Чемпионат мира 2006 (Гуанчжоу)

Паша

Пользователь
Re: Событие

Боотур написал(а):
БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
СТАДНЮК АНДРЕЙ которого все в душе боялись, сделал
грозного японца!quote]
Блин, читаю пост и неправильно ставлю ударение. И думаю: "Что ж это такое со Сталником, что его в дУше боялись :D "

ХАДЖИМУРАД - от чего-ж не понял?

Я даже с легкостью могу переделать эту фразу - "ПОБЕДИТЬ ХОТЕЛИ ВСЕ, НО ПОБЕДИЛИ ОСЕТИНЫ".

( Вот завтра в К1, в 1/8 финала ГРАН-ПРИ К1 2006 года будет биться осетин Руслан КАРАЕВ. Если он проиграет, то я даже слова нигде не скажу - "будто он не был надлежашим образом подготовлен", или что нибудь в таком-же духе.

ПРОИГРАЛ, - ЗНАЧИТ ПРОИГРАЛ. )

k-assir

Интересующийся
Ас-салам алейкум

Осетин, ты же вроде справедливый, так что ты тут кичишся своими земляками, а дагов грузишь? Может вспомнить Питер и Афины 2004?

GUEST

Мастер спорта
k-assir написал(а):
Ас-салам алейкум

Осетин, ты же вроде справедливый, так что ты тут кичишся своими земляками, а дагов грузишь? Может вспомнить Питер и Афины 2004?
Izvenyaus' kone4no,a 4to bilo v Pitere ? 4to v Afinax bilo ya pomnu -Saitiev,Batirov.Gatsalov ,Taimazov .2-2 !No nev etom delo ,

GUEST

Мастер спорта
справедливый осетин написал(а):
ГЕСТ - ты задаешь риторический вопрос.

Никто даже близко к осетинам не стоит.

Вот список первых мест -

Классическая борьба.

55 кг. ИРАН.
60 кг. США
66 кг. КИТАЙ
74 кг. УКРАИНА
84 кг. ЕГИПЕТ
96 кг. ЭСТОНИЯ
120 кг. ОСЕТИЯ

Вольная борьба.

55 кг. БОЛГАРИЯ
60 кг. ИРАН
66 кг. США
74 кг. ОСЕТИЯ
84 кг. ДАГЕСТАН
96 кг. ОСЕТИЯ
120 кг. ОСЕТИЯ

Мало что рядом никто не стоит, а еще и козырные веса наши.

ОСЕТИЯ ВЫШЛА НА КОВЕР ПОБЕЖДАТЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ВЫШЛИ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ.
МА МА ЗМАНТ АМ

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Ну у Кураха эмоции конечно.. Проиграл надо признать , что проиграл..
Справедливому осетину.. братка не надо тут не в тему писать.. радуешся ты я тоже радовался когда Даги 5 золотых в Москве взяли. и огорчался когда Осетины встревали и не зларатствовал поэтому поводу. Скоро новые турниры, чемпионаты впереди Мир в баку , Европа и.т.д. Олимпиада наконец. Надо спустится с небес на землю. Эфории не должно быть. не всё так просто. :wink:
Алдатов я ещё раз повторяю не должен был боротся.. почему сняли Курбанова Курбана -- удивительная вешь. Испугались что ли?.
Mojet Jabo imeet vliyanie na FILA? :D

GUEST

Мастер спорта
Ne nado tut razborki ustraivat',dagi sil'nee ili osetini ,ili eshe kto nibud'.eto sport,(soglashus' s Xajimuratom) segodnya kto to vigral a zavtra mojet proigraetP.S. lijbi spravedlivo bilo vse!!!(Ч.М.М. :idea: )

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
:arrow: Ну у Кураха эмоции конечно.. Проиграл надо признать , что проиграл..
Справедливому осетину.. братка не надо тут не в тему писать.. радуешся ты я тоже радовался когда Даги 5 золотых в Москве взяли. и огорчался когда Осетины встревали и не зларатствовал поэтому поводу. Скоро новые турниры, чемпионаты впереди Мир в баку , Европа и.т.д. Олимпиада наконец. Надо спустится с небес на землю. Эфории не должно быть. не всё так просто. :wink:
Алдатов я ещё раз повторяю не должен был боротся.. почему сняли Курбанова Курбана -- удивительная вешь. Испугались что ли?.
:arrow: Nu da pogarya4ilsya on,Kuduxova toje(po mneniu Jabo) slegka prijali,Gatsalova toje s Gokshelidze ,u Kuraxa i Artura 2-2 s4et .Gde i kogda oni borolis' i kak ???

