Чемпионат мира 2005 (Будапешт)

GUEST написал(а):
Мир всем.Времени стало мало появлятся на сайте. Не подскажете ешё раз на каких каналах будут показывать Ч.М . Что не могу найти :wink: .Помойму Хаджимурат ты писал 8)
Ассаламу Аллайкум..
НА КАНАЛЕ ЕВРОСПОРТ! ВРемя их местное, не сложно перевести и посчитать на Московское я думаю.. :wink: :)
Сентябрь 26, 2005 (Понедельник) с 20-00 по 2100 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 27, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 28, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 29, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 30, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Октябрь 1, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 2, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт

Re: Венгерский канал

Боотур написал(а):
В Венгерском уж это точно. В ТВ Спорт нет и в помине. А надо было сделать коллективную заявку от представителей
всех республик Кавказа и Сибири.
Ассаламу Аллайкум...
:D Красавчик Боотур, а ты кто Бурят или Якут?.. 8)

ВрединкА написал(а):
Сегодня должны решить едит Шамиль Гитинов или нет....
Сестрёнка, если Хаджимурад будет в форме.. и услух о том , что его травма - это "блеф", то думаю Шамиль вряд ли поедит., да и знаешь Хаджимурад смотрится лучше чем Шамиль.. :wink: , тому потвержденем была Россия - финал :) ..

Re: ЧМ-2005

Любитель написал(а):
Хаджимурад, за кого будешь болеть, когда будeт выступать Сайтиев c Гайдаровым? :lol:
Ассаламу Аллайкум... :)
Любитель.. ты молодец.. :wink:
Давай так... :P
Во первых я знаю двух этих борцов лично., двоюродному брату одно из вышеупомянутых я продал квартиру в Махачкале... :D :D :D :lol:
Оба из Хаса.. , они знают друг друга очень хорошо.. :!:
Часто на сборах вместе борятся, отрабатывают...
Противостояние будет очень интересным.., если конечно встретяться ..
А если встретяться , хочешь верь , хочешь нет.. я буду болеть за красивую борьбу, борьба таких мастеров приносит мне , я думаю не только мне. :) большое удовольствие... Я говорю правду... :!:
А подоплёку твоего вопроса , я понял ты думаешь если Гайдаров -Аварец , то я буду болеть за него.., нет я болею за вольную борьбу в России.. :wink: :)
Так хочется , чтоб и Сайтиев стал 6-кратным и Гайдаров взял Мир.. , но к сажалению так не получиться. Так пусть победит сильнейший..
P/s Мурад будет выступать на Мире с серьезной травмой кисти.. :wink: , что согласитесь не так просто..

Peter K. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
P/S Хаджимурад кстати мой друг, было время когда я с ним боролся.. :wink: :)
Ого! Да ты крутой борец, оказывается! :shock:
:D
Не.. я не такой крутой.. может и остались объемы такие же.. Борцовские.. Спина и сердце меня подкосили.. :?
Что конечно , мне обидно.. , но что делать.. здоровье важнее.. 8)
Интересно, может тут под разными никами одни чемпионы мира и Европы сидят на форуме?!!!
Может и сидят , кто знает.. :) , я к ним не отношусь, так выигрывал и призёром был Республиканских турниров. и всё..

Любитель

Спортсмен

Хаджимурад написал(а):
Любитель написал(а):
Хаджимурад, за кого будешь болеть, когда будeт выступать Сайтиев c Гайдаровым? :lol:
Во первых я знаю двух этих борцов лично., двоюродному брату одно из вышеупомянутых я продал квартиру в Махачкале... :D :D :D :lol:
А если встретяться , хочешь верь , хочешь нет.. я буду болеть за красивую борьбу, борьба таких мастеров приносит мне , я думаю не только мне. :) большое удовольствие... Я говорю правду... :!:
А подоплёку твоего вопроса , я понял ты думаешь если Гайдаров -Аварец , то я буду болеть за него.., нет я болею за вольную борьбу в России.. :wink: :)
Так хочется , чтоб и Сайтиев стал 6-кратным и Гайдаров взял Мир.. , но к сажалению так не получиться. Так пусть победит сильнейший..
P/s Мурад будет выступать на Мире с серьезной травмой кисти.. :wink: , что согласитесь не так просто..
-------------------------
По-моему, Гайдаров достойный парень и имеет самые несправедливые результаты в этом весе и самый невезучий.
Если Гайдаров возьмет Мир, это будет спраедливо. Жалко, что у него проблемы с кистью.
А Бувайсар это сила...

