Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Минимум проходов, разнообразные приемы
Ну, я пересмотрю потом в записи. Просто сегодня много было всего, постоянно приходилось переключать с одного ковра на другой, и в сознании мало что отложилось.
Завтра в финале буду за него болеть. Завтра он выиграет.

Gamzat

Пользователь
А по борьбе конечно самый атакующий тяж у нас сейчас. Красавец:good:

Supplex

Пользователь
Всех приветствую. Очень интересный Чемпионат Европы выдался. Дам свои мысли по этому поводу:

57 кг.
Начын Монгуш показал хорошие схватки, но думаю все поняли, что классом он ниже Угуева в разы. В финале немного зажали. Жаль, заслужил Золото ЧЕ.

61 кг.
Абасгаджи уверенно борется и подтверждает свой класс. Поражение Беки Ломтадзе в полуфинале удивило. Джелеп молодец, давно на него внимание обратил.

65 кг.
Тут никаких сомнений не было, что Шахиев возьмёт Золото. Никого из фаворитов не было. Единственный заявленный фаворит (Исмаил Мусукаев) не смог приехать из-за ковида. Если бы приехал, Шахиев, вероятно, взял бы медаль на одну пробу ниже.

70 кг.
Касумов наконец-то взял Золото. Поздравляю, заслужил.

74 кг.
Салказанов просто монстр. Честно говоря, как истинный балкарец, болел за братца-дигорца с первой схватки. Было ощущение, что пройдет он соперников. И не прогадал. В схватке с Жамаловым тоже болел за Салказанова, так как он прошел жёсткую сетку, а у Разамбека лёгкая прогулка была. Думаю, финал он зажмёт, удачи! "Словакия" в ударе :)

79 кг.
Малика Шаваева очень жаль. Как борец он был несомненно лучше Кенчадзе, но судьи были против него (Малик все время атакует, но получает пассивы), и чистый накат не засчитали. Концовку отдал из-за неопытности, надо было 8 секунд побегать. Но ничего, думаю вынесет для себя уроки из этого. Желаю ему больших побед. Стиль борьбы у него очень хороший. В ноги мгновенно проходит и уверенно накатывает! После проигрыша Малика болел за ещё одного дигорского братца Гулаева, и он не подвёл. Поздравляю Осетию с первым Золотом.

86 кг.
Найфонов молодец. Думаю возьмёт Золото завтра.

97 кг.
Жабраилов заставил понервничать, но в итоге забрал на характере. Поздравляю!

125 кг.
Козырев просто невероятный. Будучи недовеском в свои 19 лет, показывает такую бодрую борьбу. Скажу так: если он завтра победит Таху, я не удивлюсь. Я бы отправил парня на Олимпиаду.

Последнее редактирование:

Dionis

КМС
Всех приветствую. Очень интересный Чемпионат Европы выдался. Дам свои мысли по этому поводу:

57 кг.
Начын Монгуш показал хорошие схватки, но думаю все поняли, что классом он ниже Угуева в разы. В финале немного зажали. Жаль, заслужил Золото ЧЕ.

61 кг.
Абасгаджи уверенно борется и подтверждает свой класс. Поражение Беки Ломтадзе в полуфинале удивило. Джелеп молодец, давно на него внимание обратил.

65 кг.
Тут никаких сомнений не было, что Шайхиев возьмёт Золото. Никого из фаворитов не было. Единственный заявленный фаворит (Исмаил Мусукаев) не смог приехать из-за ковида. Если бы приехал, Шайхиев взял бы медаль на одну пробу ниже.

70 кг.

74 кг.
Салказанов просто монстр. Честно говоря, как истинный балкарец, болел за братца-дигорца с первой схватки. Было ощущение, что пройдет он соперников. И не прогадал. В схватке с Жамаловым тоже болел за Салказанова, так как он прошел жёсткую сетку, а у Разамбека лёгкая прогулка была. Думаю, финал он зажмёт, удачи! "Словакия" в ударе :)

79 кг.
Малика Шаваева очень жаль. Как борец он был несомненно лучше Кенчадзе, но судьи были против него (Малик все время атакует, но получает пассивы), и чистый накат не засчитали. Концовку отдал из-за неопытности, надо было 8 секунд побегать. Но ничего, думаю вынесет для себя уроки из этого. Желаю ему больших побед. Стиль борьбы у него очень хороший. В ноги мгновенно проходит и уверенно накатывает! После проигрыша Малика болел за ещё одного дигорского братца Гулаева, и он не подвёл. Поздравляю Осетию с первым Золотом.

86 кг.

97 кг.

125 кг.
Козырев просто невероятный. Будучи недовеском в свои 19 лет, показывает такую бодрую борьбу. Скажу так: если он завтра победит Таху, я не удивлюсь. Я бы отправил парня на Олимпиаду.
Ты забыл упомянуть, что и Найфонов дигорец))

STAГ

Мастер спорта
65 кг.
Тут никаких сомнений не было, что Шахиев возьмёт Золото. Никого из фаворитов не было. Единственный заявленный фаворит (Исмаил Мусукаев) не смог приехать из-за ковида. Если бы приехал, Шахиев взял бы медаль на одну пробу ниже.
Ты откуда знаешь,что медаль у Шахиева ниже пробы была бы ? Ты что ясновидящий? Может Загир,тоже самое устроил бы ,твоему Мусукаю,как это сделал Теванян на Кубке мира

Последнее редактирование модератором:

Supplex

Пользователь
Ты откуда знаешь,что медаль у Шахиева ниже пробы была бы ? Ты что ясновидящий? Может Заир,тоже самое устроил бы ,твоему Мусукаю,как это сделал Теванян на Кубке мира
Всё-всё. Шахиев всех порвёт, только не злись. Спасибо!

Gamzat

Пользователь
Шахиев не так удивил когда Рамонова обыграл, как с Шираевым, как контролировал и в завязках ничего не отдавал. Против таких борцов только профессора (как тут называют Г.Рашидова) остановить могут, да и то дело времени.
Мусукаев все таки и атакует и защищается более раскрыто чтоли. Взять баллы смог бы, а вот удержать нереально.
Это я как любитель говорю, конечно, со стороны.

57 кг.

61 кг.

65 кг.
Тут никаких сомнений не было, что Шахиев возьмёт Золото. Никого из фаворитов не было. Единственный заявленный фаворит (Исмаил Мусукаев) не смог приехать из-за ковида. Если бы приехал, Шахиев взял бы медаль на одну пробу ниже.

70 кг.

74 кг.

79 кг.

86 кг.

97 кг.

125 кг.

Сверху