ДаМатиев.. это Ислам? однокашник Буйвасара?
ДаМатиев.. это Ислам? однокашник Буйвасара?
Мурат КБР насколько я помню. Сейчас Сергей Семенов в параллельный зачет пишет Краснодарский край но он не является воспитанником нашей школы. Хотя мне не мешает это болеть за него. И я считаю правильным Вам сибирякам гордиться теми борцами которых ты назвал и болеть за них но от этого они сибиряками не стали. По Акиеву не знаю где он получил свою школу.Авк ответь Мурад Карданов воспитаником какой школы является?Самвел Даниэлян?
Одно понял ты когда надо
ВСе понял! тебя уважаю, спорить не буду)На счет Адлана мне ШикарныМурат КБР насколько я помню. Сейчас Сергей Семенов в параллельный зачет пишет Краснодарский край но он не является воспитанником нашей школы. Хотя мне не мешает это болеть за него. И я считаю правильным Вам сибирякам гордиться теми борцами которых ты назвал и болеть за них но от этого они сибиряками не стали. По Акиеву не знаю где он получил свою школу.
Мурат Карданов до 16 лет тренировался в КБР у Владимира Еpмолаевича Лобжанидзе, потом в спорт-интернате 2 года в Ростове у Харахашьяна, а затем в Краснодаре у Игоря Иванова.Одно понял ты когда надо
ВСе понял! тебя уважаю, спорить не буду)На счет Адлана мне Шикарны
Игорь Иванович Иванов был и моим тренером он тогда был молодой специалист и возглавлял сборную края по "Трудовым резервам"Мурат Карданов до 16 лет тренировался в КБР у Владимира Еpмолаевича Лобжанидзе, потом в спорт-интернате 2 года в Ростове у Харахашьяна, а затем в Краснодаре у Игоря Иванова.
Алексей Иванов, клуб Элита г Краснодар)Игорь Иванович Иванов был и моим тренером он тогда был молодой специалист и возглавлял сборную края по "Трудовым резервам"
У вас боярышник, ещё остался в продаже?Алексей Иванов, клуб Элита г Краснодар)
Ивановых много мы с Муратом говорим об этомАлексей Иванов, клуб Элита г Краснодар)
Для родной речи есть отдельная тема.У вас боярышник, ещё остался в продаже?
Не то слово падлец....Серб подлец
В 20-00 мскВо сколько финалы, кто в курсе?
Спасибо!В 20-00 мск
даКажая же грузин ? За Сербию ?
Артем -Мужчина!!!!!!!!!!!!!!Деклассировал Стефанека у него Дома 9-1
ты крайне субьективен тут Шик))))Честно сказать оба скучные борцы. Один руку снизу, другой тоже самое,ну из-за габаритов не справился.