ALANIAN

Интересующийся
k-assir написал(а):
Ас-салам алейкум

Давай лучше я тебе напомню Афины.
У осетин чемпионами стали Гацалов,Таймазов,Тедеев.С Учетом Классиков еще Бароев.4 золота.Дагестан-Батиров,Сайтиев(?).По национальности чеченец,выступает за Красноярск.Не думаю что чеченцы согласны с тем,что это дагестанское а не чеченское золото.
Этот вечный спор лично я считаю бессмысленными не объективным.
И все же,на интерес.По каким параметрам считаем чемпионов?По национальности или по тому откуда родом?Вот сколько у Дагестана олимпийских чемпионов всего?

Фидар

Спортсмен
У меня с ним счет личных встреч до этого дня был ничейным – 2:2. Я его даже тушировал! И при честном судействе победил бы и сегодня!-Как вы думаете это серьезный разговор???

k-assir

Интересующийся
Друзья осетины, вот именно, что я за спорт, а не национальное разделение. Вы, как и следовало ожидать, читаете сообщения дагов, и сразу же их критикуете, а на собщения своих земляков внимания не обращаете. Прочитайте сообщения "справедивого осетина", и вы поймёте.

Я уважаю в первую очередь хороших борцов; Арсен Фадзаев красавчик, Бусик красавчик, Сажид молодец.

PS. Кажется Бусик уже за Дагестан выступает.

Ва салам алейкум муслимы.

ALANIAN

Интересующийся
Жизнь покажет.Но в любом случае это детский разговор.Пусть находит его как он говорит и выигрывает.Вот тогда он докажет что как минимум не был неправ.Но я думаю все понимают что Таймазов объективно лучше борец чем Курамагомедов.На данный момент.

ALANIAN

Интересующийся
k-assir написал(а):
Друзья осетины, вот именно, что я за спорт, а не национальное разделение. Вы, как и следовало ожидать, читаете сообщения дагов, и сразу же их критикуете, а на собщения своих земляков внимания не обращаете. Прочитайте сообщения "справедивого осетина", и вы поймёте.

Я уважаю в первую очередь хороших борцов; Арсен Фадзаев красавчик, Бусик красавчик, Сажид молодец.

PS. Кажется Бусик уже за Дагестан выступает.

Ва салам алейкум муслимы.
Дагестанцы наши братья.И я не думаю что спор о борьбе может это изменить.

GUEST

Мастер спорта
ALANIAN написал(а):
k-assir написал(а):
Ас-салам алейкум

Давай лучше я тебе напомню Афины.
У осетин чемпионами стали Гацалов,Таймазов,Тедеев.С Учетом Классиков еще Бароев.4 золота.Дагестан-Батиров,Сайтиев(?).По национальности чеченец,выступает за Красноярск.Не думаю что чеченцы согласны с тем,что это дагестанское а не чеченское золото.
Этот вечный спор лично я считаю бессмысленными не объективным.
И все же,на интерес.По каким параметрам считаем чемпионов?По национальности или по тому откуда родом?Вот сколько у Дагестана олимпийских чемпионов всего?
a eshe i Tedeev bil,4e to zabil ya ego :)

GUEST

Мастер спорта
ALANIAN написал(а):
Жизнь покажет.Но в любом случае это детский разговор.Пусть находит его как он говорит и выигрывает.Вот тогда он докажет что как минимум не был неправ.Но я думаю все понимают что Таймазов объективно лучше борец чем Курамагомедов.На данный момент.
poxodu sil'nix bortsov ne bilo v tom vese,turok ne priexal,(gotovitsya k Olimpiade ,i propustil Mir :D :?: ) kubintsa Fidel' ne pustil exat'.Esli b oni bili bi tam to mojet i final drugoi bil bi !.

GUEST

Мастер спорта
Patsani ne nado vesti podobnie razgovori,ot drugix ne udobno,tut tol'ko osetini i dagi sporyat vse vremya,kak tol'ko zakan4ivautsya kakie nibud' sorevnovaniya ,tut je na4inaetsya virtual'naya bor'ba 8)

Сверху