:shock: Какие то сенсационные результаты!!
Сегодня Хаджимурад выиграет золото, кроме Георгия у него и соперников то не было. Курбана и то сняли.. Узбеки и не смогли кого то подготовить.. того же Калагова например..
Артур понятное дело выиграет, Курах не потянет с ним.. А если Курах выиграет это будет неожиданостью.
Спасибо Сажиду.. потвердил класс.. 3 ночи не спал человек. :!:
Махач, Бусик, Мовлет... На мой взгляд они лучшие борцы в этих весах.. Тренерский штаб должен был продумать ситуацию с подготовкой.. :arrow: это не их уровень...
Бесик - красавчик, молодой дерзкий.. плакать конечно не стоило, ну что делать близко к сердцу воспринял.. Я думаю это человек ещё не раз будет нас радовать.. Я думаю Олимпийская звезда.. :wink:
Алдатов удивил, в этом году выиграл Алиевский и больше нигде не светился.., а тут взорвал молодец.. - ну мне почему то кажется это непостоянный его уровень. Кстати он не имел права выступать за Украину. он ещё в этом году под Рос. флагом выступал, как так получилось?.. :arrow: а Курбанову не дали странные движения какие то..
тот же Тигиев показывал невнятную борьбу на Умахановском став в итоге только 5-м., а тут 3-ий.. :idea: