Чемпионат мира 2005 (Будапешт)

Паша

Пользователь
Б#@!!!!!!!! Ирку жалко... :( Она сама такого не ожидала. Даже удивилась, когда на лопатки упала. Ну ничего, Ира ещё выиграет не одно золото. Всё равно, она- лучшая :!:

Р.S. Кстати, как Тасоев поборолся? Я пришёл с тренировки, сразу включил телевизор и застал только концовку встречи Курамагомеда

DiDa

Интересующийся
Всем доброе утро!После вчерашнего вечера совсем нет настроения.Давно я так не расстраивалась. Знаю, что спорт есть спорт, но тем не менее.....Курах стал 5, проиграл какому-то американцу. которого мало, кто знает, а Родригес: 1-ый период вел 1:0.На первых минутах так хорошо боролся, активно.Во втором периоде Полатчи отыграл балл на переводе в партер. затем заработал еще балл.Третий период тоже остался за турком.Турция вчера ликовала.Родригес долго не хотел на награждение выходить!!!!!!!!!!"Лысый черт" был очень доволен.В командном зачете Россия, конечно же, первая.Джамбо был счастлив, поднимаясь на первую ступеньку пьедестала.Ой,а девчонки - то наши..... в 2-х весах пролетели(48 и 51 кг).В финале 48 кг боролась украинка Мельник и китаянка, которая выйграла у нашей Каскараковой.Мельник. конечно, красотка.Жестко борется, техничная спортсменка.Первый период она выйграла.Во втором вела 2:0 (сделала вертушку), пошла второй раз на этот же прием и попалась,китаянка ее поймала и "прижала".Туше.Да , Ира сделала большую ошибку.Если бы вы видели ее взгляд, когда она пыталась уйти из опасного положения?!!!!!!!Китай ликовал.В финале 51 кг чемпионкой мира стала японка Сакомото.Она боролась с француженкой.Если бы вы видели эту "Жанну Д'Арк".Вообще не знаю, как она попала в финал?!!!!!!Она легла, как "мешок". на первых минутах первого периода!Посмотрим, что будет сегодня.Чем порадуют нас наши девчонки?

Паша написал(а):
Б#@!!!!!!!! Ирку жалко... :( Она сама такого не ожидала. Даже удивилась, когда на лопатки упала. Ну ничего, Ира ещё выиграет не одно золото. Всё равно, она- лучшая :!:
Р.S. Кстати, как Тасоев поборолся? Я пришёл с тренировки, сразу включил телевизор и застал только концовку встречи Курамагомеда
Паша, я крайне отрицательно отношусь к женской борьбе, поэтому не смотрю её. , не порчу себе настроение..
:? Тасоев проиграл тому самому Турку - Палачи.. я думаю это какой то злой рок. , за третее место выдался шанс Тосоеву , но он попал на Америкоса который ломал всех.. - Толлен Томпсон со счётом 7-2 :evil:

DiDa написал(а):
Всем доброе утро!После вчерашнего вечера совсем нет настроения.Давно я так не расстраивалась. Знаю, что спорт есть спорт, но тем не менее.....Курах стал 5, проиграл какому-то американцу. которого мало, кто знает, а Родригес: 1-ый период вел 1:0.На первых минутах так хорошо боролся, активно.Во втором периоде Полатчи отыграл балл на переводе в партер. затем заработал еще балл.Третий период тоже остался за турком.
Ну как сказать. :)
Американец и я об этом уже писал -- его зовут Толлен Томпсон 1973 года рождения , становился 3 -ым был на Кубке Мира этого года и ещё плюс ко всему выгриывал неоднократно Пан-Американские турниры, по мнению Американских специалистов считался фаворитом чемпионата.. это только по их мнению. В первой же своей схватке он встречался с "лысым чёртом" , как ты его назвала., и в нелёгкой борьбе турок выиграл. Всё таки новый тренер Палачи действительно , подготовил хорошего борца. :? Таймазов проиграл Румыну. вот что удивило меня :!: , кто знает может что с ним случилось, может травма , может ещё чо.. :?:

P/s
Динара - Американский борец довольно таки хорошо известен. , если ты его не знаешь, это ещё не значит что он "которого мало кто знает" :wink:

Любитель

Спортсмен
ЧМ-2005

Таймазов проиграл Румыну. вот что удивило меня :!: , кто знает может что с ним случилось, может травма , может ещё чо.. :?:
----------------------------------

Хаджимурад, ты знаешь с каким счетом выиграл румын у Артура? Ты писал, что была рубка.

Re: ЧМ-2005

Любитель написал(а):
Таймазов проиграл Румыну. вот что удивило меня :!: , кто знает может что с ним случилось, может травма , может ещё чо.. :?:
----------------------------------

Хаджимурад, ты знаешь с каким счетом выиграл румын у Артура? Ты писал, что была рубка.
Ассаламу Аллайкум..
Короче в первом периуде выиграл Даниель из Румынии , во втором Таймазов выиграл уверенно 5-1, но потом в третей со счётом 6-4 Артур попал :? , очень странно может чо стало.. :?:
А потом Америкос за третее место когда боролся на 47 секунде схватки вынес этого Румына.. :)
Кстати Даниелю всего то 22 года.. :roll:

GUEST

Мастер спорта
Ас-Саляму Алейкум всем! Чемп.позади,жаль не удалось посмотреть его.По инету хотябы запись можно посм. кто знает? А насчёт чемпионата ,кто выиграл тот и выграл.Лижбы справедливо всё было.Молодцы чемпионы отработали на 100%. И ешё смотрю женский пол подключился к форуму 8) .Форум расширяется по ходу.Дида а вы сами не пробовали случайно боротся?что то вы больно хорошо разбираетесь :roll:

GUEST написал(а):
И ешё смотрю женский пол подключился к форуму 8) .Форум расширяется по ходу.
Динара, раньше то же тут сидела, просто не надолго пропала.. :)
Дида а вы сами не пробовали случайно боротся?что то вы больно хорошо разбираетесь :roll:
:oops: :wink:

Buro

Интересующийся
Пацаны, может не втему, но, на днях видео скачал с Кареленым, он там японца кокого-то по арени раскидывает, как я узнал сегодня это был бой без правил, но почему Карелин его не бил, и достаточно мягко его бросал, и почему япониц вообще ничего не делал против Карелина. Вот виде, там еще несколько отрывков как Карелин вытаскивает обратный пояс http://mma.debolaz.com/highlights/Alexa ... ourHeadOff).mpg 32 мегобайта помойму весит!

Buro написал(а):
Пацаны, может не втему, но, на днях видео скачал с Кареленым, он там японца кокого-то по арени раскидывает, как я узнал сегодня это был бой без правил, но почему Карелин его не бил, и достаточно мягко его бросал, и почему япониц вообще ничего не делал против Карелина. Вот виде, там еще несколько отрывков как Карелин вытаскивает обратный пояс http://mma.debolaz.com/highlights/Alexa ... ourHeadOff).mpg 32 мегобайта помойму весит!
:D
Да было дело смотрел я этот бой.. Его туда пригласил его друг Магомед Хан Гамзатханов - "ВОЛКХАН" может кто и слышл про такого человека.. :wink: , Сан Саныч провёл один бой выиграл там Японского чемпиона.. , японец во время боя так ударил Карелина, что медведь разозлился и начал ломать.. Я смотрел бой, очень интересно..

