Чемпионат мира 2005 (Будапешт)

ВрединкА

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
ВрединкА написал(а):
Сегодня должны решить едит Шамиль Гитинов или нет....
Сестрёнка, если Хаджимурад будет в форме.. и услух о том , что его травма - это "блеф", то думаю Шамиль вряд ли поедит., да и знаешь Хаджимурад смотрится лучше чем Шамиль.. :wink: , тому потвержденем была Россия - финал :) ..
Брат я не спорю кто из них лудше :wink:
Но искрене болею за Шамиля Гитинова(а поехал он зрителем) :cry:

Паша

Пользователь
Ай-я-яй. Геворг проиграл, Вася проиграл, Белокопытный проиграл. Надеюсь на бронзу. Барзаков- красавчик! Смотрим дальше...

Паша

Пользователь
Барзаков Спиридонова положил на туше! Мансуров соперника тоже( хотя спорнро)

Паша

Пользователь
Финал Муртазалиев-Барзаков. Жду не дождусь... Три финала- три россиянина. Ты был прав, Хаджимурад, это- триумф России

DiDa

Интересующийся
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааА!!!!У РОССИИ 2 ЗОЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Махач и Алан - красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cмотрела все схватки.Чуть позже о них напишу.Сейчас меня переполняют эмоции.
Только закончилось награждение и я сразу в форум.Поделиться радостью со всеми любителями и почитателями борьбы.

Паша

Пользователь
Я ошибся насчёт трёх финалов, но по-моему 2 золота это- тоже прилично :D :D :D

баир

Мастер спорта
Леня

Не мог он Спиридонова на туше положить!!!! Не зря я этого
болгарина так боялся. Все-таки докатились до полуфинала
видать. А где же хваленые кубинцы? Земарт как выйти?

Re: ЧМ-2005

Любитель написал(а):
Зелимхан так мощно начал. Кто знает, кому он проиграл??
Ассаламу Аллайкум..
Залимхан проиграл Намику Абдулаеву.. "Азербаджанскому борцухе. "
, который кстати Каспийский борец.. :wink: , Залимхан выграл Америокса Хенсона..
Чемпионом стал Дильшод Мансуров.. из Узбекистана.

Ассаламу Аллайкум.
Новости на эту минуту..
55 кг. Залимхан проиграл Намику.. , тот в свою очередь Болгару Великову.. , кстати который стал вторым.. Победил Дильшод Мансуров..
60 кг. Дудаев победил Румына Петру Тоарки, Корейца Сон Чжа Мюна, Грузина Левана Чабрадзе и – в финале – олимпийского чемпиона Афин Кубинца Яндро Кинтану. со счётом 5-4. Алан красавчик.. всё таки взял золото , скажу после Европы я сомневался , но он выграл Мовледа причём дважды в этом сезоне, думаю заслженно победил Алан. МОЛОДЕЦ!
66 кг. Махач ты это сделал!.. Кубинец в полуфинале, а финал с БАРЗАКОВЫМ, тот самый Болгар, который "ненавидит" - в хорошем смысле Россию.. :) :wink: Схватка прошла уверено.., Махач выиграл на классе общий счёт 2-0.
74 кг. Бусик выиграл первую схватку у Мухамеда Османа из Англии, будет бороться с чемпионом Европы этого года Болгарином Пасларом Колей, за выход в 1/4 финала.
84 кг. Сажид выиграл первую схватку против Чемпиона Мира среди военослужищих этого года атлета из Германии грузина Басинашвили., во второй схватке за выход в 1/4 финала боролся с борцом из Ирана выиграв его, будет бороться с Американцем Мухамадом Лавелом :arrow: за полуфинал.. Удачи Сажиду!.
96 кг. Хаджимурад выиграл первую схватку у Японца, будет бороться с Венгром за выход в 1/4 финала.

Re: Леня

Боотур написал(а):
Не мог он Спиридонова на туше положить!!!! Не зря я этого
болгарина так боялся. Все-таки докатились до полуфинала
видать. А где же хваленые кубинцы? Земарт как выйти?
Спиридонов - отличный борец.
Кубинец Гарсон Генри проиграл в полуфинале Махачу.. :wink:
кстати этот Кубинец выиграл Ирбека в Каспийске в этом году.

74 кг
Бусик выиграл! - у чемпиона Европы этого года Коли Паслара.. будет бороться с не очень сильным борцом из Италии
Сослан Тигиев - Узбекистан выиграл Юсупа Абдусаламова из Таджикистана. - маленькая сенсация.. :idea: :roll: ., будет бороться за выход в полуфинал с Америкосом Джо Вильямсом.
96 кг
Хаджимурад будет бороться с Украинским борцом Ваилием Тисменетцким. , я думаю Паша шансов мало..
:) :wink:

Последние новости
74 кг.
Увы Американец выиграл у Сослана Тигиева.., и будет бороться с
Венгром. за выход в финал , в другом полуфинале Бусик
с Иранцем Мехди , который был Чемпионом Мира 2002 года в Иране, кстати выиграл там Исагаджиева. Удачи Бусику..
84 кг.
Сажид выиграл у Америкоса , будет бороться в полуфинале .
В другом полуфинале схлеснуться Данко Тарас Украина и Ромеро из Кубы - который выиграл за выход в полуфинал Сослана из Белоруссии.. :?
96 кг.
Куртанидзе будет бороться в полуфинале с Крупняковым .. , а Хаджимурад бориться за выход в финал с Белоруссом.
У белорусса шансов мало. :wink:

74 кг.
Бусик в шаге от золота Чемпионата Мира., в финале будет бороться с хорошим Венгерским борцом.., я думаю Бусик своего не упустит.. :wink: :!: :) Красавчик..!!
84 кг.
УВЫ!!.. Сажид проиграл! :? :? :arrow: Ревас Миндорашвили.. будет бороться в финале с Кубинцем Ромеро, который выиграл у Украинца Данко Тараса. :!:
96 кг.
Хаджимурад и Куртанидзе.. :!: :!: Вот это финал!!!!

Первые результаты!
74 кг.
3-е место. Джо Вильямс из Америки.. :? :!:
3-е место. Николай Паслар из Болгарии .
5-е место. Мехди из Ирана..
5-е место. Бурка Александр из Молдавии.
84 кг.
3-е место. Магомед Куруглиев из Казахстана. Молодец. :!:
3-е место. Данко Тарас из Украины. :wink: Паша.. танцуй. :!:
5-е место. Сажид Саждов (Очень странно. ) :? :roll: :( проиграл Маге.
5-е место. Радослав из Польши.
96 кг.
3-е место. Крупняков из Кыргызстана.
3-е место. Вася с Украины. :wink:
5-е место. Та Юн ко из Кореи .
5-е место. Серый из Белоруси..
Остались только финалы..
Бусик явно выграет... :!: :!: :)
Ромеро с Ревазом..
Куртанидзе с Хаджимурадом -- жаль я не в Будапеште.

Паша

Пользователь
Я уже танцую :D Но танец у меня- грустный. Сажид проиграл... Не ожидал :( Но, Хаджимурад, я думаю, что основные пляски устроишь ты :D :D :D

Паша

Пользователь
Бувайсар- красавчик!!!!!!! Как пацана отделал. Третье золото для России

Сверху