Чемпионат мира 2005 (Будапешт)

Buro написал(а):
Ну вот, уже стало интересно как его встретели в Махачкале?:))
:D :D
Ваа.......
Это можно целую книгу написать.. Карелина встретили как никого до этого.. все ведущие лица республики., все люди на улицы выходили и женщины и дети , короче все .. Надо было видеть глаза Карелина он был просто в шоке.., понимаешь что обидно что в СМИ России ничего об этом не рассказали...
Карелин : "Один из самых счастливых дней моей жизни сегодня .. я в Дагестане.. ,я благодарен своей судьбе, что попал сюда..." , ну и в таком русле..
ещё сказал.. "Нигде в мире не видел столько поломанных ушей на квадратный метр..", - конечно его там так окружили борцухи , практически 80 % всех оффициальных правителей республики в бывшем борцы.. :D

Buro

Интересующийся
Хаджимурад написал(а):
Ваа.......
Это можно целую книгу написать.. Карелина встретили как никого до этого.. все ведущие лица республики., все люди на улицы выходили и женщины и дети , короче все .. Надо было видеть глаза Карелина он был просто в шоке.., понимаешь что обидно что в СМИ России ничего об этом не рассказали...
Карелин : "Один из самых счастливых дней моей жизни сегодня .. я в Дагестане.. ,я благодарен своей судьбе, что попал сюда..." , ну и в таком русле..
ещё сказал.. "Нигде в мире не видел столько поломанных ушей на квадратный метр..", - конечно его там так окружили борцухи , практически 80 % всех оффициальных правителей республики в бывшем борцы.. :D
Да, пожалуй это и вправду трудно представить, жаль что я этого не видел, былобы очень интересно посмотреть! :)
Я примерно только могу представить как все это выглядило, и как был рад Карелин этому.
А то что СМИ не уделяет этому внимания, это не то что обидно, это катострофа!!! Куда не посмотри одни твари да пидорообразные, и СМИ это поощряет и уделяет этому внимание, молодые уже хотят быть похожими не на мужиков как Карелин, а на пидорообразных как Киркоков и ко.!!!!! Одним словом это целая, и очень печальная, история, о которой можно говорить очень долго!
Но радуеть хоть что это не везде, и не все. :)

Паша

Пользователь
Завтра борется Кирилл! Все держим кулаки за него. У него первая схватка против немца Андреаса Бушле

Buro

Интересующийся
Греко-Римская борьба...
ТАм вообще куча новых правил..

И причем не самых лучших, сегодня смотрел схватки 66, 74, 84.
66 наших небыло, кто победил точно не помню, в 74 победил Самургашев, борьба была наколенная, ещебы немного и Дадчанину мог проиграть, пацан крепкий и настойчивый был.
В 84 Мишин проиграл Болгарину помойму, в 3-м периоде ведя 2-0, отдал не понятным мне образом болгару 2 очка и проиграл по последнему действию.
Завтра будут 96, 120, как сказал диктор, Патрикеева и Бароева, не будет, у них конфликт с гл.тренером!
Вот такие дела.
Да и борьба в стойке умерла, теперь все только ждет партера, темболее, первым тащить стратегически не выгодно

Peter K.

Спортсмен
Buro написал(а):
А то что СМИ не уделяет этому внимания, это не то что обидно, это катострофа!!! Куда не посмотри одни твари да пидорообразные, и СМИ это поощряет и уделяет этому внимание, молодые уже хотят быть похожими не на мужиков как Карелин, а на пидорообразных как Киркоков и ко.!!!!! Одним словом это целая, и очень печальная, история, о которой можно говорить очень долго!

По-моему вы несколько утрируете ситуацию! :wink:

Peter K.

Спортсмен
DiDa написал(а):
.В командном зачете Россия, конечно же, первая

Не Россия, а Кавказские горы!!!
Можно подумать, медали выигрывали какие-нибудь жители Рязани или Твери с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров! :lol:

Peter K. написал(а):
DiDa написал(а):

Можно подумать, медали выигрывали какие-нибудь жители Рязани или Твери с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров! :lol:
Извините, меня конечно. Я здесь всегда читаю, но не пишу. Но мимо такой фразы как-то пройти не смог.
Уважаемый, у нас страна называется Россия или точнее Российская федерация, а не Русь или Русское княжество. Понятно к чему я клоню? В России до туевой хучи национальностей и именно в этом наша сила.
Можно подумать, что за Украину одни настоящие украинцы выступают. Про Эльбруса Тедеева не напомнить, а про Тимура Таймазова в тяжелой атлетике? Так что лучше жевать, чем говорить.
Ничего личного.

