Привет. Ты позлорадствовать зашёл ? ) После России ты мог это сделать, но не сейчас. Европа Мевропа не волнует меня.) Если оправдает он дивиденды ему выданные заранее авансом. Он ниче не выигрывал. Тогда эти Европы Миры ещё будут. А если не оправдает, то и она эта Европа погоды не делает. Расстроился я действительно после финала России и ты мог мне нервы делать.) А Шас я спокоен как удав. Эта Европа - тренировочный турнир к будущим победам. И поражение порой больше пользы принесет чем победа. )@Зубайр Привет,Зуб.Как дела?)
Монгуш бился до последнего.Монгуш -молодец, каких то секунд не хватило. Боец
Первенство мира по молодёжи.Когда Таму , Баеву 7:0 сделал в финале на первенстве Мира или Европы не помню точно. я тогда еще подумал, что зря сменил гражданство.
Пересмотри внимательно схватку, в том числе, его первую. Он локоть не мог разгибать, поехал значительно травмированным.Месяц назад на лицензионном турнире Салказанов проиграл болгарину Умарпашаеву 4:8.. сегодня хорошо боролся.. сперва отдавал баллы а когда соперники уставали в концовке вырывал победу...
Не зря) ,пусть без грязи готовится)Когда Таму , Баеву 7:0 сделал в финале на первенстве Мира или Европы не помню точно. я тогда еще подумал, что зря сменил гражданство.
Апполитично рассуждаем, как можно России столько золота отдавать, при любом раскладе будут чуть-чуть помогать сопернику. Конечно титул важен, но думаю Начын жирный плюс заслужил за эту Европу. На следующий олимпийский цикл он вполне сможет побиться за первый номер. Думаю Завур перестанет гонять в 57кг.100 % турка вытащили,безобразное судейство,тувинец заслужил победу
Связки надорвал ?Салказан на сборах возился с Владом Валиевыи и упал на вытянутую руку, все были в трауре,никто не верил,что выйдет до ОИ на ковёр,на первый лицензионный ехал лишь взвеситься,но тренер заставил бороться,мы все были недовольны..
У него локоть не разгибался, сильнейшая травма,словаки знали и попросили лишь заявиться и сняться,типо так положено, а Казбек заставил бороться одной рукой. Мы боялись что усугубит и год пропал.. Кудзаев вообще запрещал даже тренироваться, но он приходил на тренировки,бегал,приседал.. короче обошлось)Связки надорвал ?
1/4 финала с Кенчадзе я считаю бал ему просто подарили. Давайте вспомним финал Сидакова и Кенчадзе, когда также бегал Сидаков от Кенчадзе и ни кто не наказали и бал не далиСалказанов, конечно, зверь. На чистом характере и функциналке прошел всех. Вот что значит бороться до конца. Жамалов опять расслабился раньше времени, повтор сценария финала ЧР для него. С опытом придет к нему, наверно, понимание таких вещей.
У меня такая же была в такой же ситуации. Соловей меня бросал прогибом, а я, чтобы накрыть, выставил в ковёр прямую руку, захваченную. Надрыв связок. Болело долго, не тренировался. Напоминало о себе года полтора.У него локоть не разгибался, сильнейшая травма