Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Al' Ainaeg

Пользователь
1/4 финала с Кенчадзе я считаю бал ему просто подарили. Давайте вспомним финал Сидакова и Кенчадзе, когда также бегал Сидаков от Кенчадзе и ни кто не наказали и бал не дали
Не без везения, конечно, на этом чемпионате у Салказанова. Но когда начинаешь бегать, всегда будь готов к снятию баллов, а тем более на международной арене. Слишком явно это делал Кенчадзе и слишком рано начал свои уклоны от борьбы, судья долго терпел. В целом тенденция такого судейства правильна, на мой взгляд, без привязки к личности борцов. Кто активнее должен побеждать, от этого борьба только выиграет.

Миширби

Правление
Команда форума
Интересно,один я заметил,что грузины и азербайджанцы плохо подготовились к нынешнему чемпионату.Функционально вообще никакие! Сб.Азербайджана и на квалификационном олимпийском и ранее на Кубке мира выглядела просто ужасно! Или мне так кажется.

Миширби

Правление
Команда форума
Начын Монгушу хоть маленько не хватило до золото,но тоже молодец! Однозначно этот чемпионат ему в плюс!:yes4:

koga

Мастер спорта
Эх якутских борцов в детстве надо было научить приемы делать автоматом.
Проигрывают всегда в равной схватке. Лучше делать рискованные приемы и
упасть в лопатки. Или выиграть схватку. А то вечно толкаются.

Эх якутских борцов в детстве надо было научить приемы делать автоматом.
Проигрывают всегда в равной схватке. Лучше делать рискованные приемы и
упасть в лопатки. Или выиграть схватку. А то вечно толкаются.
Верно ! Да сейчас 90% борцов только толкаются. И соревнуются только в том, кто лучше умеет в ноги проходить.

Зубайр

Мастер спорта
У меня голова разболелась пока его смотрел. От его хаотичных бессмысленных движений. И турок такой же как и он. Оба как будто в первый раз на ковер вышли.

Миширби

Правление
Команда форума
У меня голова разболелась пока его смотрел. От его хаотичных бессмысленных движений. И турок такой же как и он. Оба как будто в первый раз на ковер вышли.
Но мой фаворит всё таки уделал твоего (прогнозного)!:lol: Зубайр,я тебя понимаю,но согласись и ты,что за счёт хаотичных бессмысленных движений чемпионаты России и Европы не выигрываются.Стиль такой! Но ведь в начале карьеры он был у него не менее эффектный ,чем у Разамбека.Видимо тяжелейшая травма послужила поводом к изменениям.Но факт остается фактом - Алихан вступил на чемпионский путь после всех злоключений со здоровьем!.И я считаю,это не предел для него!

Зубайр

Мастер спорта
Верно ! Да сейчас 90% борцов только толкаются. И соревнуются только в том, кто лучше умеет в ноги проходить.
В ногу проходить тоже нужно. Чтобы быстро отыграть пару баллов за ограниченное время. Если не умеешь, то приходится как Жабраилов через корпус пытаться. А на это намного больше времени нужно чем через ноги. Отыграть на последних секундах как например тот же Салказан практически нереально , если в ноги не умеешь хорошо проходить

Зубайр

Мастер спорта
Но мой фаворит всё таки уделал твоего (прогнозного)!:lol: Зубайр,я тебя понимаю,но согласись и ты,что за счёт хаотичных бессмысленных движений чемпионаты России и Европы не выигрываются.Стиль такой! Но ведь в начале карьеры он был у него не менее эффектный ,чем у Разамбека.Видимо тяжелейшая травма послужила поводом к изменениям.Но факт остается фактом - Алихан вступил на чемпионский путь после всех злоключений со здоровьем!.И я считаю,это не предел для него!
Ну я его не знал тогда. До травмы. Сегодняшний он меня не впечатляет, как бы мне не хотелось обратного. Олимпиада и мир цель для борца. Эти Европа для Касумова ценна. Потому что мог и без титула закончить карьеру. Для Шахиева, Жамалова, Жабраилов - это простые турниры. Если они себе высокие цели в карьере ставят.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто считал,сколько бронз у Одикадзе всего? По-моему Гиннессом пахнет?)

Сверху