Чемпионат Европы 2021.ВБ.Варшава.18-21.04.2021.

Гиго

КМС
Когда Таму , Баеву 7:0 сделал в финале на первенстве Мира или Европы не помню точно. я тогда еще подумал, что зря сменил гражданство.

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр Привет,Зуб.Как дела?)
Привет. Ты позлорадствовать зашёл ? ) После России ты мог это сделать, но не сейчас. Европа Мевропа не волнует меня.) Если оправдает он дивиденды ему выданные заранее авансом. Он ниче не выигрывал. Тогда эти Европы Миры ещё будут. А если не оправдает, то и она эта Европа погоды не делает. Расстроился я действительно после финала России и ты мог мне нервы делать.) А Шас я спокоен как удав. Эта Европа - тренировочный турнир к будущим победам. И поражение порой больше пользы принесет чем победа. )

авк

Классический модератор
Команда форума
Монгуш -молодец, каких то секунд не хватило. Боец:good:

БАКИР

Правление
Команда форума
100 % турка вытащили,безобразное судейство,тувинец заслужил победу

моздоцкий

Правление
Команда форума
Месяц назад на лицензионном турнире Салказанов проиграл болгарину Умарпашаеву 4:8.. сегодня хорошо боролся.. сперва отдавал баллы а когда соперники уставали в концовке вырывал победу...
Пересмотри внимательно схватку, в том числе, его первую. Он локоть не мог разгибать, поехал значительно травмированным.

моздоцкий

Правление
Команда форума
У жамалова тоже настрой не как на ЧР был. Да и может лёгкая сетка усыпила его. А Таму, наоборот, из-за того что вылез с чамизо и кенчадзе, вышел с бОльшим настроем и раскованным

авк

Классический модератор
Команда форума
100 % турка вытащили,безобразное судейство,тувинец заслужил победу
Апполитично рассуждаем, как можно России столько золота отдавать, при любом раскладе будут чуть-чуть помогать сопернику. Конечно титул важен, но думаю Начын жирный плюс заслужил за эту Европу. На следующий олимпийский цикл он вполне сможет побиться за первый номер. Думаю Завур перестанет гонять в 57кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салказан на сборах возился с Владом Валиевыи и упал на вытянутую руку, все были в трауре,никто не верил,что выйдет до ОИ на ковёр,на первый лицензионный ехал лишь взвеситься,но тренер заставил бороться,мы все были недовольны..

Салказан на сборах возился с Владом Валиевыи и упал на вытянутую руку, все были в трауре,никто не верил,что выйдет до ОИ на ковёр,на первый лицензионный ехал лишь взвеситься,но тренер заставил бороться,мы все были недовольны..
Связки надорвал ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Связки надорвал ?
У него локоть не разгибался, сильнейшая травма,словаки знали и попросили лишь заявиться и сняться,типо так положено, а Казбек заставил бороться одной рукой. Мы боялись что усугубит и год пропал.. Кудзаев вообще запрещал даже тренироваться, но он приходил на тренировки,бегал,приседал.. короче обошлось)

Зубайр

Мастер спорта
Шас бы Чамизо собрался бы и выиграл бы у Кенчадзе, нормально было бы. Раскованную схватку с изобилием приемов и завязок хотел бы посмотреть Разамбек- Чамизо. Думаю , что будет красивая схватку. Результат не довлеет над обоими. Чамизо то постоянно раскованно борится. Разамбек меньше нравится мне в 74 в этом плане. В 70 кг одно удовольствие было его схватки смотреть , вне зависимости , выиграл или проиграл. "Ни шагу назад" и в 74 есть. Но в 70 было " только вперёд" при любом счёте.

Levan

Пользователь
Салказанов, конечно, зверь. На чистом характере и функциналке прошел всех. Вот что значит бороться до конца. Жамалов опять расслабился раньше времени, повтор сценария финала ЧР для него. С опытом придет к нему, наверно, понимание таких вещей.
1/4 финала с Кенчадзе я считаю бал ему просто подарили. Давайте вспомним финал Сидакова и Кенчадзе, когда также бегал Сидаков от Кенчадзе и ни кто не наказали и бал не дали

У него локоть не разгибался, сильнейшая травма
У меня такая же была в такой же ситуации. Соловей меня бросал прогибом, а я, чтобы накрыть, выставил в ковёр прямую руку, захваченную. Надрыв связок. Болело долго, не тренировался. Напоминало о себе года полтора.

Italianec

Спортсмен
Мне молодой украинец понравился в 61 кг.. Андрей Джелеп.. он чемпион мира по кадетам.. сегодня и Гварзатилова прошёл и у чемпиона мира Беку Ломтадзе выиграл в полуфинале.. большое будущее у этого парня.. завтра в финале Абасгаджи тоже придётся не легко с ним..

авк

Классический модератор
Команда форума
Поляку надо было в перерыве обработать мазоли на лопатках. Если это не туше , я ничего в борьбе не понимаю.

Сверху