Это Диониса ученик! Грек еще 3 года назад предупреждал.Мне молодой украинец понравился в 61 кг.. Андрей Джелеп.. он чемпион мира по кадетам.. сегодня и Гварзатилова прошёл и у чемпиона мира Беку Ломтадзе выиграл в полуфинале.. большое будущее у этого парня.. завтра в финале Абасгаджи тоже придётся не легко с ним..
Он полонофоб, ему нравиться смотреть на страдания поляка.Судья извращенец или трансексуал? Я что то не пойму
Знакомое дело. Усугубить можно в любой момент. Ещё долго следует осторожничать. И при любой нагрузке рука отекает и локоть болит.У него локоть не разгибался, сильнейшая травма,словаки знали и попросили лишь заявиться и сняться,типо так положено, а Казбек заставил бороться одной рукой. Мы боялись что усугубит и год пропал.. Кудзаев вообще запрещал даже тренироваться, но он приходил на тренировки,бегал,приседал.. короче обошлось)
У Монгуша нет атакующей комбинации, это большой минус.100 % турка вытащили,безобразное судейство,тувинец заслужил победу
Выявлена новая аксиома.Но,увы, продолжения не последует.
А гласит аксиома следующим образом - выиграй у олимпийского чемпиона Рамона,поверь в себя,и побеждай на Европе!

Смысл ехать на лицензионный взвесится? Издеваешься чтолиСалказан на сборах возился с Владом Валиевыи и упал на вытянутую руку, все были в трауре,никто не верил,что выйдет до ОИ на ковёр,на первый лицензионный ехал лишь взвеситься,но тренер заставил бороться,мы все были недовольны..
Видимо это новые установки. На этой Европе уже несколько таких моментов было1/4 финала с Кенчадзе я считаю бал ему просто подарили. Давайте вспомним финал Сидакова и Кенчадзе, когда также бегал Сидаков от Кенчадзе и ни кто не наказали и бал не дали
Здарова, Сосик. Как сам?)Даа раза!))) полякам уважение хотели сделать!)))
Смысл ехать на лицензионный взвесится? Издеваешься чтоли
Про локоть вопросов нет. Если травма какой смысл ехать чтобы взвесится?
Поздравляю Исраила Касумова с титулом Чемпион Европы. Очень сильно волновался он, боролся в несвойственной ему борьбе, но победил.Он бы скорее откусил эту ногу,чем позволил ее вырвать на последних секундах.