Buro

Интересующийся
Самого удара я не видел, там не полный бой, так отрывки, мне вот что интересно, Карелину разрешено было бить его?
Хаджимурад можешь поподробнее расказать, интересно очень! :)

Паша

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
Паша, я крайне отрицательно отношусь к женской борьбе, поэтому не смотрю её. , не порчу себе настроение..
:?
Я тоже не люблю женскую борьбу(я даже соответствующую тему создал) но к Ире отношусь с уважением... Как-то мене рассказали о её тренировках и я офигел :shock: Мало кто из мужиков себя так нагружает. Она действительно лучшая

GUEST

Мастер спорта
Buro написал(а):
:arrow: Он помойму с ним играл :!:

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
Buro написал(а):
:D
Да было дело смотрел я этот бой.. Его туда пригласил его друг Магомед Хан Гамзатханов - "ВОЛКХАН" :arrow: может кто и слышл про такого человека.. :wink: , Сан Саныч провёл один бой выиграл там Японского чемпиона.. , японец во время боя так ударил Карелина, что медведь разозлился и начал ломать.. Я смотрел бой, очень интересно..
:arrow: Есть такая буква в этом слове!

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
:arrow: Динара, раньше то же тут сидела, просто не надолго пропала.. :)
Дида а вы сами не пробовали случайно боротся?что то вы больно хорошо разбираетесь :roll:
:arrow: Видать меня тут тогда не было ешё.А может она на сборах была :roll: .В Дагестане есть борьба с реди женшин? Я имею ввиду спортивная! 8)

GUEST написал(а):
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
:arrow: Динара, раньше то же тут сидела, просто не надолго пропала.. :)
:arrow: Видать меня тут тогда не было ешё.А может она на сборах была :roll: .В Дагестане есть борьба с реди женшин? Я имею ввиду спортивная! 8)
Есть поему , в ШВСМ Махачкале девушки боряться вроде.. Нехорошо это...
Женщина должна заниматься своим делом... Девушки это моё личное мнение не надо меня убивать.. :wink: :lol: :lol:

Buro написал(а):
Самого удара я не видел, там не полный бой, так отрывки, мне вот что интересно, Карелину разрешено было бить его?
Хаджимурад можешь поподробнее расказать, интересно очень! :)
Да там как то странно всё было, если честно..
Но вот , что я заметил Карелену не понравилось то что его ударили сильно.. :) , вот тогда он начал его швырять.. , помоему даже ударил пару раз.., у Японца лицо поменялось я помню.., Карелин швыряет и бьет не мягко.. :lol:

Buro

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Да там как то странно всё было, если честно..
Но вот , что я заметил Карелену не понравилось то что его ударили сильно.. :) , вот тогда он начал его швырять.. , помоему даже ударил пару раз.., у Японца лицо поменялось я помню.., Карелин швыряет и бьет не мягко.. :lol:
Когда я увидел этот бой, я подумал это просто какоето показательное выступление, так как в некоторых моментах там Карелин мог поступить на порядок жеще, или когда Карелин поднимает Японца за грудь, тот аж отталкивается ногой, как будто в помощь Карелину! Может и вправду эта игра была, жесткая игра, так как один раз ударили больно Карелина?:)

Buro написал(а):
Когда я увидел этот бой, я подумал это просто какоето показательное выступление, так как в некоторых моментах там Карелин мог поступить на порядок жеще, или когда Карелин поднимает Японца за грудь, тот аж отталкивается ногой, как будто в помощь Карелину! Может и вправду эта игра была, жесткая игра, так как один раз ударили больно Карелина?:)
Я давно смотрел весь бой, надо опять посмотреть внимательнее. :)
Ну как там Карелина встречали это было что то... :!:
Конечно , как его встретили в Махачкале , его нигде не встречали.. :D :wink: , но всё же..
:!:

Buro

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Я давно смотрел весь бой, надо опять посмотреть внимательнее. :)
Ну как там Карелина встречали это было что то... :!:
Конечно , как его встретили в Махачкале , его нигде не встречали.. :D :wink: , но всё же..
:!:
Ну вот, уже стало интересно как его встретели в Махачкале?:))

Сверху