Любитель написал(а):
-------------------------
По-моему, Гайдаров достойный парень и имеет самые несправедливые результаты в этом весе и самый невезучий.
Если Гайдаров возьмет Мир, это будет спраедливо. Жалко, что у него проблемы с кистью.
А Бувайсар это сила...
Подписываюсь , под каждым предложением.. :wink: :)

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
Мир всем.Времени стало мало появлятся на сайте. Не подскажете ешё раз на каких каналах будут показывать Ч.М . Что не могу найти :wink: .Помойму Хаджимурат ты писал 8)
Ассаламу Аллайкум..
НА КАНАЛЕ ЕВРОСПОРТ! ВРемя их местное, не сложно перевести и посчитать на Московское я думаю.. :wink: :)
Сентябрь 26, 2005 (Понедельник) с 20-00 по 2100 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 27, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 28, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 29, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 30, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Октябрь 1, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Сентябрь 2, 2005 с 20-00 по 21-00 прямой эфир канал Евроспорт
Уа Алейкум Ас-Салям!!! Ты не давно писал за все каналы мировые.Мог бы повторить? 8)

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Любитель написал(а):
А если встретяться , :arrow: хочешь верь , хочешь нет.. я буду болеть за красивую борьбу, борьба таких мастеров приносит мне , я думаю не только мне. :) большое удовольствие... :arrow: Вай какой молодец!!! 8) Я говорю правду... :!:
:arrow: А я тоже буду за справедливую,честную красивую борьбу!!! Выигрывать должен тот кто борится справедливо ,честно итд. Моё мнение ,оно может не совпадать со многими.!

GUEST

Мастер спорта
А состав уже опредилися наверно.Кто знает весь список?ОглоситЕ.Да походу опять можно прогнозы сделать чисто на золото только! 8) P.S. Мой 2-ный брат здоровался по братски с олимпийским чемпионом! :!:

GUEST

Мастер спорта
А по инету нельзя будет просмотреть ,хотябы запись???

баир

Мастер спорта
Когда показут?

В 1991 году, сразу после прихода демократов чемпионат мира в Софии по 2 новому Российскому Каналу демонстрировали каждый день по 3 часа! Ух уж тогда насмотрелся борьбы высококлассной! Особенно часто выходил Валентин Иорданов и демонстрировал в каждой схватке такой высочайший класс! Правда потом услышал, что он опять уступил в финале американцу Джонсу. Не мог он проиграть при такой изумительной борьбе! Наверняка уступил, чтобы угодить новому боссу Дюпону, чьим любимцем был “техасский моторчик”. Ох уж тогда я обрадовался новой власти! Думал, теперь постоянно так будет! Будут, мол борьбу показывать круглые сутки. Видимо просто кто-то, скорее всего грузин Акакий – хозяин Москвы, вскоре застреленный киллером по имени Саша просто оплатил трансляцию. А сейчас хоть жди прихода коммунистов, может вместо пустых сериалов и футбола опять почаще будут внимание уделять и олимпийским видам спорта.

Тигран

Мастер спорта
Re: Когда показут?

Боотур написал(а):
В 1991 году, сразу после прихода демократов чемпионат мира в Софии по 2 новому Российскому Каналу демонстрировали каждый день по 3 часа! Ух уж тогда насмотрелся борьбы высококлассной! Особенно часто выходил Валентин Иорданов и демонстрировал в каждой схватке такой высочайший класс! Правда потом услышал, что он опять уступил в финале американцу Джонсу. Не мог он проиграть при такой изумительной борьбе! Наверняка уступил, чтобы угодить новому боссу Дюпону, чьим любимцем был “техасский моторчик”. Ох уж тогда я обрадовался новой власти! Думал, теперь постоянно так будет! Будут, мол борьбу показывать круглые сутки. Видимо просто кто-то, скорее всего грузин Акакий – хозяин Москвы, вскоре застреленный киллером по имени Саша просто оплатил трансляцию. А сейчас хоть жди прихода коммунистов, может вместо пустых сериалов и футбола опять почаще будут внимание уделять и олимпийским видам спорта.[/quote

В финале Джонс-Иорданов у Валентина было травмировано колен. Он вышел с повязкой, двигался медленно. Сперва он повел 1-0, 2-0, 3-0. Но под конец травма сказалась, Джонс ведь все время в ноги проходил. Плюс в партере несколько раз закрутил Иорданова на недавно изобретенный скрестный накат. Опять же нога. Я этот прием, кстати, сам любил делать. Голени берешь на скрестный и переворачиваешься. Как правило это всего балл дает, но тогда это можно было делать неоднократно и за все оценивалось.
Так вот Зик Джонс и выиграл 6-3. Кстати, он еще имел победу над Иордановым. Хотя конечно Валентин его тоже побеждал, да и уровень его был куда выше.
Чемпионат Мира 2005 должны еще показывать по "НТВ-плюс спорт", не помню только когда :( Плюс, в Интернете он будет в онлайне на сайте www.wcsn.com. Это мне знакомый американец написал. Но надо иметь очень быструю связь, а у меня увы...

Muslim

Пользователь
Я слышал у Гацалова во Владике непонятки с тренирами и он сейчас в Москве!

Peter K.