Peter K.

Спортсмен
serko написал(а):
Извините, меня конечно. Я здесь всегда читаю, но не пишу. Но мимо такой фразы как-то пройти не смог.
Уважаемый, у нас страна называется Россия или точнее Российская федерация, а не Русь или Русское княжество. Понятно к чему я клоню? В России до туевой хучи национальностей и именно в этом наша сила.

Вы меня не правильно поняли! Я про то и пишу, что борьба к сожалению не так популярна среди самих русских, как среди ряда нац.меньшинств на Кавказе или в Сибири! Все таки как-то странно, что в сборной России по вольной борьбе на ОИ-2004г - не было ни одного русского! :wink:
Было бы все таки желательно, чтобы и русские (или украинцы) борьбой побольше интересовались! :wink:

serko написал(а):
Можно подумать, что за Украину одни настоящие украинцы выступают. Про Эльбруса Тедеева не напомнить

Вы знаете, но последние года 2-3 все больше и больше именно украинцев борется, как в вольной (Тарас Данько, Федоришин) так и в греко-римской. :wink:

борец-чемпион

Интересующийся
Re: ,БОРЬБА

serko написал(а):
Peter K. написал(а):
DiDa написал(а):

Можно подумать, что за Украину одни настоящие украинцы выступают. Про Эльбруса Тедеева не напомнить, а про Тимура Таймазова в тяжелой атлетике? Так что лучше жевать, чем говорить.
Ничего личного.
думаю что серко прав а пётр?

GUEST

Мастер спорта
Мир всем.Этот форум потихоньку превратился в базарную площадь! :D .-Теперь по теме.весь список ПРИЗЁРОВ Чемп.мира кто может написать?-P.S.Неужели по инету взаписи нельзя посмотреть(хотябы финалы),хотябы одним глазом. 8)

Re: чемпионат мира

борец-чемпион написал(а):
как ребята оценивают борьбу курмагомедова против негра из штатов?
Чемпион????
А какой схватке речь , вообще???
Если ты имеешь виду Америкоса , он был белый.. :D :D :D

DiDa

Интересующийся
Всем привет!Что за межнациональные распри на форуме?Сколько можно обсуждать вопросы не по теме.Уважаемый "борец-чемпион", если у вас есть желание поговорить о кавказских горах, то найдите в nete для себя какой-либо форум с географическим уклоном. Здесь же обсуждают борьбу и борцовское мастерство, а не тот вопрос. который поднимаете Вы.Он здесь совсем не актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробности о Чемпионате мира можно посмотреть здесь:
www.fila-wrestling.com

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧМ-2005

Любитель написал(а):
http://izvestia.ru/sport/article2768308
Спасибо. Там цитируют слова главного тренера.Он пишет что никакого национального преимушества нет у борцов(его слова).Но удивила меня концовка то что он дзюдо сравнил с вольной.Ведь дзюдо было и до ... :DИ вообще что касается травмированых спортсменов (я не так много наверно понимаю в спорте ),но зачем им ехать с травмой ,не лудче ли другим поехать ?молодым итд.???

GUEST

Мастер спорта
Re: чемпионат мира

Хаджимурад написал(а):
борец-чемпион написал(а):
как ребята оценивают борьбу курмагомедова против негра из штатов?
Чемпион????
А какой схватке речь , вообще???
Если ты имеешь виду Америкоса , он был белый.. :D :D :D
:D :D :D

GUEST

Мастер спорта
Re: ЧМ-2005

GUEST написал(а):
Любитель написал(а):
http://izvestia.ru/sport/article2768308
Спасибо. Там цитируют слова главного тренера.Он пишет что никакого национального преимушества нет у борцов(его слова).Но удивила меня концовка то что он дзюдо сравнил с вольной. :D
:arrow: И ешё анекдот про еврея мне понравился :D

Сверху