Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

БАКИР

Правление
Команда форума
Судья извращенец или трансексуал? Я что то не пойму

Миширби

Правление
Команда форума
Мне молодой украинец понравился в 61 кг.. Андрей Джелеп.. он чемпион мира по кадетам.. сегодня и Гварзатилова прошёл и у чемпиона мира Беку Ломтадзе выиграл в полуфинале.. большое будущее у этого парня.. завтра в финале Абасгаджи тоже придётся не легко с ним..
Это Диониса ученик! Грек еще 3 года назад предупреждал.

Миширби

Правление
Команда форума
Выявлена новая аксиома.Но,увы, продолжения не последует.
А гласит аксиома следующим образом - выиграй у олимпийского чемпиона Рамона,поверь в себя,и побеждай на Европе!

У него локоть не разгибался, сильнейшая травма,словаки знали и попросили лишь заявиться и сняться,типо так положено, а Казбек заставил бороться одной рукой. Мы боялись что усугубит и год пропал.. Кудзаев вообще запрещал даже тренироваться, но он приходил на тренировки,бегал,приседал.. короче обошлось)
Знакомое дело. Усугубить можно в любой момент. Ещё долго следует осторожничать. И при любой нагрузке рука отекает и локоть болит.

Тима

КМС
100 % турка вытащили,безобразное судейство,тувинец заслужил победу
У Монгуша нет атакующей комбинации, это большой минус.
Он стоит хорошо , но отыгрываться не умеет. Мавлет на Олимпиаде второй, классно отыгрывался

Миширби

Правление
Команда форума
Выявлена новая аксиома.Но,увы, продолжения не последует.
А гласит аксиома следующим образом - выиграй у олимпийского чемпиона Рамона,поверь в себя,и побеждай на Европе!

Анзор Закуев мог стать первооткрывателем аксиомы,но увы ... не изучил теорию до конца!:rtfm::dash1::suicide:

Тима

КМС
Салказан на сборах возился с Владом Валиевыи и упал на вытянутую руку, все были в трауре,никто не верил,что выйдет до ОИ на ковёр,на первый лицензионный ехал лишь взвеситься,но тренер заставил бороться,мы все были недовольны..
Смысл ехать на лицензионный взвесится? Издеваешься чтоли

моздоцкий

Правление
Команда форума
1/4 финала с Кенчадзе я считаю бал ему просто подарили. Давайте вспомним финал Сидакова и Кенчадзе, когда также бегал Сидаков от Кенчадзе и ни кто не наказали и бал не дали
Видимо это новые установки. На этой Европе уже несколько таких моментов было

Dionis

КМС
Смысл ехать на лицензионный взвесится? Издеваешься чтоли

Обрати внимание на его локоть в первой же схватке

Στιγμιότυπο οθόνης (44).png

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю Исраила Касумова с титулом Чемпион Европы. Очень сильно волновался он, боролся в несвойственной ему борьбе, но победил.Он бы скорее откусил эту ногу,чем позволил ее вырвать на последних секундах.

Тима

КМС
Шахиев мне понравился, сконцентрированный. Его звёздная болезнь не должна заразить. Тьфу тьфу тьфу.

Миширби

Правление
Команда форума
Поздравляю Исраила Касумова с титулом Чемпион Европы. Очень сильно волновался он, боролся в несвойственной ему борьбе, но победил.Он бы скорее откусил эту ногу,чем позволил ее вырвать на последних секундах.

После первого периода тревожно мне стало за Исраила.Подумал,неужели не суждено стать чемпионом?! Хорошо,что
удачно завершилось всё! Мои поздравления и Исраилу и его поклонникам!:clapping::ok:

katmandu

Спортсмен
Салказанов скрытая угроза любому фавориту, он одерживает трудовые победы в тактической борьбе, и с характером видимо парень. Если он возьмет лицензию, думаю будет одним из главных фаворитов. Он как Тимур Бижоев, незнаю насколько он стабилен, но на этой Европе он очень мощно выступил.

Сверху