Спортсмен

Боотур написал(а):
В 1991 году, сразу после прихода демократов чемпионат мира в Софии по 2 новому Российскому Каналу демонстрировали каждый день по 3 часа! Ух уж тогда насмотрелся борьбы высококлассной Ох уж тогда я обрадовался новой власти! Думал, теперь постоянно так будет! Будут, мол борьбу показывать круглые сутки.
[skip!]
А сейчас хоть жди прихода коммунистов, может вместо пустых сериалов и футбола опять почаще будут внимание уделять и олимпийским видам спорта.

Ты не понимаешь законов функционирования капиталистического рынка, в том числе и в спорте!
Это при советском строе все развивалось планируемо и под государственным контролем. Хорошо это было или плохо - не будем обсуждать.
Факт в том, что все (олимпийские) виды спорта тогда получали примерно одинаковый, планируемый уровень развития и финансирования, единственное, в СССР внимание уделялось развитию лишь олимпийских видов спорта, с тем прицелом, чтобы это приносило советской сборной, наибольшее число медалей на ОИ, и в некоторую немилость попадали виды, невходящие в официальную олимпийскую программу - бодибилдинг, каратэ и т.д., в том числе и потому, что советские спортивные чиновники, опасались, что они будут создавать конкуренцию олимпийским видам и будут отвлекать внимание молодежи (например, - бодибилдинг от тяжелой атлетики и т.д.).

Рынок в основном превозносит те виды спорта, которые пользуются популярностью у публики, и на которых можно заработать деньги. Последние десятилетия - это в основном футбол, теннис, формула-1, и бокс. Ну в США еще басктебол, а во Франции и Италии - "Тур де Франс".
И почти не обращает никакого внимания на виды у которых нет большого коммерческого потенциала! Тут без государственной помощи или помощи каких-нибудь мецената не обойтись! Посмотри сколько закрылось секций, не только по борьбе но и по многим другим видам спорта, особенно в начале-середине 90-х, из-за того, что тренеры, недовольные уровнем зарплаты и финансирования ушли в другие сферы деятельности или занялись мелким и средним бизнесом.

В свое время, борьба, и в Европе и в Америке, пользовалась большой популярностью, в том числе и как профессиональный спорт. Но потом европейская публика, по каким-то причинам, утратила интерес к борьбе, а в США, профессиональная борьба выродилась в смехотворное цирковое шоу "рестлинг"! :cry:

Dimons

Интересующийся
На земате разместили результаты жеребьевки. Куцаев Зелимха попал на американца Хенсона. Нелегкий в общем жребий. Хотя по другому и быть не могло.
Алан Дудаев должен быть в финале. Основныесоперники в другой половине таблицы турнирной.
Махач в полуфинале наверняка выйдет на кубинца.
Будем ждать завтрашнего дня. Какговорится ковер покажет.
Удачи Российским Борцам.

GUEST

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Боотур написал(а):
В 1991 году, сразу после прихода демократов чемпионат мира в Софии по 2 новому Российскому Каналу демонстрировали каждый день по 3 часа! Ух уж тогда насмотрелся борьбы высококлассной! Особенно часто выходил Валентин Иорданов и демонстрировал в каждой схватке такой высочайший класс! Правда потом услышал, что он опять уступил в финале американцу Джонсу. Не мог он проиграть при такой изумительной борьбе! Наверняка уступил, чтобы угодить новому боссу Дюпону, чьим любимцем был “техасский моторчик”. Ох уж тогда я обрадовался новой власти! Думал, теперь постоянно так будет! Будут, мол борьбу показывать круглые сутки. Видимо просто кто-то, скорее всего грузин Акакий – хозяин Москвы, вскоре застреленный киллером по имени Саша просто оплатил трансляцию. А сейчас хоть жди прихода коммунистов, может вместо пустых сериалов и футбола опять почаще будут внимание уделять и олимпийским видам спорта.[/quote

В финале Джонс-Иорданов у Валентина было травмировано колен. Он вышел с повязкой, двигался медленно. Сперва он повел 1-0, 2-0, 3-0. Но под конец травма сказалась, Джонс ведь все время в ноги проходил. Плюс в партере несколько раз закрутил Иорданова на недавно изобретенный скрестный накат. Опять же нога. Я этот прием, кстати, сам любил делать. Голени берешь на скрестный и переворачиваешься. Как правило это всего балл дает, но тогда это можно было делать неоднократно и за все оценивалось.
Так вот Зик Джонс и выиграл 6-3. Кстати, он еще имел победу над Иордановым. Хотя конечно Валентин его тоже побеждал, да и уровень его был куда выше.
Чемпионат Мира 2005 должны еще показывать по "НТВ-плюс спорт", не помню только когда :( Плюс, в Интернете он будет в онлайне на сайте www.wcsn.com. Это мне знакомый американец написал. Но надо иметь очень быструю связь, а у меня увы...
Тигран сайт платный ? Не подскажешь как там разобратся?

Сверху