Всем доброе утро!После вчерашнего вечера совсем нет настроения.Давно я так не расстраивалась. Знаю, что спорт есть спорт, но тем не менее.....Курах стал 5, проиграл какому-то американцу. которого мало, кто знает, а Родригес: 1-ый период вел 1:0.На первых минутах так хорошо боролся, активно.Во втором периоде Полатчи отыграл балл на переводе в партер. затем заработал еще балл.Третий период тоже остался за турком.Турция вчера ликовала.Родригес долго не хотел на награждение выходить!!!!!!!!!!"Лысый черт" был очень доволен.В командном зачете Россия, конечно же, первая.Джамбо был счастлив, поднимаясь на первую ступеньку пьедестала.Ой,а девчонки - то наши..... в 2-х весах пролетели(48 и 51 кг).В финале 48 кг боролась украинка Мельник и китаянка, которая выйграла у нашей Каскараковой.Мельник. конечно, красотка.Жестко борется, техничная спортсменка.Первый период она выйграла.Во втором вела 2:0 (сделала вертушку), пошла второй раз на этот же прием и попалась,китаянка ее поймала и "прижала".Туше.Да , Ира сделала большую ошибку.Если бы вы видели ее взгляд, когда она пыталась уйти из опасного положения?!!!!!!!Китай ликовал.В финале 51 кг чемпионкой мира стала японка Сакомото.Она боролась с француженкой.Если бы вы видели эту "Жанну Д'Арк".Вообще не знаю, как она попала в финал?!!!!!!Она легла, как "мешок". на первых минутах первого периода!Посмотрим, что будет сегодня.Чем порадуют нас наши девчонки?