Бесик особо сил не тратил, красиво отдали, эта практика часто встречалась между дружественными командами, факт и с этим не поспоришь, Осетинская позиция в Узбекской сборной очень сильна.
+1 к этой версии говорит то, что Бесик вышел без секунданта на схватку.
А вопрос о том выиграет ли Бесик Дильшода без травмы последнего, ну я думаю, мы ещё до Олимпиады получим на это ответ, предполагаю что выиграет. Уж очень силён он.. И с этим трудно спорить..
Повторяю это моё личное мнение.